ID работы: 5157340

Счастливый день.

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
43
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном тихими покрывалом стелется снег, оседая на землю и плечи прохожих крупными хлопьями. В просторном зале с самого утра не спокойно. Омеги в спешке ходят из комнаты в комнату, что-то принося, а что-то спешили вынести прочь. Молодой омега сидит перед зеркалом и смотрит на свое отражение, проводя рукой по волосам. Слишком придирчиво вглядывается в зеркальную гладь. Возле него тормозит мужчина средних лет, очень хрупкий на вид. — Сехун-а, что-то не так? Тебе что-то не нравится? Старший с беспокойством осматривает лицо сына, проводя тонкой ладонью по плечу. — Нет-нет, все прекрасно. Просто я волнуюсь. Колени дрожат. Сехун облизнул губы и сжал край белоснежного пиджака. Чонсу провел по смольным волосам сына и прикрепил к ним маленький цветок магнолии. Сехун взглянул в отражение вновь и снова отвел взгляд. В зал ворвался невысокий омежка, озираясь по сторонам. О встал, признавая в нем своего лучшего друга. — Бэкхён-а. Бён тут же подбежал к нему и обнял, но быстро отстранился, взял за руки и рассматривал лицо. — Какой ты красивый. Тебе так идёт белый. Чанёль сказал, что жених тоже в волнении. Постоянно что-то роняет. Ёль помогает, как может. А твой брат постоянно на него прикрикивает. Он, кстати, сказал, что скоро начало и он с минуты на минуту подойдет. Сехун прикрыл глаза и улыбнулся, стараясь успокоиться. Чонсу раздраженно цокнул и попросил чадо присесть на пуфик, чтобы он мог закрепить фату. О был изначально против этого атрибута, но неугомонный друг и будущий муж уговорили его. Когда фата была закреплена в густых волосах, двери зала распахнулись, являя свету взрослого альфу. Се тут же заулыбался. Донхэ закрыл за собой двери и направился к брату. Чонсу улыбнулся сыну и подобрал оставшиеся невидимки и удалился из помещения. — Сехунни, ты так прекрасен. Вырос мой малыш. Совсем взрослый. Вот как я могу отдать тебя твоему обалдую? Сехун улыбнулся и прикрыл глаза, чтобы застилающая взор влага не сорвалась с ресниц. — Донхэ, ты навсегда мой рыцарь, который меня защищал, но теперь пришло время сменить пост. Донхэ расплылся в счастливой улыбке и стиснул хрупкие плечи младшего. Сехун нахмурил брови, силясь все же не разреветься, словно маленький. Старший отстранился, и Се видел, как из уголка глаза брата всё же стекла слеза. Омежка сморщил нос, и так тщательно сдерживаемые слезы все же потекли. Донхэ и Бэкхён охнули и принялись промакивать мокрые щеки салфетками. Чонсу вернулся в зал и сказал, что торжество начинается. Сехун вздохнул и нервно растянул губы в улыбке. Бэкхён поспешил на выход, чтобы занять место у алтаря, со стороны жениха. Чонсу обнял сыновей и подтолкнул к дверям. Донхэ сжал руку омеги, выражая поддержку. Се прикрыл глаза и улыбнулся. В мыслях проскользнуло воспоминание, как он познакомился со своим женихом. Flashback Улицы застелило белое покрывало. Был канун Рождества, когда Сехун направлялся в торговый центр, чтобы купить подарки родным. Выходя из ювелирного, О засмотрелся в смартфон и не заметил идущего навстречу молодого мужчину. Удар приходится в плечо и от неожиданности Се роняет мобильный телефон, испуганно охая. Обоняние тут же начинает функционировать, оповещая парня, что перед ним альфа. Мужчина перед ним виновато тянет уголки губ в улыбку и подает смартфон. Сехун застывает и смотрит в глаза напротив, прижимая руку к груди. — Простите, я не заметил вас. Надеюсь, вы не пострадали? — А? Кто? Я? Нет, со мной всё хорошо. Мужчина вновь улыбается, берет Сехуна за руку и вкладывает в ладонь гаджет. Вновь улыбается и уходит, а Сехун смотрит ему вслед, пока альфа не скрывается за дверьми. Тряхнув головой, Се улыбается и направляется к дверям.

