ID работы: 5148978

В одном из неснятых фильмов Федерико Феллини

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Герой на героине, героиня на героине, И двойная сплошная пролегла между ними *** Ге Рой На Ге Ро Ине Геро Иня На Геро Ине Бамбамбамбамбамбамбамбам Бам бам бам бам Бам Бам. Эвер перестаёт выстукивать невидимый ритм, и мысли её, стройные, лёгкие и острые, резко выпрямляются, услышав звуки шагов, и тут же успокаиваются, укладываясь в плотный ряд. Эвер растягивает сухие губы в мертвой улыбке и оборачивается. Милый братец угодил ей. Ведь только милый старший братец всегда понимал, кто она такая и кто все вокруг неё. Кроме него. Мысли заинтересованно подбираются к белкам глаз, и взгляд её чуть оживает. Она почти не слышит его слов. Но чувствует, что это первое настоящее Рождество в её жизни. Ибо вот он - стоит перед ней, настоящий и живой, из плоти и крови, её отражение. Его безумие звучит и гремит, готовое разорвать Лондон в клочья, как её - тихо шелестит змеиным шепотом, забираясь в людские головы и сея в них кислоту, подчиняя - и затем сжигая дотла. Стоит он и знает, что предстоит ему воскреснуть, пожертвовав собой ради пьесы, поставленной ими. Стоит она и знает, что предстоит ей смотреть на воскрешение его, дабы дописать сказку, начатую ими. И знают оба, что падет ангел. И знают оба, что это Хорошо. Между ними секунду назад было жарко, А теперь между ними лежат снега Килиманджаро. Патроны в магазине глазами на визине, Герой на героине Героиня на героине И отравленный воздух глотают так жадно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.