ID работы: 5165433

Первая в стреча и на всю жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каток

Настройки текста
Был обычный зимний день, Кори сидела дома и нечего не делала. Ближе к вечеру ей уже просто не чем было заняться, и она решила сходить на каток. Девушка собралась и пошла. По приходу переобулась и пошла кататься. Поначалу все шло хорошо, она пыталась кататься около бортика, но вдруг её толкнул незнакомый парень, который был одет во все черное. — Простите, я не специально — возразил незнакомец и подал ей руку — Да не чего страшного, со всеми бывает — девушка улыбнулась и взяла руку незнакомца Вдруг они переглянулись взглядами и между ними что-то проскочило. — А тебя как зовут? — спросил парень. — Кори… Кори Пинджитор — выдала Кори, едва выдавив из себя слова от переизбытка эмоций. — А я Джон, Джон Купер, если тебе интересна моя фамилия — улыбнувшись, ответил парень. — Очень приятно Джон — Кори ответила той же улыбкой — А ты хорошо катаешься? — спросила Кори, как на её щеках появился лёгкий румянец. — Не фигурист, но катаюсь хорошо. — А можешь научить? — спросила Кори, покраснев как помидор. — Конечно, давай руку. Девушка ничего не сказала, а просто подала руку и мягко улыбнулась. Джон, довольно-таки, быстро научил ее кататься. Через двадцать минут, они уже гоняли на перегонки. Наступил поздний вечер. — Джон, прости мне пора. — Я могу тебя проводить? — трепетно спросил парень. — Можешь — девушка улыбнулась. Всю дорогу они шли и разговаривали, пока Джон не предложил посмотреть на звезды, на что Кори с радостью согласилась. — Смотри, там созвездие стрельца — сказал Джон, указав на небо. — А вон там созвездие медведицы. На часах показывало 12:30. — Джон, мне правда пора, спасибо, за отличный вечер. — Не за что. Пока, завтра увидимся. Кори зашла домой, переоделась и легла в кровать.Незаметно для себя уснула. 02:30 Девушка проснулась от странных шагов на первом этаже, хотя она точно помнила, что закрывала дверь на все замки. Кори подбежала к двери, которая вела в комнату, где она сейчас находилась и закрыла ее на ключ. Через секунду она вспомнила, что Джон дал ей свой номер. Она тут же начала копаться в своей сумочке и нашла листочек с заветными цифрами. Кори набрала номер и услышала голос Джона на другом конце линии. — Алло, кто это? — спросил Джон хриплым и сонным голосом. — Джон, это Кори — тихо ответила девушка — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Джон уже более серьёзным голосом. — У меня дома кто-то ходит внизу — дрожа от страха, ответила Кори. — Ты только не волнуйся, я буду через 10 минут, близко живу. Закрой дверь, которая ведёт в спальню, и жди меня. Сама не выходи из комнаты — дал указание Джон и повесил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.