ID работы: 5157420

Доброе утро.

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
19:00. Очередной бар в Лондон-Сити. POV Benedict Выпивка, закуска, веселая музыка и разные шутки Мартина. Снова эта атмосфера, снова мои друзья и коллеги рядом. Интересно, почему мы все собрались? Почему тут весь состав? Так конец съемок сезона "Шерлока", значит, время праздновать и делиться своими впечатлениями от огромной работы! Но одновременно можно же и просто начать отдыхать за все эти дни. И отдыхать так, чтобы завтра отдыхать после этой вечеринки. *** Оглушительный звук раздается от мобильника. Будильник или звонок? Не важно, ведь моя голова сейчас просто лопнет от такой резкости. Скорее всего, СМС. Короткий звук был. И кому я нужен в мой отпуск? Конечно, только Софи, которая сейчас лезет на меня сзади, как всегда. Странно, но она кажется мне сейчас сильнее. Надо будет предупредить, чтобы она не теряла свою женственность, и не занималась йогой или чем там еще так упорно. Руки довольно мускулистые стали. Бред. Скоро и сама сможет меня на руках таскать. Вот бы скорее уехать в отпуск одному. Так устал от этой бытовой жизни. "Бен, сиди дома", "Бен, приготовь то, сделай это, ведь я же занята". Я, как будто, все дни только и делаю, что сижу на диване. Хотя максимум, что я могу сделать сейчас, так это перевернуться на бок, приоткрыть глаза и попросить Мартина прикрыть шторы. Стоп. Мартин? На этот раз оглушительный звук готов был издать я. Издать его из постели с голым Мартином, под одним одеялом со мной. Боже мой. Мы переспали? Нет, не должно быть так. О, Боже. Что мне делать? Я не был никогда в этой квартире даже. Где мы? Где моя чертова одежда? Я точно с ним переспал. Может тихо уйти и притвориться, что ничего не было? Скорее всего. Значит, надо действовать. Конечно, был бы я Шерлоком Холмсом в реальной жизни, то я бы точно придумал план, который спас бы сейчас мою же задницу. Но я не Шерлок Холмс! Аккуратно я начал убирать одеяло с себя, чтобы подняться с кровати и одеться. Но я даже не знаю, где мои трусы, для начала. Срочно надо успокоиться, иначе я что-то натворю. - И тебе доброе утро, - раздался голос за моей спиной. Секунда мимолетного разоблачения, да? Никогда не думал, что такой знакомый голос заставит меня гореть желанием провалиться под землю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.