ID работы: 5155954

Фанф по Луизе-нулизе

Джен
NC-17
Заморожен
69
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог       Очередная вылазка оказалась менее удачной чем обычно. Я взглянул на прокушенную руку, чтож рано или поздно, но этого следовало ожидать. Эх, вернуться бы в те времена, когда ничего этого не было, не было орд зомби, стремящихся сожрать тебя. Было лишь счастливое детство, но с появлением зомби все испортилось. Мне повезло меня подобрала группа ролевиков – реконструкторов, они все хорошо владели холодным оружием и прорывались к знакомому кузнецу за город. Апокалипсис их застал на очередной встрече где они разминались с железом, потому с оружием проблем не было. А что может зомби против хорошо сработавшейся группы в доспехах. А вот спецназ зомби быстро грызли, просто давили количеством. По началу зомби в основном на звук то и реагировали, и на звук выстрелов сбегались со всех окрестностей. Это сейчас эти твари эволюционировали. Десять лет тренировок и все без толку, пол жизни я угробил на то чтобы ничего не добиться. Было тяжело смотреть как с каждым годом нас становится все меньше. По началу погибали редко, а после первых эволюций число продолжало расти, я последний. Я вновь взглянул на руки, даже в таком состоянии они крепко сжимали клинки, толи шашки толи сабли, я никогда и не задумывался о правильном названии кому оно вообще надо в наше время? Вот только жаль, что с собой их не забрать. Повезло хоть, немертвым не стану, после второй эволюции зомби уже не способны обращать в себе подобных, но их клыки все также ядовиты. Я проиграл. Уже давно из боёв я выходил победителем только из-за отличного мастерства владения клинками. Но у всего есть предел в развитии, вот и мой подошел к черте. Немертвые высокой эволюции просто быстрее, а уж про силу я умолчу, многие остатки от машин швыряют без проблем для себя. Им везет у них нет предела развития. Эх, как бы я хотел спокойно развиваться без ограничений. Клинки, свобода и развитие – вот, что я хочу.       – Кхее-кхэ – сплюнул кровь. Похоже мне осталось совсем немного времени. Но почему же так пусто в душе, а тело сжигает жуткий холод. И в глазах темнеет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.