ID работы: 515883

камера № 66

Слэш
NC-21
Завершён
935
автор
Vermont бета
Размер:
191 страница, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 491 Отзывы 341 В сборник Скачать

18. теперь всё хорошо

Настройки текста
Alex Clare – Whispering POV Крис Когда я покинул судно, на пристани я увидел Чанёля, который сразу же ринулся ко мне. По его щекам текли слёзы, и я сильно стиснул его в объятьях. Кто бы знал, как сильно я переживал за него и скучал по нему.. - Где Сехун? - спросил я, осмотревшись по сторонам. - Его отвезли в клинику, он был чуть ли не при смерти, - ответил Чанёль, и я безусловно понял, из-за чего Сехун был в таком состоянии.. - Рада снова видеть тебя, - промолвил знакомый женский голос за спиной, и я нахмурил брови, повернувшись к говорящему лицом. Внутри даже что-то вздрогнуло, и я слегка улыбнулся. - Жади.. - прошептал я, и наклонился к ней, чтобы обнять, - Я должен был знать, что ты по-любому тоже здесь. - Вы знакомы? - удивлённо спросил Чанёль, и мы с Жади тихо рассмеялись. - Да уж.. длинная история.. да и уже очень старая, - ответил я, и она кивнула. - Да.. десять лет прошло, - ответила она, и я задумался. А ведь действительно.. Прошло столько много времени.. Я даже не заметил, как выросла Юна.. Какой взрослой она стала... Сколько же всего было в наших жизнях.. В мыслях сразу возник Сухо, и я посмотрел на судно, увидев его и Бэкхёна. Когда они подошли к нам, я увидел на Сухо слишком много крови, испугавшись, что она принадлежит ему. - Всё в порядке? - спросил я, и Сухо улыбнулся краем губ. - Да, это не моя кровь. Она Лэя, - ответил он, и я поджал губы, одобряя то, что он сделал с ним. Я перевёл взгляд на Бэкхёна, чья губа была разбита, а потом снова на Сухо. - Где Юна? - спросил я, и Сухо глубоко вдохнул. - Она в нашем лагере. С ней всё в порядке. После того, как тут со всем разберутся, мы уедем туда. Вы сможете привести себя в порядок и отправиться домой, - ответил он, и я улыбнулся. - Ты мне потом всё расскажешь, слышишь? Все эти четыре года. - Обязательно, - он кивнул с улыбкой, и я похлопал его по плечу, улыбнувшись в ответ. - Чунмён, я повезу ребят в лагерь, они слишком устали. Вы с нами? - она посмотрела на него и Бэкхёна, которые тоже переглянулись. - Оставь мне ключи от джипа. Мы приедем чуть позже, надо кое-что обсудить, - ответил он, и Жади кинула ему ключи. Мы же с Чанёлем сели в машину вместе с еще одним парнем, которого звали Хёнсын. Во время дороги Чанёль уснул, положив свою голову на моё плечо. Я мягко гладил его волосы, стараясь не думать обо всём плохом, что с нами случилось за всё это время. Жизнь была такой непредсказуемой штукой.. Кто бы знал, как я был рад тому, что Сухо жив. Пусть было много всего плохого, он по-прежнему остаётся огромной частью моей жизни, и это не изменится никогда. Но сейчас больше всего на свете я хотел заключить в объятья свою дочь и больше никогда её от себя не отпускать. Она была самым главным человеком в моей жизни. Чанёль немного заёрзал, и я покосился на него, слегка улыбнувшись. Ну и как забыть про это чудо.. Ведь он был моей жизнью.. Когда мы приехали в лагерь, Юна сразу же бросилась мне на шею, роняя солёные слёзки. - Где дядя? - пролепетала она, шмыгнув носом, - Я сделала вид, что не знаю его, но на самом деле я помню его.. Я так скучала по нему.. И тебе.. И Чанёлю... - Тшшш... Всё хорошо, детка.. - я гладил её по голове, стараясь успокоить, - Когда твой дядя вернётся, ты обязательно скажешь ему, что помнишь его.. А сейчас пора спать.. Уже очень поздно.. Она кивнула, и Жади отвела нас в дом, предоставив комнату для отдыха. Уложив Юну спать, я первым делом принял горячую ванну, расслабив всё своё тело. Дверь открылась, и я увидел уставшего Чанёля, который вошел внутрь. Я смотрел на него и понимал, что я в порядке. Всё хорошо. И с этой секунды больше не будет иначе. POV Альма Я наблюдала за всем этим издалека, увидев среди приехавших Кронка. Стало не по себе, и я не зашла в дом. Решила подышать свежим воздухом, он был мне очень нужен. Произошедшее на днях с Луханом не выходило у меня из головы. Он не выходил из моей головы. Два года назад я поклялась себе в том, что больше ни один мужчина не посмеет ко мне прикоснуться, но появился он, и я позволила. Это было так глупо и безнравственно с моей стороны, но я пожалела лишь о том, что остановила его сама.. - Не помешаю? - спросил до боли знакомый голос сзади, и я слегка усмехнулась. Хёнсын обошёл меня, и мы посмотрели друг другу в глаза. - Зачем ты вернулся в лагерь? - спросила я холодным голосом, скрестив руки на груди. - Чтобы тебя увидеть. - Зачем? - Я должен был тебе объяснить всё еще два года назад. Но я даже своему лучшему другу, Чунмёну, не смог признаться.. - он сделал короткую паузу, видимо, собираясь с духом. - Это должно меня утешить? - Нет, - он посмотрел в мои глаза, - Альма, у меня действительно были к тебе чувства. Я на самом деле хотел быть с тобой, завести вместе семью и жить счастливо. Но всё всегда идёт не так, как мы этого хотим. - Ты понимаешь, что позволил им избить меня почти до смерти? Ты прекрасно знал, что я была беременна от тебя. Ты наплевал не только на меня, но и на своего ребёнка. - Я лишь пытался спасти того, кто был мне дороже всех на свете, Альма. Я знаю, что это не оправдание, но они похитили мою младшую сестру и зарезали мою мать. Они грозили, что убьют малышку, если я не передам им всё то, чего они хотели. Прости меня... - прошептал он, а я посмотрела сквозь него, увидев ищущего кого-то Лухана. Сердце сразу встрепенулось, а по щеке скатилась слеза. - Бог простит, - ответила я, и прошла мимо Хёнсына, слишком чётко осознавая, что давно оставила этого человека в своём прошлом. - О, Альма, я как раз тебя иск... - я не дала Лухану договорить, мягко впившись в его губы. Он отреагировал не сразу, после чего крепко обнял за талию и ответил на поцелуй. Да, теперь всё хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.