ID работы: 5155954

Фанф по Луизе-нулизе

Джен
NC-17
Заморожен
69
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Глава 2       Закрыв за собой дверь, я пошел в произвольном направление.       Правильно ли я, сделал что сразу же поставил этот вопрос ребром? Скорей всего. Может теперь в случае побега и будет сложнее выбраться отсюда, но я практически не знаком с местными реалиями. Что может быть довольно опасно в дальнейшем. Да и идти мне пока некуда. Все же Луиза дворянка и должна понять, что дружелюбно настроенный боец куда лучше, чем готовый ударить в спину слуга.       И все же интересно каким образом я оказался в одной кровати с Луизой, она же дворянка и точно не позволила бы себе лечь с простолюдином, которым она меня считает. Наверное… Кто знает какие обычаи у местных, это же другой мир. Но она же зачем-то полезла целоваться? Или это был какой-то ритуал? Если да тогда какой? Ведь не просто так, от меня пар пошел. Какие я знаю ритуалы с поцелуями… Свадьба?! Надеюсь, что нет! Хотя она меня вроде фамильяром называла. А фамильяр насколько я помню, что-то наподобие домашнего животного – слуги для мага. И она меня с каким-то животным сравнивала? Даже обидно стало.       Из раздумий меня вызвал разговор.       – Я хорошо готовлю суфле.– Сказала девушка.       – Мне бы хотелось его как-нибудь попробовать,– ответил ей странно знакомый мне парень, может он на той церемонии был?       – Правда? – спросила девушка. А она довольно красивая девушка. А еще и готовит, могу понять этого парня. А девушку нет. Ведь у него на лице написано – бабник. Хотя может он просто богат, а девушка… Ну не буду думать о людях плохо.       – Не сомневайся моя дорогая Кети, когда я смотрю в твои глаза я не могу лгать – аж тошно стало. Парень в серой накидке, а девушка в коричневой, у Луизы тоже серая была, в чем разница? В факультете? В курсе? Система выдала очередное сообщение, которое замигало с боку. Вот и хорошо, что на глаза сразу не выскакивает, а то в бою такое сообщение может и к смерти привести если обзор перекроет.       – Уж не тот ли это фамильяр, что призвала Луиза? – Сменил тему разговора парень. Сравнение с животным меня оскорбило, но мне пока рано ввязываться в неприятности. Лучше проигнорировать и пройти дальше.       – На сегодняшней церемонии? Даже первогодки её обсуждают.       – Он рухнул без движения, сразу после церемонии, и мне пришлось его нести – Большой подвиг, зазнался ты аристократишка. – Неужели простолюдину нечего сказать, дворянину, оказавшему ему помощь?       – Простолюдину может и есть что высказать дворянину – Сказал я с намеком – Но как воин я не вижу смысла в пустых словах. – на мгновение его взгляд изменился, присмотревшись к парню, я понял, что не заметил важную деталь, под свободной рубашкой, он скрывал неплохо развитое тело, похоже он не просто маг, но еще и оружием неплохо владеет. – Что же не буду мешать вам общаться.       Развернувшись, я пошел дальше, уже не обращая внимание на эту парочку. Но не прошло и пяти минут как я наткнулся на еще одну парочку. Парень ничем особым не выделялся. А вот девушка имела необычные волосы розового цвета, но в отличии от Луизы они были ближе к красному. Может они родственницы? Взгляд наткнулся на ещё одну выделяющую деталь. Её грудь была выдающегося размера, да и сама она была очень красива. Я бы наверно заинтересовался ей, если бы не слышал их разговор. Больно уж ветреная особа, мне гордость не позволит быть одним из многих.       Наконец выйдя на улицу я стал бродить по окрестностям. Где-то через час мне повезло наткнуться на довольно удобное место между каменным забором и высокими кустами. Довольно удобное место. Сев прямо на землю я стал экспериментировать, усиление работало нормально. Один раз переборщив с энергией, я не смог её удержать. И она с хлопком вырвалась наружу, что навело меня на мысль, что если ударить с вот таким только направленным выбросом по врагу? И следующие пол часа я потратил на отработку удара. К концу этого времени я уже мог быть не только с рук, но и с ног, правда опробовать удар на чем-то я пока не успел. Не хотелось разрушать что-нибудь ведь в таком случае придётся новое место искать. К тому времени когда я уже отработал удар, система вновь дала о себе знать. Надо бы проверить что там с системой, а то совсем забыл. А была там важная информация.       [Навык создан действием: Наблюдательность (актив) – Позволяет лучше познавать мир вокруг. Зависит от характеристики «восприятие»       Повышает шанс заметить что-то важное для вас]       [Характеристика: «управление энергиями» +1]       [Получено новое задание «Гений боевых искусств»       Мастера затачивают свое тело и свой разум под выбранный стиль. Но истинные гении создают стиль под себя.       Создайте свой собственный стиль боевых искусств, заточенный под вас.       Награда: *Скрыто*       Штраф за провал: *Скрыто*]       Неожиданно, получения задания — вот так на ровном месте я не ожидал. А уж повышение характеристики, о которой я не знаю… Надо почаще заглядывать в характеристики, а то еще что-то пропущу.       [Имя: –       Класс: Нет       Уровень 1       Возраст: 17 лет       Здоровье 160/160       Мана 86/200       Сила 12       Ловкость 17       Выносливость 16       Интеллект 20       управление энергиями 3       восприятие 10       Очки характеристик: 10       Навыки:       управление маной(+)       преобразование маны(+)       Наблюдательность (актив)(+)       Особенности:Познающий оружие(актив)(+)]       Еще раз изучив свои характеристики, я нашел несколько не состыковок. Самое очевидное это имя. Почему оно отсутствует? Может из-за того, что частично переняв сущность Сайто я не могу назваться не тем не другим? Возраст. Сайто было 16, а мне 20. Так почему 17?       Благодаря знаниям Сайто, который сравнил систему с игровым интерфейсом (а в игры он играл куда чаще меня), удалось, выяснить что в меню навыков и особенностей, можно развернуть дополнительную информацию по тому или иному навыку или особенности. А также я смогу получить класс на пятом уровне. Смысл уровней предположительно тот же самый что и в играх. Удивительно, сколько перспектив это открывает.       Теперь следует обдумать вот что: стоит ли добавлять очки к управлению энергиями? Эта характеристика у меня самая низкая. Или стоит приберечь до того времени, когда сами они уже расти не будут? Скорее второе, высокий контроль мне пока не слишком нужен.       Оставшееся время до рассвета я провел в тренировках, пытаясь повысить контроль, паралейно оттачивая удар с выбросом энергии. За что получил по единичке к контролю и интеллекту.       Когда начало светать, решил, что пора возвращаться. По дороге ополоснулся и постирал одежду в фонтане, что стоял во дворе. Уже дойдя до входа, мне пришла мысль что мокрым ходить по зданию не самая лучшая идея.       И какие варианты у меня есть? Постоять подождать пока сам обсохну? Долго. Хотя… Мана это ведь энергия? Температура тоже. Сосредоточившись я стал выпускать магию всем телом, стараясь придать свойство повышать температуру. И вскоре у меня получилось. От меня пошел пар, а одежда не только высохла, но и разгладилась. Удобно. За это нехитрое действие я получил еще единичку к управлению энергиями.       Вернувшись в комнату я застал, Луизу спящей в уголке кровати. Она тихо посапывала, свернувшись клубком. Наверно даже можно было назвать её милой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.