ID работы: 5164368

Под сенью джунглей

Слэш
PG-13
Завершён
162
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Босс! Сучек доставили и раскидали по клеткам, — приземистый пират с дредами, собранными в неаккуратный подпаленный хвост, напряженно вытянулся перед Броди и Хойтом, рубящимися в покер за расшатанным столом. Джейсон милостиво кивнул, позволяя мужику свалить из прокуренной дорогими кубинскими сигарами комнаты, и повернулся к своему собеседнику. — Ну что, идем смотреть на товар? — мужчина в слишком дорогом для этого места костюме, нахмурившись, посмотрел сначала на свои карты, потом в нахальные глаза везунчика-Броди и, сплюнув, согласился. — Я к южным клеткам, ты — к северным. — С чего бы это? — главарь пиратов приподнял брови, не понимая причуд своего начальника. — С того, что я тут босс, — не говорить же, что просто хочешь поставить вихрастого сучонка на место, верно? Пожав плечами, Джейсон вышел из барака, с наслаждением вдыхая безумные ароматы вечернего лагеря. Оружейная смазка, пыль, дешевый виски, пот, марихуана и кровь, мно-о-ого крови. Где-то там, в глубине лагеря, сейчас трясутся пленники, вдыхая этот поистине опасный запах. В клетке, наверное, жутко тесно. Джейсон не знает, он никогда там не сидел. Стоит, наверное, заглянуть как-нибудь, для разнообразия. Животные в клетках выглядят красиво, так яростно мечутся из угла в угол, пытаются вырваться и разодрать глотки всем, кто их пленил. Это очаровательно. Клетки в этом лагере очень прочные, от Броди не сбегал никто и никогда. Мужчина в клетке похож на тигра. Джейсон думает, что, если бы его развязали, он бы тоже попытался броситься на него, как и любой хищник. Интересно, столкнись они в бою, этот брюнет с абсолютно ебанутыми зелеными глазами и идиотской прической убил бы его? Руки тянутся к веревкам на темных запястьях, чтобы проверить, но вовремя останавливаются. Броди не тупой. Броди расчетливый, иначе он бы не был сейчас царем и богом этого сраного острова. Надо по-другому. Надо натравить. Тогда тигр сам прыгнет на нож, проверено сотню раз. И Джейсон шепчет, глядя в злобные глаза, о том, какое этот мужик ничтожество. Его милая сестренка бьется в путах совсем рядом, такая страстная, такая яростная. Буквально напрашивается на хуй, ну надо же. Броди и сам бы трахнул ее, но сейчас его волнует хищник покрупнее. Последние ноты игры на самолюбии этого «Вааса Монтенегро», калифорнийца, очевидно, приехавшего в штаты из Испании, и мужчина рычит. Главарь пиратов уверен, что Монтенегро вцепился бы зубами в его лицо, если бы не мешал кляп, и весело смеется. Скоро увидимся, мой суматранский тигр. И момент встречи действительно наступает. Мужчина прижимает к груди свою младшую сестру с пулей в шее и ошарашено смотрит перед собой. Нет, Ваас, из лагеря выйдет только один. Это ты виноват, что понравился мне больше. Твоя сестра умерла из-за тебя. Люди Броди понятливо начинают стрелять беглецу под ноги, но он не убегает. Он смотрит на главаря пиратов, на убийцу его самого близкого человека, на того, кто лишил его свободы. И в этих глазах есть все: боль, ненависть, ярость, даже немного обиды. Ведь они так похожи, эти зеленые глаза и серые напротив, так почему же этот ублюдок с ним так поступает? Наконец, мужчина срывается в чащу. Джейсон провожает его голодными глазами, не желая отпускать тигра на волю. Но джунгли спасут Вааса, как спасли однажды и Броди. Они огранят его, позволят раскрыться. Выпустят на волю его сумасшествие, чтобы позже оно принадлежало им. Им двоим. Тигр придет за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.