ID работы: 516479

Ты мой и только мой!

Слэш
R
Заморожен
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Два месяца спустя

Настройки текста
Наруто неспешно возвращался с очередного задания в компании Сакуры и Сая. За прошедшее время они очень сдружились. С тех пор как Сай пришел в их команду, прошло без малого полгода. Этого времени хватило с лихвой, что бы возненавидеть и намертво сдружиться с этим неразговорчивым парнем. Сакура так и оставалась стойким нейтралитетом, поддерживающим взрывной характер блондина и ограничивающим бескостный язык брюнета Она как всегда была неподражаема, но Наруто перестал тешись себя надеждами на то, что он когда-либо сможет добиться внимания этой гордой красавицы. Поэтому Узумаки ее просто отпустил. Ведь они друзья, напарники по команде и этого ничто не изменит, а это уже неплохо. Не так ли? Но не все было так хорошо в жизни Узумаки, как казалось на первый взгляд. Мир шиноби стоял на пороге третьей мировой войны, да и новости о «подвигах» Саске абсолютно не радовали. Как бы там ни было, Наруто продолжал считать его другом и надеялся когда-нибудь вернуть этого глупого теме домой. Вот только, как не странно, Учиха был не самой большой проблемой, которая беспощадно дробила мозг блондина. Его очень беспокоил Лис. С момента их последней встречи прошло два месяца, и Наруто не мог понять, почему этот хвостатый упырь больше не появлялся. Он не то что бы скучал, просто не мог понять. И это бесило. «Я заставлю тебя вылезти, хочешь ты этого или нет». Добравшись до деревни, ребята прямиком направились в резиденцию Хокаге, где их уже ждала госпожа Цунаде. Доложив о прошедшей миссии, компания разошлась по домам. Все-таки двое суток в пути давали о себе знать и всем троим, требовался основательный отдых. Чем они и были намерены заняться. Но только не блондин. У него были слегка другие планы. Он должен был выяснить, что ему делать с Лисом, и за советом он направился к Какаши. Проблема была в том, что этого извращенца нигде не было, да и Ямато куда-то запропастился. - Дотыбайо! Ну почему все так не вовремя? – сетовал Наруто на своих наставников. Правда, недолго. Буквально через пару минут, будто услышав своего ученика, на дороге к дому Узумаки встретил Какаши, как всегда неотрывно читающего какую-то пошленькую новинку Извращенца. - Учитель Какаши! – заорал парень на всю улицу, подбегая к мужчине. - Надо поговорить. - С возвращением Наруто, – послышалось, не отрываясь от чтения. - Как прошла миссия? - Да там ничего сложного. Вы слышали, что я вам сказал? - Что ничего сложного. - Учитель!!! – взревел блондин, перекрывая дорогу. - Ну, хорошо-хорошо, - улыбнулся Какаши, убирая книгу в карман. - Я тебя слушаю. Они немного отошли в сторону от центральной улицы и Наруто начал излагать суть интересующего вопроса. - Понимаете, тут такая проблемка… Я не могу контактировать с Лисом. - Ты и раньше не мог, но не считал это проблемой. - Да нет же! То есть, вообще никак. И эта тварь не появляется. Я его не чувствую. Он во мне, но как будто постоянно дрыхнет. Уже два месяца. Вот я и не знаю, что это. Может это вообще ненормально. Или там, затишье перед бурей? - Узумаки догадывался, конечно, из-за чего демон ушел в подполье. Но причина такого поведения по-прежнему оставалась загадкой. Вот только Какаши этого знать не нужно. - Да, это странно, но не плохо. Может ты наконец-то нашел с ним контакт? – «еще как нашел, но это не повод меня динамить». – Может так даже лучше. Ты об этом не думал, Наруто? И тут в голову блондина прилетела одна интересная идея, которую он обязательно должен был проверить. Глупо конечно, ну а вдруг сработает. Тем более, пока для деревни более или менее спокойные времена, можно позаботиться и о личной жизни. Не вечно же в одиночках ходить. Тем более в цветочном магазине Яманако работает очень симпатичная девушка. Ами, кажется, так ее зовут. Может и получится. Она милая. - Наруто? – щелкнув пальцами перед глазами блондина, произнес Хатаки. - Учитель, вы, кажется, навели меня на одну мысль. - Поделишься? - Нет. Опробую, но завтра. Не то меня рубит на ходу. - Только не переусердствуй. Все-таки это девятихвостый. Если будешь неуверен, зови Ямато. Понял? - Да, Какаши. Спасибо за идею. С этими словами Наруто побрел домой, попутно обдумывая «как бы пригласить на прогулку ту хорошенькую девушку». Зайдя в свою квартиру, Узумаки быстро принял душ и опрокинулся на кровать. Уставшие мышцы слегка поднывали, выдавая усталость парня, но это было приятно. Вот так просто валяться в родной, мягкой кровати после удачно выполненной миссии. Точно так же как и два месяца назад, когда Курама показал другую сторону своей натуры. Все таки Наруто врал себе когда говорил, что не скучает. Скучает, да еще как. Он несколько лет пытался найти контакт с этой буйной тварью и в тот вечер ему это удалось. Пусть и нестандартно, но удалось. А сейчас он лежал в гордом одиночестве и даже мысленно не мог настроиться на одну волну с демоном. Сознание постепенно уплывало по безграничной реке сновидений, окутывая тело молодого шиноби своей негой. «А ведь ты обещал, что всегда будешь со мной. Лис лжив…» Мысли ушли на покой и Наруто даже не услышал тихое порыкивание принадлежащее явно не его желудку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.