ID работы: 5157747

Love you need to achieve.

Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Frequent moves.

Настройки текста
POV Лира Сегодня 26 августа,через 3 дня у меня день рождение,и отмечу я его без родителей в Сеуле.С одной стороны это хорошо, что без родителей можно устроить вечеринку и тому подобное,но вот с другой стороны не видеть родных целый год,они конечно обещали приезжать,-работа то часто не позволит кататься,а еще они сказали "Мы приедем как только разберемся с документами в Пусане,и переведемся в Сеульский филиал."На счет филиала у моих родителей по всей Корее есть недвижимость, в этом их бизнес.И да это не первый наш переезд,так как у папы есть недоброжелатели,которые, либо навредят нам,либо вообще убьют. -Лира,давай быстрей,а то опоздаем,-сказала мне моя сестра Лиен заходя ко мне в комнату.У нас с ней хорошие отношения,друг-другу помогаем и поддерживаем,несмотря на то,что мы сводные сестры,но мы одногодки и нам это на руку,правда я старше Макнэ,да я называю сестру макнэ,а она меня онни ничего не обычного тут нет.-Ты опять с дневником сидишь,пошли,а то папа ругаться будет. - Эй,подожди меня...-я взяла чемодан с вещами,которых было очень много,но пока что хватит чемодана,остальное потом перевезем и побежала за сестрой,которая уже стояла около машины отца,а он загружал ее чемодан в багажник.-Привет,папочка.Привет,мамочка,-подошла я к родителям и обоих чмокнула в щечку. -Ну как девченки,волнуетесь?-спросили хором родители. -Да не особо,-малость холодно ответила я. -А я волнуюсь,-сказала Лиен,а я ее обняла. -Сестренка,не волнуйся я с тобой:*-и поцеловала сестру в носик. -Спасибо,-сказала сестра и весело улыбнулась,мне всегда нравилась ее улыбка поэтому,я не устояла и тоже улыбнулась ей.Когда наши чемоданы положили в багажник, и все расселись по своим местам,я взяла телефон и наушники один воткнула в ушко себе второй сестре,легла на плече Лиен и уснула,сестра тоже последовала моему примеру. -Онни, вставай мы приехали,ну же...-меня начали трясти,от чего я неохотно открыла глаза. -Еще 5 минуточек,макнэ,ну ты как всегда...-прогундела я. -Какие еще 5 минуточек,мы приехали в наш новый дом,чемоданы уже завезли,и родителям ехать уже надо,а ты спишь в их машине и мешаешь,блин почему я тебе всегда должна все разжевывать. -Все,все,встаю...-я встала и вылезла из машины,попрощавшись с родителями,мы с Лиен пошли в наш дом,который был неплохих размеров.Зайдя в дом и распаковав вещи мы сделали уборку и легли спать по своим комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.