ID работы: 515993

Без названия

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опустив рычаг тренажера в исходное положение, Курогане сел и потянулся к бутылке с водой. Большинство учеников и преподавателей давно разошлись, и школа стояла, погруженная в непривычную тишину, лишь изредка нарушаемую потрескиванием остывающей после дневного солнца штукатурки. Сделав пару глотков, Курогане стянул ставшую влажной спортивную майку и поднялся. Мышцы приятно болели, но усталости он, как ни странно, не ощущал. Совсем наоборот. В душе Курогане запрокинул голову, подставляя лицо горячим струям , и постарался расслабиться - но мысли, преследовавшие его уже несколько дней, не уходили даже после напряженной тренировки. Когда в Хоритсубе появился Юи, Курогане вместе с настороженностью почувствовал облегчение - Фай стал серьезнее, хоть со стороны это было и не слишком заметно. И он перестал повсюду преследовать Курогане - и теперь не каждый день заявлялся к нему в комнату в гости. Более того, ни разу с тех пор не попытался затащить в гости к себе – комнату Фай делил с братом. Если бы не то обстоятельство, что эти двое были родственниками, Курогане давно уже не сомневался бы в происходящем. Но собственный близнец? Курогане почувствовал вновь вернувшееся отвращение, как и несколько дней назад. Он тогда забыл ключи в учительской, и вернулся за ними, ни о чем не подозревая. Увиденное заставило удивленно замереть, но на смену удивлению почти сразу пришло раздражение и непонимание. Фай сидел на столе – светлые волосы растрепаны, лабораторный халат съехал с одного плеча, а в затуманенных глазах застыло совершенно нечитаемое выражение. Юи стоял к нему вплотную и, похоже, возился с воротом водолазки. Курогане ударил по мокрой стене и облокотился на кулаки. Этого просто не могло быть - и в то же время, почему нет? В голове всплыло огромное количество причин - детство в приюте, отсутствие родителей, беззащитность, странные нравы... Курогане закусил губу. Хуже всего было то, что он ни в чем не уверен. Только косвенные улики – высокие воротники Фая, то, что близнецы много времени проводят вместе, прикосновения... Но у Курогане никогда не было брата - и он не знал, как должны вести себя люди, делящие кровь и внешность. Он выключил воду и потянулся к полотенцу. Конечно, самый близкий человек для Фая, в этом не приходилось сомневаться. Вытирая мокрые после душа волосы и натягивая свежую футболку, Курогане никак не мог избавиться от мысли, что злится на самого себя. Внимание Фая, его дурацкие шутки, случайные прикосновения – он, оказывается, привык к постоянному присутствию того, кого поначалу считал невыносимым идиотом. И все же, - Курогане закрыл дверь душевой и спрятал ключ в карман. Все же что-то здесь не так. Пустая школа - в детстве ему казалось, что тут непременно должно происходить что-то странное и загадочное. Самым странным и загадочным из всего, что Курогане видел за свою школьную жизнь, был случайно увиденный секс между учителями истории и географии. Сейчас школьный коридор с оранжевыми тенями казался скучным и маленьким. Наверное, потому что сам Курогане вырос. Путь к преподавательскому общежитию лежал через причудливо извивающиеся переходы, построенные так, словно каждый из них зеркально отражал другие. Легко заблудиться с непривычки, что с ним в первые дни и просходило. Но сейчас он спокойно добрался до своей комнаты и, уже повернув ключ в замке, невольно поднял взгляд на соседнюю дверь. Комната Фая. Вернее, теперь уже Фая и его брата. Курогане, не раздумывая, шагнул к ставшей такой знакомой двери. Им давно пора поговорить начистоту. Мысль заставила усмехнуться, и Курогане уже занес руку, собираясь постучаться, когда услышал тихий стон. Курогане поморщился - что ж, разговор в любом случае должен расставить все по местам. Дверь в комнату была не заперта, Фай никогда не запирал ее до ночи, а желание стучаться у Курогане пропало. Он быстро потянул ручку на себя и заглянул внутрь. И замер. Чего он ожидал? Разве не этого? Юи сидел на коленях у Фая - на кровати - и целовал его в шею, вернее, целовал до того, как Курогане раскрыл дверь - сейчас Юи замер, не шевелясь, но и не поднимая головы. Курогане отвел взгляд от непристойного зрелища - только чтобы увидеть, с каким ужасом смотрит на него Фай, широко распахнув глаза. Юи сильнее сжал коленями чужие бедра, чуть подался вперед, и Курогане заметил, как напряженно тот держится за плечи Фая. Движения Юи казались жадными и испуганными одновременно, словно в этом для него заключалась вся его жизнь. Почувствовав чужое присутствие, Юи нехотя оторвался от шеи брата. Не удержавшись, провел напоследок языком по коже – плавно, ласкающе – и медленно обернулся. Если до этого Курогане чувствовал, что не в состоянии пошевелиться, то сейчас он, кажется, и дышать перестал - на губах и подбородке Юи была кровь - кровь Фая. Курогане сжал кулаки и попытался что-то сказать, но вместо этого у него изо рта вырвался нечленораздельный звук. Юи тоже молчал, осторожно вытирая себя. Фай заговорил первым - тихо и с надрывом. - Курогане, войди и закрой дверь. Он подчинился, по-прежнему не в силах отвести взгляд от лица Юи – золотистые глаза с вытянувшимися зрачками, кровь на губах. Курогане никогда не верил в эти сказки про вампиров, но сейчас? Происходящее казалось нереальным, и сам он шел к этим двоим как во сне. Юи тем временем поднялся, и в его потемневшем взгляде скользнуло сожаление и неясная жажда. - Я должен извиниться, - мягко произнес он и неожиданно коснулся щеки Курогане испачканными в крови пальцами, бережно погладил. Курогане отшатнулся - сначала от прикосновения, а потом от боли глазах Юи. Фай встал рядом с братом, с сожалением глядя на Курогане. - Что здесь происходит? - Курогане наконец выдавил из себя вопрос, мучавший его с тех пор, как он открыл дверь в комнату - или с тех пор, как он увидел Юи? Тот опустил глаза и тихо произнес. - А разве ты сам не видишь? - Фай, - Фай прикоснулся к руке Юи, почему-то произнеся свое имя. Фай?... - … очень долго путешествовал, и оказался здесь не... Фай - его Фай - продолжал говорить, но Курогане уже не слышал. Или не слушал, просто смотрел, как в золотистых глазах медленно появляется оттенок синего - и пытался понять и вспомнить что-то очень важное... Из прошлой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.