ID работы: 515883

камера № 66

Слэш
NC-21
Завершён
935
автор
Vermont бета
Размер:
191 страница, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 491 Отзывы 341 В сборник Скачать

3. он - моя любимая игрушка

Настройки текста

Acid Black Cherry – Jigsaw

Не могу сказать, что работа в библиотеке была сверх-тяжёлой, но очень кропотливой. Мы смогли пробить через компьютер чуть меньше половины книг, а остальное оставили на завтра. Когда я встал под холодный поток воды в душе, глаза тут же блаженно закрылись, представляя, что я окунаюсь в синее море. Я весь день был на ногах, моё тело гудело, а вода отлично помогала расслабиться. Душевые кабинки были разделены друг от друга, но ничем не закрыты. Это немного беспокоило меня, так как все были друг у друга на виду и ведь ничего не спрячешь. В соседней кабинке стоял Бэкхён, но я видел, что он совершенно не мог расслабиться. Сейчас, когда он был голым, я еще чётче видел выпирающие рёбра и ключицы, отчего мне приходилось неприятно вздрагивать. Как, будучи таким худым, он еще мог стоять на ногах? Я осмотрелся вокруг, чтобы найти Лэя и его сокамерников. Ведь я должен знать, где затаился враг. Комната была довольно большой и вдоль всех четырёх стен находились душевые кабины. Я повернулся лицом к центру зала и мой взгляд скользнул на того, кто мылся напротив меня. Я остолбенел, когда увидел в профиль лицо Криса, который только что встал ко мне спиной. А он был довольно высоким, а самое главное, крепким мужчиной. Я осмотрел его с головы до ног и ощутил дрожь в теле, но далеко не от ледяной воды. Что-то в нём завораживало, но я не знаю, что именно. Почему-то было очень трудно отвести взгляд от его тела и я почувствовал лёгкое возбуждение внизу живота. От осознания у меня округлились глаза и я быстро проморгался, резко отвернувшись от заключённого. Сердце часто билось в груди и дыхание перехватило, но я постарался успокоиться. Чтобы отвлечь себя от пока непонятных мне ощущений, я скользнул взглядом по залу, найдя в дальнем углу Лэя, который тоже смотрел в нашу с Бэкхёном сторону. Выключив воду, я подошел к своим вещам и взял с полки полотенце, которое оказалось какой-то серой тряпкой. Когда моё тело было сухим, я быстро натянул на себя нижнее бельё и штаны, но не успел одеть рубашку, услышав громкий крик. Резко развернувшись, я увидел, что Лэй, воспользовавшись тем, что я отошел, прижал Бэкхёна к кафельной стене и отвесил ему пощечину. Я быстро подбежал к ним и, схватив Лэя за плечо, развернул к себе и ударил кулаком в лицо. Тут же ко мне подбежали Тао с Ли Джуном и заломали руки за спинy, заставляя нагнуться и смотреть в пол. Медленным шагом ко мне подошел Лэй и со всей силы ударил коленом по лицу. Я ощутил резкую боль, зажмурив глаза и выплюнув кровь. - Не трогай его! - пpоскулил Бэкхён и, подбежав к Лэю, стал колотить его по спине своими маленькими кулаками. Перед глазами все двоилось и боль с каждой секундой становилась лишь сильнее. Лэй дёрнулся и откинул от себя Бэкхёна, который упал на мокрый пол. Лэй же больно схватил меня за подбородок, задрав мою голову, чтобы я на него посмотрел. Он сильно сдавливал пальцами моё горло и я закашлял, захлёбываясь кровью. - Сука! - выругался Лэй и отвесил мне пощечину, обжигая кожу резким ударом. - Я не дам его в обиду. Не трогай его больше. - тихо, еле слыша самого себя, прошептал я и Лэй нагнулся ко мне, посмотрев в глаза. - Что, я не расслышал? Решил из себя героя состроить? Знаешь, что, гнида, не вмешивайся! Он моя самая любимая игрушка и останется ей навсегда! Во мне просыпалась лютая ненависть к нему с каждым его новым словом. Я стал рычать, пытаясь вырваться из рук Тао и Ли Джуна, но Лэй лишь рассмеялся моим попыткам, замахнувшись на меня вновь. Я зажмурил глаза, но удара не последовало. Я