***

Вторая встреча произошла по той же случайности. Только в этот раз в мужчину врезался Сехун. Шатен стоял с каменным лицом и смотрел, как вокруг них стелется листы документов. На этот раз из оцепенения первым вышел омега и принялся быстро-быстро поднимать листы, дабы они не промокли. — На этот раз должен извиниться я. Простите, я не увидел вас. Сехун улыбается и протягивает стопку документов. — Как вас зовут? — А? Меня? О Сехун, а вас? — Ким Чонин. Се улыбается вновь и снова протягивает бумаги. Чонин берет документы и тоже улыбается. Мужчина обернулся, его окликнул помощник. Сехун поклонился и убежал дальше по улице, где ему взъерошил волосы чуть низковатый паренёк.

***

Третья встреча произошла спустя несколько месяцев. На дворе был последний месяц весны. Та самая пора, когда на улице становится жарко, деревья распускают листья и цветы, лужайки зеленеют, ведь совсем скоро лето. Сехун стоял в очереди за минералкой. Он только сдал последний зачет в этой сессии, что означало его совершенную свободу. Омега смотрит в телефон и нервно кусает губу. Он ждет сообщение от своего друга, который в данную минуту тоже сдает последний зачет. Очередь продвигается на одного человека, а смартфон вибрирует, оповещая о новом смс-сообщении. «О Сехун, восхваляй меня! Я всё сдал!» Омега радостно охает и подпрыгивает легонько, вскидывая руки вверх. Через дорогу, под тенью дерева, стоит мужчина и наблюдает за омегой. Он широко улыбается, когда видит, как тот подпрыгивает. Альфа отходит от дерева и перебегает дорогу. От Сехуна пахнет мятой и пломбиром. Чонин тянет воздух глубже в легкие и улыбается шире. — Вам не кажется, что это наша первая нормальная встреча, когда никто никого не сбил с ног? Омега дергается от шепота и резко оборачивается. Альфа перед ним добродушно улыбается и поднимает руку в приветственном жесте. Сехун широко улыбается, от чего глаза превращаются в полумесяцы. — Знаете, вы совершенно правы. Мужчина заливается смехом, а Сехун не может отвести взгляда, улыбаясь не меньше прежнего. Чонин замирает с улыбкой на губах и смотрит в коньячные глаза напротив. Они отрываются только тогда, когда их окликает продавец. Сехун тут же мешкается и подходит к прилавку. Когда желанная бутылка находится в руках, Чонин приглашает в парк. Се колеблется буквально секунду и всё же соглашается. В этот день они узнают друг о друге всё. Когда сказали первое слово, первая ссадина, первая драка, первые слезы, первая победа и первое разочарование. Чонин узнает, что Сехун никогда не был с альфой. Многие ухаживали, но Сехун улыбался и застенчиво качал головой, отказывая. Когда солнце уже грозилось перевалить за горизонт, Сехун улыбнулся и сказал, что ему пора бы уже быть дома. Чонин же вызвался проводить. Когда до дома оставалось несколько метров, Сехун набрал воздуха и прошептал: — Почему мне кажется, будто я тебя знаю все двадцать лет своей жизни? Ким на мгновение теряется, но тут же широко улыбается. — Наверно потому же, почему и у меня такое же чувство. Сехун поднимает глаза на мужчину и понимает. Встреча та была не счастливой случайностью. Такие встречи люди любят называть иначе. Красиво и с придыханием. Люди именуют это судьбой. Домой омега вернулся рассчастливый и раскрасневшийся. В телефоне теперь имелось дорогое и трепетное «Чонин».

***

Отношения закрутились вихрем, который тянул омегу в самый эпицентр. Сехун пропадал на занятиях, а Чонин на работе. Вчера скрашивались красным полусухим, нежными поцелуями и горячими ладонями на боках. Родители были счастливы. Обе семьи приняли отношения с восторгом. Чонин был любим в семье О, а Сехун стал ярким лучиком для семейства Ким и трех неугомонных собак. Отношения незабываемо нежные. Чонин окружает его заботой и любовью. Их первый раз случается в первую годовщину. Тогда Сехуну не удалось уснуть до самого утра.

