ID работы: 515630

Ревность...

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном ночь. Полная луна и ясные звезды как будто нарисованы на почти черном небе. Тишина. Ты сидишь на подоконнике и задумчиво смотришь на букет шикарных цветов, стоящий на твоем столе. Прошла неделя, а его все нет. И ты знаешь причину. Знаешь и боишься признать, что паренек из соседнего дома, делающий тебе комплименты и преподносящий цветы и конфеты, может стать помехой твоему зверю. Закрываешь глаза, чтобы не дать пролиться слезам, и тут же вздрагиваешь, понимая, что ты уже не одна. Йесон уверенными шагами подходит к столу, его взгляд направлен на невинные цветы, украшающие твою комнату. Пальцами трогает лепестки нежных созданий и поднимает на тебя глаза. В них вопрос, на который он уже знает ответ. Ты не выдерживаешь его пристального взгляда и опускаешь голову, признавая свою вину. Зря!!! В его глазах вспыхивает ярость, вперемешку с ревностью и злостью – дикая, неконтролируемая смесь. Парень резко смахивает вазу на пол, отчего по комнате разносится оглушающий звон битого стекла. Ты сжимаешься в комочек от громкого звука, но не двигаешься с места. Йесон подходит к тебе и тянет с подоконника, его рука больно сжимает предплечье, и ты пытаешься вырваться, что распаляет его еще больше. Он не контролирует себя, в нем кипит дикая ревность и необузданная злость. Пытаешься объяснить, но ему это не нужно. Йе толкает тебя к стене и зажимает ладонью твой рот. Страх окутывает в свои сети, и ты неосознанно отталкиваешь своего зверя. Он рычит и раздвигает твои бедра коленом, лишая возможности сбежать. Зажмуриваешься, понимая, что Йесон сильнее, и твои попытки бессмысленны. Замираешь, давая понять, что ты покорна. Парень чуть отступает, но продолжает прожигать тебя глазами, медленно опускается на одно колено и стягивает с тебя нижнее белье. Позволяешь. Он чувствует твой страх, и ему это нравится. Проводит языком от колена вверх по бедру, резко кусает нежную кожу, и ты вскрикиваешь. Больно. А он продолжает изучать твое тело, руки скользят под футболку, гладят. Йесон выпрямляется и снимает ее. Ладони накрывают грудь, гладят, пальцы задевают соски и спускаются ниже, парень прижимается ближе, и его ремень царапает тебе обнаженную кожу живота. Он оставляет влажный след на твоей шее и ладонями сжимает ягодицы. Ты дрожишь, и Йе снова начинает злиться. Берет твои руки и направляет на свои брюки: приказ, и ты не смеешь ослушаться, расстегиваешь их, и они оседают на пол. Йесон перешагивает, и снимает свою футболку. На парне только нижнее белье, и через него отчетливо видно, как он возбужден. Очередной раз поражаешься его размеру и поднимаешь голову, натыкаешься на взгляд Йесона, в нем обещание наказать. Он зол и не скрывает это, становится страшно, и ты снова пытаешься отстраниться; парень ловит твою ладонь и прислоняет к своему паху, вырываешься, сама не понимая зачем. Он хватает тебя поперек талии и несет на кровать, кидает на середину и быстро снимает с себя боксеры. Ты пытаешься отползти к изголовью, но Йе ловит твою ногу и тянет на себя. Падаешь на спину, он тут же ложится сверху, между твоих бедер, упираешься ему ладонями в грудь и не даешь поцеловать. Ярость в каждом его движении, он приподнимает твое бедро и одним рывком входит, кричишь, больно, на глаза наворачиваются слезы, но зверь не понимает, что делает, ревность как пелена застилает разум, и он начинает двигаться. Боль постепенно отступает, превращаясь в отголоски удовольствия. Йесон проникает глубоко и сильно, бедрами вжимая тебя в матрас, его взгляд хищника не отрывается от твоего лица. Ты любишь его и только его, но ему нужны доказательства. Начинаешь понимать и притягиваешь его голову ближе, целуешь сама сжатые губы; он напряжен, но отвечает. Поцелуи сводят с ума, по венам, как по проводам, проходит разряд электричества. Йе срывается в хаотичный ритм, выгибаешься от удовольствия, и оргазм накрывает вас обоих. Чувствуешь, как он наполняет тебя, и расслабляешься. Отстраняется и встает с кровати, а по твоим бедрам стекает сперма. Йесон все еще злится, но, кажется, начинает понимать, что сделал больно. Придвигаешься к краю кровати, ладонями гладишь его живот, тяжело вздымающуюся грудь, руки, разжимаешь его пальцы, от злости сжавшиеся в кулаки, и целуешь каждый. Доказываешь, как любишь его, ведь только он может делать с тобой все что угодно, единственный, неповторимый и родной. Не верит, отводит взгляд. И ты решаешься: обхватываешь его все еще не опавший член рукой, вбираешь на половину в рот. Солоноватый, вязкий привкус появляется на языке, запах возбуждения будоражит, и ты ласкаешь член губами, вбирая глубже. Йе запускает пальцы в твои волосы и протяжно стонет. Ты снова подводишь его к пику наслаждения, и парень сам движется тебе на встречу. Несколько движений и он отстраняется, кончая тебе на грудь, опрокидывает тебя на кровать, ложится рядом. Через какое-то время начинаешь засыпать, и вдруг становиться страшно: что, если он больше не придет? Обнимаешь и говоришь, как любишь, как хочешь, чтобы он был рядом, и зверь верит, обнимая, целует в висок и засыпает. И только нежные лепестки невинных цветов, лежащие на мокром полу, слышат его спокойное дыхание рядом с тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.