ID работы: 5156051

Мозги Рикудо

Джен
G
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мудрец Рикудо не сумел воплотить свои мечты о мире и незадолго до смерти передал заветы Ниншу сыновьям. Старший сын — основатель семьи Учиха получил глаза мудреца, его дух и мощную чакру. Младший сын, давший начало семье Сенджу, получил его телесные способности, волю и физическую силу… — Ирука-сенсей рассказывал о зарождении кланов-основателей Конохи. — Просчитался старик Рикудо, как есть просчитался, — буркнул с галерки Узумаки. Несмотря на изрядную долю разгильдяйства и лени, он был умен и его мысли иногда было интересно послушать. — Наруто? — Ирука прервал рассказ. — Что ты имеешь в виду? — Ум! Свои мозги он кому оставил? Зажилил, чтоль? Хм… — Узумаки уставился на Шикамару. — Слушай, Шика… — Нет, Наруто. Мы не ведем свой род от Мудреца Шести Путей. — Мысль Узумаки была понятна и, вопреки некоторой неортодоксальности, слегка логична. — Точно? — Надо сказать Наруто, что такой подозрительный прищур ему совсем не идет. — Точно. Я читал клановую роспись. — Но, Шика, смотри сюда. Эпоха Клановых Войн, переезд в Коноху, который, как известно, как два пожара, три Мировые Войны Шиноби. Неужели ничего не потерялось, не забылось? Может одна из учениц старика Рикудо воспылала к своему сенсею? Кто теперь скажет… — Нара задумался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.