***

По истечению двух лет, когда Сехун закончил обучение и в его руках был красный диплом, Чонин пригласил его к себе на ужин вечером. Сехун, как и всегда, явился на порог обители своего парня к семи часам вечера. Чонин до жути милый и домашний в синем фартуке. Омега помог накрыть на стол. Когда стрелка часов остановилась на девяти часах вечера, альфа потянул Сехуна на балкон. Брюнет с нежностью смотрел на мужчину, переплетая свои пальцы с его. И даже немного забеспокоился, когда Ким начал освобождать свою ладонь из его. 21:30. Время, которое О Сехун не забудет никогда. Потому что именно в этот момент взорвался фейерверк, а с боку от него прозвучало смущенная и нежная просьба, которая вышибла счастливые слезы. Сехун прошептал тихое «Да» на чониновское «Ты выйдешь за меня?», а снизу послышались радостные возгласы друзей. End Flashback Сехун стоял перед массивной дверью, что вела в зал с алтарем. Донхэ с заботой улыбается брату и просит не нервничать. Чонсу подбегает к сыновьям и снова обнимает Сехуна. — Отец наверняка счастлив, видя тебя сегодня оттуда. Сехун сжимает рубашку на спине папы и дышит глубоко, успокаиваясь. Чонсу открывает двери в зал торжества и быстро проскальзывает на свое место. Сехун ступает на белую дорожку и поднимает глаза. У алтаря, медленно поворачиваясь к нему лицом, стоит он. В черном костюме, белоснежной рубашке и с обожанием в глазах. Чонин улыбается широко и счастливо. Сехун прикрывает глаза и сильнее сжимает руку брата. Донхэ незаметно шипит и вновь просит успокоиться. Сехун не замечает как они подходят к алтарю. Чонин перехватывает ладонь Се и склоняется в поклоне Донхэ, который спешит поклониться в ответ и удаляется к своему мужу. Церемония начинается. Гости взорвались бурными аплодисментами, когда прозвучали «Беру».

***

Все веселятся и поздравляют молодых. Чонин в середине вечера теряет своего супруга и обеспокоенно высматривает его в толпе. Донхэ замечает метания Кима и привлекает его внимание, указывая на задний двор. Чонин тут же склоняется в поклоне и спешит в указанном направлении. Сехун сидит на лавочке под деревом и смотрит в небо. Умиротворение витает вокруг омеги, и Чонин спешит к нему. — И почему же мой омега убегает от меня в разгар праздника? Сехун опускает голову и улыбается, поворачиваясь в сторону мужа. — Я не сбегал. — Что-то случилось? Перебрал с выпивкой? Чонин садится на лавочку и обнимает омегу, прижимая к себе. И Сехуну кажется, что теперь он обнимает его смелее, чем раньше. Теперь они принадлежат друг другу. Теперь они семья. — Неет, я вообще не пил. — М? Почему же? Я специально заказывал твое любимое вино. — Чонин-а, если я не пил, значит есть причина. И вообще, я вспомнил наше знакомство. — О! Наше знакомство? Я помню, как влетел в тебя. Если честно, то я потом переживал за тебя. Потому что мне показалось, что я очень сильно тебя зацепил. — Вообще-то, да. Ты очень сильно зацепил. Даже синяк был. Чонин заохал и принялся целовать плечо. Сехун засмеялся и уткнулся лбом в скулу мужчины. Ким успокоился и спокойно вздохнул. — Кстати, что же это за причина, что ты отказался от бокала любимого вина, м? — Господи, Ким Чонин, включите мозг. — Я не… Чонин осекается и, кажется, перестает дышать. Сехун внимательно вглядывается в лицо мужа, стараясь понять понял ли он. Глаза мужчины округляются с каждой секундой все сильнее. — Сехун, неужели ты… — Да. Да, Чонин, ты станешь отцом. Срок два месяца. Чонин вскакивает с лавочки и утягивает омегу за собой. Сехун смеется, когда мужчина кружится вместе с ним. Они смеются. Смеются так, как умеют смеяться счастливые люди. Этот день Сехун добавляет в копилку своих счастливых дней. И омега уверен — не единственный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.