ID работы: 515407

"напоминание"

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
как говорится, сладок плод запретный, распространяя правило на все. казалось он не важный и безвредный, но любящее сердце не спасет. когда ты другом лишь обязан быть, но ежедневно за собою замечаешь. тебе нельзя, нельзя его любить. и просто умирая, умираешь. ночь, состояние покоя. так почему же ты, малыш так не спокоен. ты видишь лишь во снах того героя, но жить в реальности ты больше не способен. когда он рядом, ты вдыхаешь солнце, ты знаешь, он неравнодушен. все о том же. ты чувствуешь горячее дыхание на коже, ведь нужен только он. и только он дороже. ты выбрал дату, месяц, день недели, ты рассчитал минуты и часы. ты сделал выбор и в него поверил, напоминание на запястье в виде полосы. решил ты в этот день ему признаться, но не решился, ты не смог ему сказать. стоишь и глупо продолжаешь улыбаться, и опустив глаза, все продолжаешь лгать. все как обычно: разговоры и кино, но вдруг он за руку тебя берет. горячие ладони неожиданно, и сердце любящему сердцу не соврет. немой вопрос, не знаешь как ответить, ведь этот маленький зарубок на руке. ты думал, что он сможет не заметить, а ты весишь как рыба на крючке. "напоминание" - губами шепот громкий. все больше удивляется другой. "ты хрупкий, эмоциональный, ломкий, капризный, глупый, но такой родной." ты обнимаешь и целуешь в губы, боишься, что тебя любимый оттолкнет. непринужденно, ласково, не грубо, а между ними он "малыш" - тебя зовет. не оттолкнул, прижал к себе теснее, обнял, прислушался, не осудил. и сладко он на поцелуй ответил, и словно, жизнь и душу возродил. сцепились пальцы, поцелуй не разрываешь, такому он не предавался никогда. но все же умирая, умираешь, от счастья, от любви, немного от стыда. считаться с этим чувством ты давно привык, все необычно, ново, но ты знаешь. в тебе сейчас так трепетно возник, то самое, чем стыд ты беспощадно убиваешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.