ID работы: 515883

камера № 66

Слэш
NC-21
Завершён
935
автор
Vermont бета
Размер:
191 страница, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 491 Отзывы 341 В сборник Скачать

часть 2: камера № 66: конец игры - пролог

Настройки текста
Конец 2017 г. Les Friction – Here Comes The Reign Почти 4 года года спустя конца первой части POV Чанёль Меня укачивало и жутко тошнило, но я держал себя в руках. Было очень холодно и я был весь мокрый от морской воды. На самом деле я ощущал себя потерпевшим кораблекрушения, которого взяли в плен пираты в веке так 17-ом. Всё тело ломило и мне казалось, что я вот-вот согнусь пополам. Меня спасала лишь крепкая, но такая же холодная как и моя, рука, которая держала мою ладонь. Скрестив наши пальцы, я сделал тяжёлый вздох и перевёл взгляд на Криса, который сидел рядом, уткнувшись подбородком в свои согнутые колени. Сил говорить было мало, но молчание сводило меня с ума. Похоже, это наша с ним судьба, постоянно влипать в какое-то дерьмо, из которого не выбраться. Мне хотелось скулить от боли в конечностях, но я лишь сглотнул, пытаясь терпеть и мириться c ломкой в теле. Облизав свои губы, я почувствовал вкус засохшей крови, и закрыл глаза. Я не знаю, сколько часов мы уже плыли в нижнем отсеке этого корабля, но мне казалось это вечностью. Здесь находились какие-то мешки с грузом, и я даже не хотел знать, что в них находилось. Запах был не самым приятным, поэтому мне категорически не хватало глотка свежего воздуха. А еще безумно хотелось есть, но в своё время я привык к голоду и сейчас это не казалось такой ужасной проблемой. Снова открыв глаза, я посмотрел на Криса, который даже не шевелился. Сжав сильнее его ладонь, я подвинулся ближе к нему, и он сел ровно, кинув на меня усталый взгляд. Я слегка улыбнулся ему, чувствуя прилив теплоты внутри себя. - Как ты? - тихо и обеспокоенно спросил он, а я даже не знал, что ему ответить. - Терпимо.. Тебе досталось больше, чем мне. Рёбра сильно болят? - спросил я, и Крис немного нахмурил брови. - Болят, но бывало и хуже.. Куда нас везут и зачем? - ох, Крис, если бы я знал ответ на этот вопрос.. - Скорее всего нас продадут в рабство. Ну, по крайней мере другой причины похищать людей я не вижу.. - Будь проклят этот Тайланд.. Почему нам приспичило отдыхать именно там? Лухан же предлагал Испанию или Италию, но мы сказали, что это слишком банально.. - Я рад, что хотя бы Бэкхён смог сбежать и не сидит сейчас рядом с нами.. Он наверное уже рассказал всё Лухану и теперь они будут нас искать.. - Я надеюсь, что они не пойдут на такую глупость. Не хватало, что бы еще и их похитили. Нам самое главное оказаться на суше, тогда мы сможем сбежать. Не в первый раз, всё таки. Главное, что бы наш милый круиз не затянулся на неопределённое время, потому что мне действительно нужна медицинская помощь. Побили они меня не хило. - Держись.. - моё сердце сжималось и я желал взять его боль себе, чтобы побили меня вместо него, - Мы выкрутимся.. Как всегда это делали.. Он слегка улыбнулся, мягко коснувшись губами моего лба. - Я держусь из последних сил.. Вот только странно это всё.. Если ты говоришь про рабство, разве они не должны сохранить своему товару подобающий вид? Они не имели права избивать нас до такой степени, если бы хотели продать.. Что-то тут не так, Чан, я это чувствую.. Но не могу понять, в чём проблема.. Всё это вообще кажется жутким сном.. Лучше бы мы правда поехали в Италию или еще куда-нибудь.. - Да, а мы думали, что начинается новая жизнь.. Какие мы наивные.. Надеюсь, с Юной тоже всё в порядке.. - Я верю Лухану и Бэкхёну, с ними она в безопасности.. Но брать её с собой было самой глупой моей ошибкой, а совершил я их не мало в своей жизни.. - Как ты думаешь, у Бэкхёна с Луханом всё получится? Они вместе уже год, но я так и не смог увидеть в глазах Бэкхёна блеск счастья.. - Чан.. Бэкхён никогда не полюбит его так, как он любил Сухо. Этого человека нельзя забыть. - Но ты же забыл и смог полюбить снова. - У нас с Бэкхёном совершенно разные ситуации, Чанёль. Сухо не подпускал меня к себе близко и всегда лишь унижал. А Бэкхён с ним практически жил и физически они были близки, и так же духовно. Такое нельзя пережить, хотя он очень старается и живёт дальше. Но он никогда не забудет его. Давай будем друг с другом честными. У Бэкхёна был шанс найти Лухана и начать с ним всё сначала. Но если бы они год назад не встретились случайно в Лондоне, Бэкхён никогда бы не нашёл Лухана. Потому что он вообще никого и ничего не хотел. Просто потом он понял, что обязан шагать вперёд.. Я сделал глубокий вздох, чувствуя некую колкость внутри. - А ты? Ты его правда забыл? - сам не знаю, зачем я идиот это спросил.. Крис повернул мою голову к себе у взял лицо в свои руки, смотря на меня нежным взглядом. - Я люблю тебя, Пак Чанёль. Люблю. И готов повторить это сотню, миллион или миллиард раз. Правда сейчас это будет трудно, ибо рёбра жутко болят, да и вообще всё тело, поэтому разговаривать трудновато.. Но я хочу быть только с тобой и мне больше никто не нужен. Я не могу сказать, что забыл его. Нет, я помню. И мне очень жаль, что всё случилось именно так, как случилось. Но с другой стороны, если бы всего этого не было, я бы не встретил тебя. А Сухо с Бэкхёном не пережили бы такую сильную любовь. Вся эта ситуация нас многому научила. До этого я был наивным и слабым идиотом, но от него не осталось и следа. Я рад, что всё случилось именно так. Я даже рад, что сижу сейчас тут. Потому что я с тобой. И не важно где, главное, что с тобой. И пусть нас убьют, или продадут, или сделают что угодно.. я не отпущу твоей руки.. Никогда.. Всё моё тело дрожало, а из глаз полились слёзы. Я дёрнулся к нему и мягко обнял, чтобы не повредить его рёбра. Закрыв глаза, я вдохнул его запах. Такой родной, вкусный, любимый.. И не важно, что случится потом.. Я всегда буду с ним.. И никогда не отпущу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.