ID работы: 5165433

Первая в стреча и на всю жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предложение или Джон поссорился с Кори

Настройки текста
POV Кори Наступило утро. Я проснулась раньше Джона. Меня что-то манило встать и пойти готовить. Я переоделась, умылась, почистила зубы и пошла на кухню. Сильно не стала утруждаться, так что приготовила банальные оладьи с шоколадом и пошла будить Джона. — Джо-он, милый пора вставать — я нежно говорю своему парню. — А что уже утро? — ты так по детский улыбаешься, что просто не могу сдержать улыбку при виде твоего лица. — Да, пора вставать, — все так же нежно тебе говорю и целую в щеку. — Хорошо уже встаю… — отвечаешь ты сонным и одновременно нежным голосом. Ты встал и пошёл в ванную, я жду на кухне, без тебя не завтракаю. Ты приходишь и целуешь меня — это чертовски приятно. — Милая ты такая умница! Я тебя люблю, — говоришь ты, и у меня на глазах появились слезы счастья. Ты вытираешь мне их и говоришь «Не надо, не плач», а от этого ещё сильнее идут слёзы. POV Автор Кори сидела и смотрела на Джона, который ел свой завтрак. Вот они оба позавтракали, помыли посуду и сидели на диване, смотрели телевизор. Джон встал и хотел зажечь камин, но случайно уронил самою любимую статуэтку Кори. У девушки сразу началась истерика, и она обиделась на Джона. Парень целый день искал к ней подход, но все никак не мог найти. А ведь этот день Джону был особенно дорог, ведь именно сегодня он решил попросить руку и сердце Кори. — Кори, прости меня пожалуйста, я правда не хотел — сказал Джон, стоя у двери в ту комнату, где закрылась Кори. Кори открыла дверь и бросилась на шею Джону. — Это ты прости меня, за то что я на тебя накричала — прошептала девушка сквозь слезы. Через пару секунд пара помирилась, и они вместе пошли смотреть телевизор. Наступил вечер. Джон завязал глаза любимой и привёл ее на кухню. — Открывай — сказал Джон немного взволнованно. Кори открыла глаза и увидела перед собой Джона, стоящего на одном колене. — Корине, согласна ли ты стать моей супругой, самым лучшим другом, и просто любящим человеком? — спросил Джон и ждал ответа. — Я согласна — ответила девушка. Джон подхватил на руки Кори, начал кружить. Через неделю они сыграли свадьбу и собрались в свадебное путешествие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.