почувствовал чью-то тень перед собой и резко распахнул глаза. Лэй чуть попятился назад, а я чуть поднял голову, увидев затылок и высокий рост Криса. - Отпусти пацана, - тихо промолвил он. Хоть этo и не было громко или грубо сказано, но каждое слово вызывало табун мурашек по коже. Лэй сглотнул и спустя пару секунд кивнул своим сокамерникам, которые тут же ослабили хватку и отпустили меня. Я тут же упал на колени, опираясь руками о мокрый кафельный пол, находя глазами Бэкхёна, который тоже смотрел на меня виноватым взглядом. Я кое-как встал на ноги и подошел к нему, помогая подняться на ноги. Крис же с Лэем продолжали сверлить друг друга взглядом. Крис видимо не очень спешил нам на помощь, так как успел уже вытереть тело и полностью одеться. - Не лезь не в своё дело, Крис. Не думай, что я тебя боюсь. Не на того напал, - даже голос Лэя немного подрагивал, что вызвало у Криса насмешливо-грозную ухмылку. - Не боишься, говоришь? - А если всей моей бандой на тебя одного? - А если вилкой в глаз? Лэй сглотнул, а Крис сначала улыбнулся, а потом рассмеялся, отвесив Лэю щелбан и наклонившись к нему. - Не трогай мальчишек, понял? Педофил несчастный. Крис оттолкнул Лэя от себя и кинул на нас с Бэкхёном мимолётный взгляд, после чего медленным шагом отправился к выходу из душа, где должен нас был ждать Лухан. Бэкхён мелко дрожал в моих руках и я отвел его к нашим вещам, помогая одеться. Если бы этот мир знал, как мне было жаль его. Быстро натянув на себя остатки одежды и вязаный браслет с номером нашей камеры я подождал Бэкхёна, с которым мы вместе вышли к надзирателю. Крис стоял в углу и к нему подошел Кай, который настороженно что-то спросил. Крис пожал плечами и посмотрел в мою сторону. Я тут же отвёл взгляд, подойдя к Лухану, который не знал, что произошло в душе. Увидев моё разбитое лицо, он сначала хотел спросить, что случилось, но увидев нервного Лэя, понял все без лишних слов. Когда все были в сборе, Лухан повел всех заключённых сектора "Б" в свои камеры. Поднявшись на второй этаж мы завернули за угол и Бэкхён резко остановил меня. - В чем дело? - спросил я, нахмурив брови, и Бэкхён закусил губу. - Я забыл там браслет. - Что?! Как ты умудрился? - я грозно посмотрел на него, он же растерянно осмотрелся по сторонам. - Я быстро сбегаю... - С ума сошел? - Лухан убьёт меня, если не увидит браслет на руке! - Он убьёт тебя, если не увидит среди заключённых! - Чанёль, я быстро. Скажи ему, что я быстро, хорошо? - Я пойду с тобой! - Чтобы нам потом обоим влетело? Пускай Лухан потом за мной вернётся и всё. Осталось не так много людей проводить. Я посмотрел на заключённых, которых осталось примерно семнадцать человек из двадцати пяти. - Ничего не случится, я обещаю. С этими словами он резко развернулся и стал пробираться сквозь толпу, мне же лишь оставалось провожать его нервным взглядом. Сорвавшись с места я догнал Лухана, который шел впереди колоны. Дёрнув его за рукав, тем самым заставляя его остановиться. - Что тебе, Пак Чанёль? - Бэкхён... - Что с ним? - сразу насторожился надзиратель, окинув оставшихся людей строгим взглядом. - Он забыл браслет в душе и пошел за ним. - Что?! - Вернись за ним, когда всех проводишь. Лухан грозно уставился сначала на меня, а потом снова на толпу заключённых и его зрачки расширились. - Лэя нет в колоне. Моё сердце ушло в пятки и я тоже стал искать его глазами, надеясь на то, что надзиратель ошибся. Но он был прав. - Он же пошел за ним! Лухан, надо что-то де... - И Криса нет. Я нервно сглотнул. - Как нет?.. Лухан взял в руки рацию и вызвал надзирателя сектора "А" Дио, который тут же ответил. - Возьми моих заключённых. Быстро. Мне надо предотвратить одно ЧП. Дио согласился, но ожидание его прибытья мне показалось вечностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.