ID работы: 5152774

После миссии

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередной миссии, по уничтожению Объекта, Хейвию и Квенсеру не подкинули, как обычно, мелкую работёнку по возвращению на базу, а отправили их отдыхать, - и с каких пор "титановые сиськи" стала столь милосердна? - так как на этот раз парни действовали по плану и сделали всё как надо, что было на них не похоже. А зачем действовать противоположно плану, если их и так всё устраивало? Гражданских не трогали, убивать никого не пришлось, точное местоположение Объекта было найдено, да и в плане они играли не самую главную роль. Поэтому полевой студент и специалист по радарам 37-ого мобильного батальона отправились прямиком в общую ванную.

***

- Клааасс! - блаженно протянул шатен, погружая свою тушку в ванную, - Наконец-то наш заслуженный отдых настал! - Ага, - расслабленно и как-то вяло согласился с ним Квенсер, но, услышав звук, оповещающий о том, что пришло смс, оживился и схватил телефон, лежащий на бортике. - Очередное письмо от принцессы? - спросил Хейвия, очень надеясь, что это не так, и их опять отправляют на задание. Хотя такой расклад его тоже не радовал. - Ага, - с улыбкой на лице ответил блондин. - Нц! - начал раздражаться Хейвия. "И давно я стал ревновать его к принцессе?" - спросил он сам себя, вставая. Парень подошёл к блондину, отобрал у него телефон под удивлённый взгляд последнего и откинул электронику, опускаясь на колени и прислоняя руки к бортику по обе стороны от Квенсера, даже не замечая, что нажал на вызов. - Ты, мой! Заруби себе это на носу! - твёрдо и непоколебимо, впиваясь решительным взглядом синих глаз в уже шокированные карие и целуя Квенсера, дабы подтвердить свои слова. Пока длился поцелуй, решительность Хейвия куда-то пропала, поэтому когда парень отстранился, он боялся посмотреть в глаза блондину, но всё равно поднял взгляд. Он встретился с хитрым взглядом. - Как думаешь, как долго я ждал этих слов? - ухмыльнулся Квенсер и притянул к себе шатена для очередного поцелуя. Поцелуй постепенно из нежного перерос в страстный, а Хейвия начал поглаживать грудь, живот, бока и бёдра Квенсера, переходя с губ последнего на шею. - Что ты делаешь? - спросил его блондин. - Пытаюсь сделать тебя окончательно своим! - с коварной усмешкой сообщил новость шатен. - Ты что, собираешься сделать... - начал он удивлённо. - Да, собираюсь! - прервал Хейвия блондина и, будто подтверждая свои слова, приподнял, посадил Квенсера на бортик и заметил его гордо стоящий член. - А ты уже готов, я посмотрю! Было видно, что шатена забавляет сложившаяся ситуация не хуже, чем проблемы на поле боя. А может даже лучше. Но и Квенсер не желал проигрывать. Он схватил шатена за плечи и опрокинул его на спину на пол, оказавшись сверху, жадно целуя его и беря в руку их возбуждённые члены, приступая к возвратно-поступательным движениям ей. У каждого из парней была своя маленькая миссия. Хейвия хотел вогнать своё достоинство Квенсеру по самые яйца, тем самым сделав его своим, а задача Квенсера была не дать шатену этого сделать. Никто не желал проигрывать. И Хейвия не исключение. Поэтому парень потянул руку к попке блондина, но та была перехвачена последним. Разочарованный стон, который быстро сменился на томный вздох, разнёсся по ванной комнате. Она уже довольно продолжительное время была заполнена тихими стонами и вздохами, исходящими от боевых напарников. Ещё пара возвратно-поступательных движений рукой блондина и оба парня кончают на живот шатену почти одновременно с протяжными стонами, слившимися в один. Квенсер падает рядом с Хейвией и пытается отдышаться. Впрочем, так же, как и Хейвия. Неужели это конец? Неужели Хейвия останется в проигрыше? Нет! Шатен вскакивает, нависает над блондином, резко целует его, собирает пальцами их смешавшуюся сперму со своего живота и вводит один палец в, раскинувшегося в виде звезды на полу, Квенсера. Парень снизу морщится от непривычных ощущений и пытается отстранится, но у него это не выходит. Со вторым пальцем блондин чувствует больший дискомфорт и немного боли, но это резко и неожиданно сменяется нереальным удовольствием. Квенсер резко выгибается в спине и громко стонет, уже насаживаясь на пальцы шатена. Шатен улыбается и вводит третий палец и уже тремя массирует бугорок нервов внутри блондина, принося ему больше удовольствия. Блондин громко стонет, царапает кафельный пол и поджимает пальцы на ногах. Он хотел уже кончить, но этого не дал ему сделать Хейвия, сжимая у основания член блондина и предотвращая оргазм, одновременно с этим вытаскивая пальцы из Квенсера. От последнего послышался вдвойне разочарованный стон. - Сейчас будет ещё приятнее! Только сначала надо немного потерпеть! - сказал шатен, приставляя член ко входу в тело блондина и медленно входя в него. Проникновение для Квенсера было болезненным, но он всё равно пытался расслабится. Теоретически он знал, как это происходит между мужчинами, но практикой занялся впервые. Непонятно как, но ему удавалось расслабиться. Когда Хейвия вошёл полностью в блондина, он остановился, давая ему привыкнуть к новым ощущениям. Ощущение заполненности было действительно новым для Квенсера, но не сказать, что приятным. Когда парень почувствовал, что боль уходит, он толкнулся на член Хейвия, призывая того к действиям. Шатен начал медленно двигаться, с каждым толчком меняя угол проникновения, вслушиваясь в тихие стоны блондина и наблюдая за тем, как его член исчезает в теле парня. Эта картина ему очень нравилась, он мог бы наблюдать за ней вечно. Но со стороны Квенсера послышался более громкий стон, оповещая о том, что Хейвия нашёл тот угол проникновения, который ему был нужен. Он стал наращивать скорость. Квенсер стонал, извивался под шатеном, не знал куда себя деть. Ему это нравилось… Им обоим это нравилось. Хейвия уже вбивал блондина в пол и сжимал пальцы на его бёдрах с такой силой, что наверняка останутся синяки. Ещё пара толчков и шатен кончает прямо в блондина, а следом за ним и сам блондин. Оба падают на пол и глубоко дышат. Этот шикарный секс они не забудут никогда. Немного отдышавшись, Квенсер оглашает, посетившую его голову совершенно внезапную мысль: - А поддерживать свой имидж извращенцев мы будем? Шатен отвесил ему подзатыльник. - Ай! За что? - потирая ушибленное место. - Чтобы не расслаблялся! А где-то на базе сидела вся красная принцесса, держа в руках свой телефон, и улыбающаяся чему-то командир Флорейция. - В следующий раз сделаем это не ванной на полу, а в комнате на кровати, как все нормальные люди! - сказал Квесер, вставая. - Так мы же не нормальные! - заверил его Хейвия, улыбаясь. - Да иди ты! По ванной комнате раздался смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.