Часть 1
21 января 2017 г. в 23:28
— Босс! Сучек доставили и раскидали по клеткам, — приземистый пират с дредами, собранными в неаккуратный подпаленный хвост, напряженно вытянулся перед Броди и Хойтом, рубящимися в покер за расшатанным столом. Джейсон милостиво кивнул, позволяя мужику свалить из прокуренной дорогими кубинскими сигарами комнаты, и повернулся к своему собеседнику.
— Ну что, идем смотреть на товар? — мужчина в слишком дорогом для этого места костюме, нахмурившись, посмотрел сначала на свои карты, потом в нахальные глаза везунчика-Броди и, сплюнув, согласился.
— Я к южным клеткам, ты — к северным.
— С чего бы это? — главарь пиратов приподнял брови, не понимая причуд своего начальника.
— С того, что я тут босс, — не говорить же, что просто хочешь поставить вихрастого сучонка на место, верно?
Пожав плечами, Джейсон вышел из барака, с наслаждением вдыхая безумные ароматы вечернего лагеря. Оружейная смазка, пыль, дешевый виски, пот, марихуана и кровь, мно-о-ого крови. Где-то там, в глубине лагеря, сейчас трясутся пленники, вдыхая этот поистине опасный запах.
В клетке, наверное, жутко тесно. Джейсон не знает, он никогда там не сидел. Стоит, наверное, заглянуть как-нибудь, для разнообразия.
Животные в клетках выглядят красиво, так яростно мечутся из угла в угол, пытаются вырваться и разодрать глотки всем, кто их пленил. Это очаровательно. Клетки в этом лагере очень прочные, от Броди не сбегал никто и никогда.
Мужчина в клетке похож на тигра. Джейсон думает, что, если бы его развязали, он бы тоже попытался броситься на него, как и любой хищник. Интересно, столкнись они в бою, этот брюнет с абсолютно ебанутыми зелеными глазами и идиотской прической убил бы его? Руки тянутся к веревкам на темных запястьях, чтобы проверить, но вовремя останавливаются. Броди не тупой. Броди расчетливый, иначе он бы не был сейчас царем и богом этого сраного острова. Надо по-другому. Надо натравить. Тогда тигр сам прыгнет на нож, проверено сотню раз.
И Джейсон шепчет, глядя в злобные глаза, о том, какое этот мужик ничтожество. Его милая сестренка бьется в путах совсем рядом, такая страстная, такая яростная. Буквально напрашивается на хуй, ну надо же. Броди и сам бы трахнул ее, но сейчас его волнует хищник покрупнее.
Последние ноты игры на самолюбии этого «Вааса Монтенегро», калифорнийца, очевидно, приехавшего в штаты из Испании, и мужчина рычит. Главарь пиратов уверен, что Монтенегро вцепился бы зубами в его лицо, если бы не мешал кляп, и весело смеется.
Скоро увидимся, мой суматранский тигр.
И момент встречи действительно наступает. Мужчина прижимает к груди свою младшую сестру с пулей в шее и ошарашено смотрит перед собой. Нет, Ваас, из лагеря выйдет только один. Это ты виноват, что понравился мне больше. Твоя сестра умерла из-за тебя.
Люди Броди понятливо начинают стрелять беглецу под ноги, но он не убегает. Он смотрит на главаря пиратов, на убийцу его самого близкого человека, на того, кто лишил его свободы. И в этих глазах есть все: боль, ненависть, ярость, даже немного обиды. Ведь они так похожи, эти зеленые глаза и серые напротив, так почему же этот ублюдок с ним так поступает?
Наконец, мужчина срывается в чащу. Джейсон провожает его голодными глазами, не желая отпускать тигра на волю. Но джунгли спасут Вааса, как спасли однажды и Броди. Они огранят его, позволят раскрыться. Выпустят на волю его сумасшествие, чтобы позже оно принадлежало им.
Им двоим.
Тигр придет за ним.