ID работы: 515883

камера № 66

Слэш
NC-21
Завершён
935
автор
Vermont бета
Размер:
191 страница, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 491 Отзывы 341 В сборник Скачать

8. кругом голова

Настройки текста

Sia Furler – Breath Me

Я проснулся, когда услышал скрежет замка, означающий, что Лухан пришел отвести нас на зарядку, а потом на завтрак. Крис уже не спал и был полностью готов к выходу на улицу. На зарядке меня тут же нашёл Сехун и пристроился рядом, принеся мне этим самым некое облегчение. На завтрак мы тоже пошли вместе, сев за стол у деревянной стены. Буфет еще не открылся, так как мы раньше пришли, и надо было еще немного подождать. В принципе я совсем не хотел есть или что-то еще, сейчас мне было необходимо поговорить с Луханом насчёт того, что произошло ночью. Ведь было ясно, что он перевёл меня в камеру к Крису не по своей воле. И я должен был узнать в чём подвох. Сехун смотрел по сторонам, прям как я в мой первый день здесь. Было немного странно чувствовать себя Бэкхёном. Как же он там сейчас? Хотелось бы его увидеть и поддержать. Очень. - Я слышал на зарядке один разговор, - промолвил Сехун и я посмотрел на него, - о том, что твоего сокамерника постоянно насилует один из заключённых, но в последний раз его кто-то отымел. Это правда? Я сделал глубокий вздох, положив свои руки на стол. А что я мог ему ответить? "Да, а теперь мне придется жить в одной камере с тем, кто наказал этого насильника его же методами"? - Это правда. Так что будь осторожен и не дай никому тебя запугнуть. Как только они почувствуют твою слабость, считай, что это твой печальный конец. Он понимающе кивнул, чуть закусив губу. Я же тоже решил осмотреться, чтобы найти глазами Лэя, которого я уже давно не видел. Вот он. Сидел вместе с Тао и Ли Джуном, которые разговаривали друг с другом. Он же молчал. Его губa была разбита, под левым глазом красовался большой синяк и на руках были ссадины. Мы встретились взглядом и я тут же отвернулся, чтобы не провоцировать.Прозвенел звонок, означающий, что будет открыт буфет и все встали со своих мест. Лухан оставил в зале двоих охранников, а сам вышел. Когда подошла наша очередь с Сехуном, мы взяли подносы и хотели отправиться к нашему столу, как мимо проходящий Ли Джун резко, но незаметно для чужих глаз, толкнул Сехуна вперед, который наткнулся парня, идущего спереди и не вовремя повернувшегося к нам лицом. Вода из стакана Сехуна пролилась на рубашку этого парня и я поднял глаза на него. Это был Кай. Сехун вздрогнул, смотря на Кая, который очень медленно поднял на него свой озлобленный взгляд. - Какая досада, - послышался ироничный голос Лэя, который подошел к нам и ядовито улыбнулся, - будь осторожнее, а то Кай у нас меткий киллер, никогда не промахивается. Рассмеявшись, он со совей свитой отошел от нас. - Извини, - тихо прошептал Сехун, нервно сглотнув. Кай же задержал на нём свой взгляд на пару секунд, после чего молча взял свой поднос и прошел мимо нас. Я подтолкнул Сехуна, руки которого дрожали, вперед, к нашему столу. Он кивнул и мы быстро сели за стол, а Сехун закрыл глаза, стараясь успокоиться. Я дотронулся до его руки, чувствуя как он дрожит. - Успокойся. Он тебе ничего не сделает. Он открыл глаза и кивнул, снова приходя в себя. - Я испугался... Он так посмотрел на меня... Он же киллер. - Да, киллер. Но он не влезает в конфликты. - Почему? - Наверное хочет выйти досрочно за хорошее поведение, кто его знает. Но я думаю, что его не стоит бояться. Кай сам по себе. Сехун понимающе