ID работы: 5158121

Мой Бог

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Такой самоуверенный. Привык полагаться только на себя. Улыбка смертоносного Духа Возмездия слышалась даже в теплом тоне. Супермен, обнаженный до белья и укрытый по грудь теплым легким белым одеялом, лежал на большой невысокой кровати. Сильные мышцы красиво расслабились под кожей, по прочности превосходящей обшивку самолета. По всему супертелу гуляла приятная слабость. - Что ты со мной сделал, Спектр? Дух вился рядом, едва Супер пришел в себя, и ласково над ним ворковал. Давно Кларк не наблюдал такой заботы за своей персоной. Это выбивало из колеи. - Всего лишь забочусь о твоей безопасности. - могущественный маг приблизился, провел рукой по широкой божественной груди, нежно коснулся подбородка Кал-эла. - Защитник, Создатель Мира, Мой Герой. - ворковал дух. - Так рвешься на помощь, что забываешь о себе. Если бы не Шазам... против магии ты не так уже всемогущ. И это нормально. Ее не должно быть в твоем мире. Ты Бог, заботишься о мире, который ты создал. А кто позаботится о тебе? - Как ты мог... - Супермен сжал зубы. - Я нашел их. - Спектр склонил голову и зашептал на ухо. - Всех мятежников, Мой Светлый Император. Половина уже уничтожены. Другая половина разбилась, но никто из них больше не сможет ощущать себя в безопасности ни в одном уголке Вселенной и чтоб идти по их следу, мне нужно быть уверенным, что ты в безопасности, Кал-эл. - Так ты делаешь это для меня? - Супермен устало прикрыл глаза. -Освободи меня немедленно от своих чар. - Я делаю это, чтобы обезопасить тебя, Мой Герой, Мой Господин. Я разберусь с ними за пару суток и принесу тебя Бэтмена. Положись на мою силу. Дух Возмездия нежно провел пальцами от виска криптонца к подбородку. - Боги тоже должны отдыхать. - Хорошо. - расслабленно согласился Супермен. От магии он терял свою сверхчеловеческую выносливость. Такой приятной расслабленности, неги, он не ощущал, сколько себя помнил. - Я присягаю тебе, Супермен. Отдыхай, Мой Бог, Мой Господин, Моя Любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.