ID работы: 515883

камера № 66

Слэш
NC-21
Завершён
935
автор
Vermont бета
Размер:
191 страница, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 491 Отзывы 341 В сборник Скачать

14. поверь, эта месть будет жестокой

Настройки текста
Tech N9ne – Demons (feat. Three 6 Mafia) POV Сехун Я еле держался в сознании, пытаясь не провалиться в долгий сон. Руки болели от наручников, и я уже устал сидеть в том положении, в котором сидел уже на протяжении нескольких дней. Меня отделили от Чанёля с Крисом, что мне совершенно не нравилось. Я очень беспокоился за Кая, не зная, что с ним и где он сейчас. Я очень хотел, чтобы он скорее вернулся и вытащил меня отсюда. Я знаю, что он не бросит меня. Он любил меня так же, как и я его. Простонав от боли в конечностях, я постарался изменить своё положение, проклиная качку на море. Мы давно причалили, но меня не переставало тошнить до сих пор. Меня бесило моё одиночество, да и вообще вся эта ситуация выводила меня из себя. Я вообще ни к чему не причастен. Лэй совсем с катушек слетел. Да если бы не Кай и я, Бэкхён бы тогда точно его задушил и он бы сдох, как паршивая собака. И сейчас я искренне сожалею о том, что мы тогда остановили его. Дверь скрипнула, и я тут же покосился на неё, увидев Лэя. Он скривил улыбку и зашёл внутрь, закрыв за собой дверь. - Если твой дружок не приведёт Бэкхёна через три дня, то я продам тебя и Чанёля в рабство. Но я тебе гарантирую, что твой обладатель тебе понравится. Я нахмурил брови. - Тебе уже известен мой будущий обладатель? - Да, известен. Можно сказать, что я уже тебя продал, мальчик. Но знаешь, чего мне всегда хотелось? С тех пор, когда ты впервые появился в тюрьме? - Я на это плевал. - Ух, как грубо, О Сехун. Но я всё равно скажу. Ты хоть и не дотягиваешь до уровня Бэкхёна, но ты весьма аппетитная штучка. - Не смей ко мне приближаться. - А то что? - он подошёл ближе и сел на корточки передо мной. - Кай тебя убьёт. - Да, Кай у нас меткий стрелок. Но знаешь, я убью его гораздо раньше, чем он даже только попытается. Поэтому, твоими словами, плевал я на твоего Кая. Ясно? Я поджал губы, держа себя в руках. Я очень сильно хотел разорвать на себе свои цепи и хорошенько избить эту озабоченную сволочь. - У тебя что, недотрах? - прищурив глаза, спросил я, и Лэй рассмеялся, проведя своей мерзкой ладонью по моей щеке. - Возможно.. Но чем дольше я смотрю на тебя, тем больше мне хочется тебя.. Такого дерзкого и нахального.. Понимаю, почему Кай тебя так жeлaет.. - Ты ничего не понимаешь в любви, тварь. Это чувство для тебя чуждо. Ты думаешь только своим членом, который хочет влезть во все дырки. И я не боюсь тебя. Потому что если ты даже и сделаешь со мной хоть что-то, найдутся те, кто за меня отомстит. Поверь, эта месть будет жестокой, - сквозь зубы промолвил я, ненавидя его всем сердцем. Лэй же резко подвинулся ко мне, больно схватив за волосы. Я зажмурил глаза, но не издал и звука. Я почувствовал его дыхание на своей коже и меня чуть не стошнило. Его губы сильно впились в мои, кусая их в кровь, но я со всей силы сжал их, не позволяя ему проникнуть языком в свой рот. Всё моё тело было в жутком напряжении, но я не боялся того, что он со мной сделает. Стоит Каю только узнать о том, что эта мразь меня изнасиловала, ему не жить. Я услышал, как Лэй расстегнул свою ширинку, и по моей щеке скатилась слеза. Но я не издал и звука. Ни на миг. POV Бэкхён - Ты уверен, что это точно здесь? - спросил я, когда мы остановились возле заброшенного дома в глубине леса. Чунмён нёс на своих плечах полуживого Кая, а я плёлся сзади них. - Да, я уверен. Пошли, - ответил Чунмён, и