ID работы: 515883

камера № 66

Слэш
NC-21
Завершён
935
автор
Vermont бета
Размер:
191 страница, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 491 Отзывы 341 В сборник Скачать

25. горькая правда моей жизни

Настройки текста
TVXQ – Before U Go Тише, тише… Не судите это грех… Вы порадуйтесь душою за успех… Вы поплачьте над чужою – над бедой… Сострадание – ручей с живой водой… Тише, тише… Не ругайте сгоряча… Чья-то жизнь, возможно, гаснет как свеча… Не задуйте кривотолком тот огонь… Поддержите, поднеся к нему ладонь… Тише, тише… Не врывайтесь в жизнь людей, Наблюдая с высоты судьбы своей… Потому что жизнь – сплошные этажи… Там, вверху, возможно, просто больше лжи… Тише, тише… Ведь слова острей ножа… Нужно жить, на сердце злобы не держа… Много мнений, только помнить нужно впредь, Что на всех свою рубашку не одеть… Тише, тише… Там где слухи – правды нет… Лишь Всевышний знает правильный ответ… И от глаз его не скрыться, не уйти, Вот поэтому живи и не суди… (c) Мы молча ехали в его машине, а Юна давно уже спала на заднем сидении. Мне было трудно заговорить с ним, и он тоже молчал. Появление Лухана в этом месте было более, чем просто неожиданным. На самом деле, я думал, что больше никогда в жизни его не увижу. Зачем он там появился? Я только начал успокаиваться и вытеснять из своей памяти моменты, проведённые в тюрьме. А тут вновь возникает он и переворачивает мой мир с ног на голову. Я этого не хотел. Кинув на него неуверенный взгляд, я увидел, что его лицо было очень сосредоточенным. Я впервые видел его в другой одежде, а не в форме. На нём были одеты чёрные обтягивающие джинсы, белый свитер и чёрная кожаная куртка. - Не стоит на меня так смотреть, Бэкхён. Я вздрогнул и перевёл взгляд на дорогу перед нами. За окном снова пошёл снег.. - Что ты тут делал? Как ты здесь оказался? - Знаешь, я могу задать тебе тот же самый вопрос, просто ответ на него я уже знаю. А приехал я сюда за девочкой, которую я тебе не отдам. Я нахмурил брови и вновь посмотрел на него, он же следил за дорогой, будто меня вообще не было в машине. - Я не понимаю. - Конечно ты не понимаешь. Ты думаешь, что я настолько глуп? Нет, ты ошибаешься и мной нельзя вертеть, как вздумается. Когда тебя забрали из тюрьмы, я сразу понял, кто твой отец. Чок, не так ли? А после твоего ухода у нас с Крисом состоялся серьёзный разговор, где он упомянул Чока, его помешательство на деньгах и угрозы насчёт дочери Криса. Он же попросил меня ее забрать и оставить на какое-то время у себя. Я сначала этого не хотел, но вспомнив, что у меня самого есть младшая сестра, которой я дорожу, я пошёл ему навстречу. Взяв больничный, я отправился в свой родной город, Пусан. И следом сюда, где как раз попал на похищение Юны. И кто ее похитил? Сын главного врага Криса. Знаешь, это не удивительно. Не зря же он тебя так внезапно вытащил из тюрьмы. - Я не верю своим ушам.. - Я тоже во многое не хотел верить. Но неужели ты думал, что я безвольный овощ. который купится на твои соблазнения? Думаешь, я не знал, для чего ты это делал? Всё же более, чем очевидно, Бэкхён. Да там все думают, что я тупой и мной можно манипулировать. Больше всех в это верит Кай и искренне думает, что я помогу им сбежать. Крис правда признался, что они планируют побег, ведь скрывать всё равно бессмысленно, я и так всё знаю. Что же, мои руки не будут к этому причастны, но я дал им зелёный свет, пока в отъезде. - Значит, они сбегут на днях, да? - Скорее всего, да. А вот ты, - впервые за всё это время он повернул ко мне свою голову и посмотрел так, словно прожигал меня взглядом, отчего я