ID работы: 5154450

Danger

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Отец, неужели было так необходимо отправлять нас с матерью именно в Испанию? - Недовольно возмущался молодой человек, прижимая к уху новенький айфон. - Страны по современнее не нашлось? -Хакён, мы уже много раз это обсуждали. - Раздался недовольный голос из динамика. - Я не собираюсь повторять всё ещё раз. -Но отец... -Никаких но. Мне надоело слушать твои вечные капризы. Вы остаетесь в Испании и точка. Да и вообще, разве твой друг живет не в этом городе? Насколько помню, семья Ли переехала именно туда. -Да, сюда. -Вот и перестань мне надоедать. Я не поменяю своего решения. - Грозно отозвался мужчина. - Всё, мне некогда. В динамике раздались гудки. Недовольно глянув на потухший экран, парень с размаха плюхнулся на свою кровать. Ему не понравилась эта страна в тот самый момент, когда их с матерью самолет приземлился в Международном аэропорте Гран-Канария. Слишком жаркий климат, после его родного города. Хотя мать и была в полном восторге. Всю дорогу до города с безумно длинным названием Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, она возбужденно описывала сыну как они прекрасно будут тут жить. Тот радости от переезда совершенно не разделял. Переехать в этот город для молодого человека было равносильно тому, чтобы он поселился в какой-то сельской глуши. "И что Хонбин нашел тут хорошего? - Мысленно спросил сам себя парень, тут же подскакивая на ноги. - Точно, надо позвонить Хонбину." Вновь схватившись за айфон, Хакён начал судорожно искать номер своего лучшего друга. Меря шагами комнату, юноша слушал продолжительные гудки. Лучший друг либо не хотел отвечать, либо просто напросто не слышал звонка. Уже отчаявшись получить хоть какой-нибудь ответ, молодой человек хотел откинуть гаджет в сторону, когда из динамика донесся знакомый голос. -Да? - На испанском спросил друг. - Кто это? -Хонбин-а, привет. - Улыбаясь отозвался Хакён на родном корейском. - Узнаешь меня? -Эн-хён? Как я рад тебя слышать. Почему ты звонишь с номера с испанским кодом? Ты что в Испании? -Какой же ты догадливый. Я прилетел сегодня утром вместе с матерью. Надеюсь, увидеться со мной ты будешь так же рад, как и слышать мой голос. -Конечно, хён. - Радостно отозвались на том конце. - Скажи где вы остановились, и я подъеду в ближайшее время. -Давай лучше встретимся на нейтральной территории. Ты же знаешь мою мать. Она не даст нам спокойно поговорить. -Тогда встретимся у Собора Святой Анны через полчаса. Он находится в старой части города. Даже имея твои скудные познания в испанском, ты с легкостью сможешь его отыскать. -Эй, я вообще-то твой хён. - Возмутился парень. - Ты как со мной разговариваешь. -Прости Эн-хён. - Виновато отозвались в динамике. - Я здесь немного отвык от подобных обращений. Так мы договорились? -Договорились. Через полчаса у собора. Бай-бай. Сбросив вызов, молодой человек начал быстро собираться. Переодевшись в более легкие вещи и закинув в карманы телефон, бумажник, бальзам для губ и паспорт, он выскочил из комнаты. Крикнув матери, что пошел гулять, Хакён спустился по лестнице в холл и покинул прохладный дом. Солнце палило нещадно, поэтому парень постаралась как можно быстрее преодолеть расстояние от порога дома до гаража. Мысленно поблагодарив отца за то, что он переправил сюда его машину с кондиционером, он вновь спрятался в прохладе. Заведя мотор и включив музыку, юноша плавно выехал со двора. Прочитав в самолете несколько путеводителей по городу, он имел некоторые понятия о том, где ему искать старый город. "Какой же я всё таки предусмотрительный!" - Мысленно похвалил он сам себя, когда уже через 15 минут впереди показались старинные стены одной из местных достопримечательностей. С трудом отыскав парковку, молодой человек через силу заставил себя выбраться на ужасную жару. Поставив машину на сигнализацию, парень не спеша двинулся ко входу в собор. Внимательно рассматривая пример готической архитектуры, он не заметил впереди препятствия и на полной скорости врезался в хрупкую фигурку. -Смотри куда прёшь! - Возмутилась по-испански девушка, отряхивая со своей майки спрайт. -Нечего стоять посреди дороги. - Отозвался Хакён, скользнув скучающим взглядом по симпатичному личику незнакомки. -Мудак! - Выкинула пустую банку юная особа. - Лучше не попадайся мне больше на глаза. Грозно глянув на ничего не понявшего незнакомца, девушка скрылась за поворотом. "Какие мы страшные, - мысленно усмехнулся парень. - Ещё бы девчонок я не боялся!" Выкинув этот случай из головы, он продолжил идти к собору, даже не подозревая, чем обернется ему эта встреча...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.