ID работы: 5158013

Я согласен, Мадара-сенсей!

Джен
R
Заморожен
346
автор
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 180 Отзывы 141 В сборник Скачать

Разговоры "по душам".

Настройки текста
- А-а-а... Чёрт, где я?- блондин поднял голову, осматривая помещение, оказавшееся больницей, но вдруг его взглял наткнулся на черноволосую макушку,- С-Саске...? Вышеназванный брюнет поднял свою голову, глядя на ошарашенного джинчурики. - Ну привет, добе,- Учиха с улыбкой посмотрел на своего друга,- рад, что с тобой всё в порядке, давно не виделись. - Т-Теме, почему ты здесь? Ты, наверное, ненавидишь меня? Я пойму это,- голова Наруто безвольно упала,- я ведь столько всего сделал, что никогда не получу прощения. - Ты дебил, добе? Аники мне всё рассказал, это был не ты. Мадара управлял тобой, так что заткнись и прекрати себя винить. Кстати, тебя тут хотели видеть,- Учиха подошёл к двери, открыв её,- прошу. Саске впустил бывших одноклассников Узумаки, которые наперебой начали выражать радость от его возвращения. Хината, Киба, Сакура, Шино и другие пришли сюда, чтобы поздравить друга и товарища. Сам же джинчурики сидел с поражённым видом, заставляя брюнета сдерживаться, чтобы не засмеяться в голос. Друзья просидели до позднего вечера, рассказывая блондину, что случилось в его отсутствие. Когда они ушли, Наруто повернулся к своему другу. - Теме, почему? Почему все так добры ко мне? Знаешь, ночью я вспомнил, вспомнил всё, что я делал, поэтому я не могу понять, как можно хорошо относиться ко мне... Я...я- монстр,- по щеке Узумаки скатилась слеза,- я... ведь я столько зла причинил. Я побил тебя, вырвал глаз Шисуи, мне нельзя быть рядом со всеми, я... Дальнейшие слова были прерваны мощнейшим ударом в челюсть, который заставил Наруто упасть на кровать. Саске схватил блондина за одежду, притянув к себе. - А теперь слушай сюда,- голос младшего Учихи был скорее похож на шипение,- ТЫ! НИ В ЧЁМ! НЕ! ВИНОВАТ! Тобой управляли, дебил, поэтому ты не отдавал отчёта своим действиям. Когда ты ушёл, я не чувствовал ничего, но потом осознал, насколько был несправедлив по отношению к тебе, тогда я понял, что дружба с тобой подарила мне много хороших моментов. Я пообещал себе, что верну тебя и теперь не смей мне говорить, что ты не можешь быть рядом с нами. Ты- наш друг, чёрт тебя дери. Ты- Узумаки Наруто, следующий Хокаге, так что не смей раскисать. Ты научил меня ценить дружбу, поэтому я никогда, слышишь, никогда не оставлю тебя. Саске отпустил выпавшего в осадок Узумаки и сел на стул, ожидая реакции блондина, который, казалось, вообще не собирался функционировать. Но через какой-то промежуток времени тишину разорвал его голос. - Теме, спасибо,- джинчурики улыбнулся так же, как в старые времена, когда они были одной командой,- ты прав, я не имею права распускать нюни. Я исполню свою мечту и исправлю ошибки прошлого. И... ты со мной? Узумаки протянул брюнету кулак, в который тот незамедлительно ударил своим. - Конечно, добе, кто-то же должен смотреть, чтобы ты не натворил глупостей. - Знаешь, теме, есть ещё одно, что я тебе хочу сказать. - Что же?- Саске заинтересованно поднял бровь. - Я! ХОЧУ! РАМЕНА! - Добе, ты- идиот,- Учиха улыбнулся,- хорошо, как ты себя чувствуешь? - Отлично, всё зажило,- встав, Наруто начал поспешно собирать свои вещи,- но... моя квартира, наверное, занята, так что боюсь, мне негде жить. - Всё нормально, поживёшь у нас,- младший Учиха не видел в этом проблемы, но увидел испуганное лицо блондина,- что? - Но... Шисуи-сан, он... как он отреагирует на это... я... я же... - Успокойся, добе,- Саске положил руку ему на плечо,- всё будет хорошо. Шисуи-нии-сан, тебя простил, поверь мне. Джинчурики посмотрел на своего друга и медленно, но верно в его глазах зажигался огонёк жизни. Они собрались и постарались поскорее покинуть здание больницы, направившись в додзе Учих. Когда они туда пришли, их уже ждали Микото, Фугаку, Итачи в одеянии хокаге и Шисуи с повязкой на глазу. Блондин при виде их упал на колени, склонив голову. - Простите меня! Я не имею права просить об этом, но не держите на меня зла! Если хотите- убейте!- Саске шокированно смотрел на это представление,- Шисуи-сан, Итачи-сама, Фугаку-сама, Микото-сама! - Эм... отото, ты сказал ему, что мы простили его?- слово взял Шисуи. - Да, но этот добе- упёртый баран, так что не помогло. Шисуи подошёл к стоящему на коленях блондину, мягко взяв его за руку и заставив посмотреть на себя. - Наруто, выслушай меня. Итачи нам всё обьяснил, так что никто и не винит тебя в этом случае. Ты лишь выполнял приказ Мадары, который контролировал тебя, поэтому я не жалею, что потерял глаз, всё-таки я- Учиха, поэтому мне не нужны два глаза, чтобы эффективно сражаться. Главное, что ты вернулся, остальное не так важно, поэтому вставай и прекрати винить себя, иначе я вырву себе второй глаз и буду винить в этом тебя,- Шисуи ухмыльнулся, видя, как джинчурики смотрит на него, пытаясь осознать смысл сказанных слов,- ты- наш товарищ, Наруто, а товарищей не бросают и не предают. Долгое время от Узумаки не было слышно ни звука, но потом он встал, достав кунай и сделав себе надрез на ладони, из которого обильно потекла кровь. - Клянусь, Шисуи-сан, я отплачу вам. Если надо, то я отдам жизнь за клан Учиха,- лицо блондина было серьёзно,- я защищу любого из Учих и не дам пролиться и капле крови этого клана. Доселе молчавший Фугаку подошёл к джинчурики, протянув ему руку для рукопожатия. - Я Фугаку Учиха, глава клана Учиха, принимаю твою клятву, Наруто Узумаки,- когда блондин пожал её, брюнет продолжил,- а теперь идём, Микото приготовила великолепный ужин, который остынет, если мы не поторопимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.