внутренне вздрогнул, - поедешь со мной. И пока Крис не заберёт своего ребёнка, ты никуда не уйдёшь. - Лухан.. Мне очень нужен этот ребёнок.. Я обещаю, что с девочкой ничего не случится.. - Да ладно? Если твой отец так со своим сыном поступил, я не хочу знать, что он сможет сделать с ней. Лухан, как же ты не прав.. Ведь ты ничего совсем не знаешь.. Чёрт, я попал.. - Она на моей совести. Пойми, я не могу оставить ее с тобой. - Да я плевал, Бэкхён. Не нужно строить из себя недотрогу, ты меня этим не возьмёшь. Потому что я не куплюсь на дешёвый развод. Почему-то захотелось заплакать. Просто завыть от всего, что навалилось на мои плечи.. Теперь еще и Лухан с его принципами.. Чёрт бы его побрал.. - И куда мы едем? - У меня в Пусане есть квартира. Останемся там на некоторое время. - Я должен вернуться в Сеул. - Тебе всё равно бошку оторвут, если ты приедешь без Юны. А я ее тебе не дам, ни при каких обстоятельствах. Даже если я влюблён в тебя, Бэкхён, то не слепо. И я не буду танцевать под твою дудку. Это ясно? Или ты думаешь, что нас не проверяют на прочность, прежде чем брать на работу? Я знаю, что Крис не виновен и никого не убивал. Я полностью изучил его дело и могу со стопроцентной уверенностью сказать, что Чок его подставил. Я никогда не сталкивался с нашим премьер-министром, но он еще та сволочь, уж прости. Да я это знаю, Лухан, прекрасно знаю.. Настоящий Чок еще хуже, чем ты думаешь.. Намного хуже.. Но по моему он сам запутался в себе и не знает, как распутать этот клубок.. - Как Лэй? Он знает, что я на свободе? - Ох.. Да, знает. Его бесконечные истерики уже всех просто добивают. Сейчас будут принимать решение о его переводе в психиатрическое отделение для душевно больных заключённых. Ему действительно нужна хорошая помощь, если его еще возможно излечить, конечно. Я понимающе кивнул, осознавая, что мне в какой-то степени жаль Лэя.. Если бы не я, всё бы с ним было хорошо.. Я вновь посмотрел на Лухана, который казался мне сейчас решительным и строгим, не таким, каким я его видел в тюрьме. А ведь он все же уникальный надзиратель.. И целуется хорошо.. И минет делает шикарный.. - Лухан.. Ты мне не веришь, да? - Нет, Бэкхён. Я тебе не верю. Я не хочу сказать, что ты лживый подлец, нет. Скорее всего тобой управляет слепая любовь к отцу, но пора бы уже открыть свои глаза, Бэкхён. Ты не можешь всю свою жизнь быть его собачонкой. В тебе нет стержня. Ты словно размазня, которая не может за себя постоять. Либо ты просто боишься остаться один. Но то, что ты делаешь, это не лучший выбор. Так ты только уничтожаешь себя. Я закрыл глаза и прислонил висок к стеклу, чувствуя головную боль. Сердце облилось кровью от его слов, которые несомненно были моей горькой правдой. Только любил я другой любовью.. - Снова сделаешь меня заключённым? Только теперь в своей квартире? - У меня нет другого выхода, Бэкхён. Я не могу отпустить тебя. Ни одного, ни с Юной. Поэтому тебе придется стать моим личным заключённым, или что-то вроде этого. - Мне плохо, Лухан. - Думаешь, я способен вылечить твою душевную боль? Нет, это можешь только ты сам. В тот момент, когда ты всё отпустишь, ты почувствуешь полную свободу и облегчение. Но прежде, чем это произойдет, тебе необходимо найти гармонию в само себе. И это никто не сможет сделать за тебя. Как были верны его слова.. Горькая правда моей жизни.. Он замолк и я увидел, что мы подъехали к высокому дому. Выйдя из машины, Лухан аккуратно вытащил спящую Юну с заднего сидения и кивнул мне на подъезд. Я сделал глубокий вздох, и пошёл за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.