мы подошли к двери, в которую Чунмён громко постучал. Дверь нам открыли не сразу, но я слышал чьи-то шаги. Меня это немного пугало, но Чунмён держался уверенно. Значит, всё хорошо.. Наверное.. Когда дверь всё же открыли, я увидел перед собой худого парня корейской национальности. У него были красные волосы, и я сразу увидел ружьё в его руках. Он пристально смотрел на Чунмёна, который так же смотрел на него. - Заходи, - промолвил спокойно Кронк, и Чунмён кивнул. Кронк оказал Каю первую помощь. Его напоили чаем и уложили спать, чтобы он набирался сил. Он три дня ходил по лесу и был полностью вымотан. Мы втроём сели на кухне и я старался не говорить ничего. Я спокойно пил чай и слушал их разговор. - Я меньше всего ожидал тебя здесь увидеть, знаешь? - промолвил Кронк, и Чунмён кивнул. - У нас случилось много всякой херни, Хёнсын. И мне нужна твоя помощь. - Это я понял. Иначе ты бы не пришёл сюда. Что случилось? - спросил Кронк и Чунмён в общих чертах описал ситуацию. - Что думаешь об этом? - Чунмён сделал пару глотков чая, и Кронк поджал губы. - Думаю, что Лэй лишь пешка. - Согласен. Он слишком тупой для того, чтобы провернуть всё это. Кто-то воспользовался его помешанностью на Бэкхёне, чтобы всё это устроить, - ответил на это Чунмён. - Есть предположения, кто? - Да, есть. И мне нужно, чтобы ты это проверил. Ты сможешь? Кронк прищурил глаза и поставил чашку на стол. - И ты мне веришь? - У меня нет выбора, Хёнсын. Времени у меня в обрез. То, что было два года назад, это в прошлом. Я знаю, что у тебя были веские причины так поступить. Даже если ты отказался их признать и выбрал изгнание. Мы были хорошими друзьями, не смотря ни на что. То, что ты воспользовался доверием и чувствами Альмы, это не мне тебе прощать. То, что из-за тебя полегло много наших - за это ты был изгнан. Думаю, ты ответил за свой поступок. И уверен, что это было совсем не изгнание. Но ты не доверился мне и не рассказал ничего. Это было твоим правом, но ты даже не дал мне возможности тебя понять и простить. Мы очень многого не знаем о тех, кто находится рядом с нами. И мы не знаем, что движет ими, когда они совершают тот или иной поступок. Но для всего есть своё объяснение, обстоятельства, которые руководят нами. Я знаю это по себе. И даже если мне неведомы твои причины, я уверен, что они веские. Сейчас я не хочу ворошить прошлое, мне надо спасти настоящее и будущее тех, кого я когда-то сильно подвёл. Если я не спасу этих людей, я до конца своей жизни себя не прощу. Поэтому сейчас я просто прошу твоей помощи. Назови мне имя того, кто всё это заварил. И если это тот, о ком я думаю, я должен как можно скорее всё это наконец закончить. Раз и навсегда. Ты поможешь мне в этом? - голос Чунмёна был очень спокоен и вовремя всей речи он не отводил взгляд от Кронка, который после сказанного нервно сглотнул. - Я найду того, кто всё это организовал. И после этого я хочу, чтобы ты извинился от моего имени перед Альмой. Она правда не заслужила того, что я сделал. - Хорошо, - согласился Чунмён, и Кронк встал изо стола. - Мне понадобится время, чтобы узнать все контакты Лэя и понять, кто его вытащил из тюрьмы. Поэтому наберитесь терпения. - Мы будем ждать ровно столько, сколько потребуется. Но, прошу, поторопись, - сказал Чунмён, и Кронк кивнул, покинув комнату. Я же сел напротив Чунмёна. - Ты кого-то подозреваешь во всём этом? - спросил я, и Чунмён посмотрел на меня. - Возможно, но я не уверен. Давай немного поспим, были трудные дни. Хорошо? - он мягко улыбнулся, и я кивнул, чувствуя, что он что-то от меня скрывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.