кивнул и мы принялись за еду. Кстати, я все же ел эту кашу, стараясь просто не думать о том, из чего онa сделана. Сехун же уплетал ее за две щеки, что показалось мне очень странным. - Вкусно? - спросил я и на моё удивление он кивнул, улыбнувшись. - Да, очень! Я прищурил глаза, положив ложку в тарелку. - Ты уже сидел? - Мотал срок в колонии для несовершеннолетних, но меня выпустили, так как за меня отчим заплатил большую сумму. Правда эти деньги были моими, точнее все то, что я заработал. У него из родни никого не осталось, вот он и меня потерять не хотел. Но меня снова поймали, так как мне нужны были деньги и я снова взялся за продажу наркоты. Но здесь кормят намного лучше, - он снова улыбнулся, доедая всю кашу. Я ухмыльнулся, взяв в руки ложку, в то время, как наш стол обошел Лэй и сел у стены, посмотрев на нас. - Тебе было мало того, что с тобой уже сделали? - изогнув бровь, спросил я и он рассмеялся, наклонившись ко мне. - Я бы на твоём месте не был таким самоуверенным, а то никогда не знаешь, что тебя ждёт за новым поворотом. - А я вот уверен в себе и в своих силах, так что тебя я точно не боюсь. - А я говорю не о себе. Ты прекрасно знаешь, о ком я. Но если тебе будет нужна помощь, ты обращайся, я помогу. Поверь, насилует он о-о-очень больно. Никому не пожелаю. - Мне не нужна твоя помощь. - Зря. Но если вдруг, то ты зови. Я избавлю тебя от нового сокамерника. Я прищурил глаза и Лэй снова сел ровно, смотря на нас хитрым взглядом. Внезапно мимо пролетела вилка и воткнулась в деревянную стену, чуть выше головы Лэя, и по моему телу прошла волна страха. Я нервно сглотнул, повернув голову в ту сторону, откуда бросали. К нашему столу подошел Кай и наклонился к Лэю, вытащив из стены вилку. - У-у-упс, промазал. Прости, - он слегка улыбнулся, а Лэй с ненавистью смотрел в его глаза, тяжело дыша от страха. Кай кинул мимолётный взгляд на нас с Сехуном и вернулся к своему месту, получив лёгкий подзатыльник от только что вошедшего Лухана. - Прости, начальник, - рассмеявшись промолвил киллер и Лухан стиснул зубы, подойдя к нашему столу. - Встал и сел за свой стол, - приказал он Лэю, который, оскалив зубы, последовал этому приказу. Мы встретились с Луханом взглядами, и он тут же снова отошел от нас, а я встал на ноги побежал за ним, догнав у двери. - Ты мне можешь объяснить, в чём дело? И почему ты не наорал на Кая? - Потому что я знаю Кая. - Ты не ответил на первый вопрос, - скрестив руки на груди сказал я и Лухан посмотрел на меня, кивнув на дверь. - Если ты закончил с завтраком, то я могу проводить тебя до библиотеки. - Я закончил. Без лишних слов Лухан вышел в коридор и я пошел за ним, молча. Я же знаю, что что-то тут не чисто. Чем Крис пригрозил ему? Мне Бэкхёном, а ему? - Чем он угрожал тебе? Лухан не отвечал мне, пока мы не дошли до библиотеки и не зашли внутрь. Он закрыл за нами дверь и повернулся ко мне лицом. - Что он хочет от тебя? Я поджал губы, решив пока ничего ему не говорить. - Он пока со мной не разговаривал ни о чем. Что тебя заставило перевести меня в его камеру? Он прикрыл глаза и взъерошил волосы на своей голове. Похоже ему было тяжело. И что мне теперь делать? Я хотел возмущаться. - Бэкхён. Этот мальчик и так пуст и болен. А ты сильный и не дашь себя в обиду. Бэкхён же сломается. Пока он еще держится... Я закусил губу, ощутив боль в сердце. Что же теперь делать со всем этим? Голова кругом... Крис, что же ты за сволочь такая? Рушишь жизни людей. Ненавижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.