ID работы: 5157029

Дерзкая девочка

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

38 глава

Настройки текста
Я подъехала к школе. Странно, что весь мой класс был на улице, на улице вроде холодно. Точно, у нас отбор на ГТО. Вот наверное и бегают на стадионе. Я решила к ним присоединится. Я как раз хотела в спортивный зал сходить побегать, а то времени нету. Как вы знаете у меня ест и дома спорт. Зал. Но нет, у меня есть просто абонемент в самый популярный спортивный зал. Какая-то поклонница подарила. Всё-таки от них есть какая-то польза. Нет, я их люблю. Приятно, ты для них поёшь, а они тебе дарят приятные и счастливые улыбки. Так что-то я увлеклась своими мыслями, что даже не заметила, как ко мне подошла Святая пятёрка. —ооо кто явился.-сказал Макс обнимая меня по-дружески —ну так надо же учится что-ли.-ответила я —привет привет. А что ты не с утра пришла?.-спросил Дэн —Да так дела были.-ответила я и повернулась в сторону, что б они не видели мою смущённую улыбку. Блин Вика ты смущаешься? Что с тобой? Где прежняя Вика? —Ага ага дела…-протянул Никита с Димой —ой всё пошлите.-сказала я —пошли.-ответили все. —Что у нас после физ-ры?-спросила я —Русский. Слушай, а нам сказали, что ты закончила школу экстерном.-сказал Дима —Ну да. Мне оценки не будут ставить, я только на уроках буду присутствовать.-ответила я —ммммм. Как у тебя карьера?-спросил Никита. —Отлично. Идёт в гору. Иду ко олимпу день ото дня.-прочитала строчки Скруджи. —Это хорошо. Кстати, клип «Без Тебя Я Немогу» клёвый. Я маме дал прослушать она, потом целый день напевала и не поверила, что ты такая молодая.-сказал Макс —Ну тк.-всё что я могла сказать. Я рада что меня слушают и люди после 30. —А тебе идёт такой прикид,-сказал Макс —Ой всё хватит меня смущать. Пошлите на русский.-сказала я. Ну а что? Весь урок я просидела в ВК. Отвечала на вопросы в АСК. Кстати написала ещё песню. Ты готов услышать нет? (1 трек) Я думаю эту песню записать с Натаном. Так как он недавно с Тимати выпустил «Слыш, ты чё такая дерзкая?».(2 трек) Так ещё и к песне. Мои размышления прервало sms от Егорио Е-Я соскучился Я-хм. Я тоже Е-чем занимаешься? Я-сижу на русском. У тебя сейчас интервью? Е-Неа. Оно уже было. Сейчас на студию Я-Захуй Е-Не ругайся, а то накажу. Я- И нас не пустят в рай, ты будешь меня ай-ай(3 трек) Е-эх. Тебе на собрание, через 10 минут. Там на счёт этого вечера Я-ага. Сейчас Я подняла руку, что бы отпроситься —Что тебе Пиндюра?-спросила учительница —Можно я уйду с урока?-спросила я. —Куда и почему?-спросила она —У меня сейчас собрание,-ответила я кратко —хорошо иди. Я вообще не понимаю зачем ты в школу ходишь,-пробубнила она себе под нос. Я лишь усмехнулась. Я поехала быстро домой, поменяла АУДИ на ГЕЛИК Я кстати достаточно быстро приехала на лейбл. Интересно, в образе блондинки я им понравлюсь? Эх ладно. Я как обычно пошла по лестнице. Хоть у меня и каблуки,но я в них как в вансах. Я зашла в кабинет. Как всегда без стука. -привет,-сказала я. Mband??? Какого хера они тут?? -привет,тебе идёт блондинкой-отозвались мне Толя И Влад, а остальные фыркнули Я быстро чмокнула их в щёчки, не обращая внимания на остальные 50% группы. И села куда? Правильно на кресло Тима. -где мафия?-спросила я -они сейчас придут, они с Костей что-то обсуждают.-сказал Ржавый -ммм мм понятнооо.-протянула я -у тебя как дела?-спросил Толя -отлично. Я только из школы.-ответила я -Кстати, как у тебя карьера гонщица?-спросил Влад. Что же про корьеру то всё спрашиваете? -я буду гонять только для себя. У меня сейчас нету времени на трек то заехать.-ответила я -а на личном?-спросил Тёма А он то чего? Решил братом побыть хоть на 2 минуты. Странно... Странно. -у меня все окей в кругу своих друзей (4 трек).-пропела я -выбрала наряд на светскую вечеринку?-спросил Толя -она будет в шортах и в байке как всегда.-ответил за меня Никита. -нет. Сейчас в инете закажу.-сказала я. Ох. Как раз пришла мафия. И всё покругу. Менять место>спор>разборка>совет вот и всё. Вот почему моего блондинчика и не было. Хоть и говорил что будет. Потом позвоню -и кстати Крид сейчас на незапланированом интервью...-закончил свою речь Тим и улыбнулся мне. Теперь понятно куда делась эта блондинистая жопа. Хех. Я быстро села в машину и стала искать платье. И нашла. ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ JOVANI 730 Необычное вечернее платье из полупрозрачной ткани с золотистой отделкой создаст неотразимый и соблазнительный образ. Ассиметричный рукав и участки прозрачного материала подчеркивают красоту женственной фигуры, а длинный подол придает ей особую элегантность. Плотная золотая отделка скрывает область лифа и бедер, а также покрывает рукав и нижний край юбки абстрактным рисунком.(1 фото) Я влюбилась. Хоть я в этом не разбираюсь, но это платье реально самое красивое какоетя видела. И стоит оно конечно хорошо. Но для меня это капейки. 59 тысяч. Тем более я могу себе это позволять. Мне родители деньги на карточку ложат, с гонок полно, фотосессии, концерты и т.д.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.