ID работы: 515188

Конец

Джен
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помню, как разговаривал с каким-то человеком, чьё лицо я так и не смог рассмотреть, кажется, он что-то упомянул о будущем. После всего этого наступила кромешная тьма. Неужели всё закончилось? И теперь все спасены? Не знаю, как долго продолжалось это, может, час или два. Но потом я услышал веселый смех, звуки природы и множество голосов. Всё это накрыло как волной. Открыв отяжелевшие веки глаз, вижу перед собой чисто голубое небо, тёмно-зелёные деревья, чьи листья приятно шелестели благодаря дуновению ветра. Это успокаивало. Думаю, я бы и дальше продолжил бы наслаждаться этим видом, но из-за того, что всё тело ныло, пришлось принять сидячее положение. И тут моему взору представилась удивительная, как мне казалось в тот момент, картина. Люди. Множество людей прогуливались по парку, играли в разные игры, сидели на газоне и наслаждались красотой природы. Была тёплая погода, поэтому недалеко продавали освежающие напитки и мороженое. Вокруг взрослых бегали маленькие дети, заливисто смеясь. Они разговаривали, кричали и дарили друг другу улыбки. Выглядело это так, будто весь мир вдруг ожил. И я был рад этой перемене. Я медленно поднялся с лавочки и пошёл к выходу из этого парка. Всё закончилось, теперь придётся найти себе новое занятие и новую цель. Хотя сейчас особого желания что-либо делать нет. - Эй, подожди! Ты что-то обронил! - послышался чей-то женский голос. Кажется, это было адресовано мне. Повернувшись в сторону голоса, я так и застыл, поражённо смотря на девушку. Невысокий рост и хрупкая фигура. Длинные бордовые волосы заплетены в два хвоста, а изумрудные глаза смотрели с интересом. На ней было платье, доходившее до колен, практически такого же цвета, что и волосы. - Вот, держи! – она протянула мне кредитную карту банка Мидоса. Я кое-как забрал её, всё так же смотря на неё. Нет, такого просто быть не может. - Масю? Она ничего не ответила, лишь тепло улыбнулась. А я только почувствовал ком подходящий к горлу и как непроизвольно горячие слёзы выступили из глаз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.