ID работы: 5165433

Первая в стреча и на всю жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лего или Жизнь?

Настройки текста
Прошло девять месяцев, и все семейство собралось в больницу. Джон рано утром отвез Алекс к бабушке с дедушкой, а когда приехал повез Кори в больницу. Через полчаса они были там. Вот они сидят в очереди. Когда подошла очередь девушки, Кори зашла в кабинет, а Джон остался ждать ее в коридоре. — Здравствуйте миссис Купер. Как ваше самочувствие? — с усталой улыбкой проговорил врач. — Здравствуйте мистер Дилан. Самочувствие отличное. — Кори присела на стул. — Это хорошо. Тогда проходите, ложитесь сейчас сделаем УЗИ, а потом уже посмотрим, что делать. — Хорошо. Где-то минут через пять доктор подал голос. — Что же беременность протекает хорошо. Через неделю, может и раньше, ребенок родиться. Вставайте. — Это хорошо — осторожно встав сказала девушка. — Будите ложиться на сохранение или нет. — Скорее нет. — Ну ладно, если надумаете, позвоните. Мой номер у вас есть. — Хорошо, до свидания. — До свидания. Следующего позовите. Девушка вышла из кабинета и позвала следующего. — Что сказали? — спросил парень? — Все хорошо. Спросили буду ложиться на сохранение. — Ты что сказала? — Я сказала, что нет. — А что так? — ухмыльнулся Джон. — Ну…я хотела дома побыть. Погоди, тебя что-то не устраивает? — немного обидчиво и с небольшой злостью спросила девушка. — Нет, ты что? Меня все устраивает, просто за тебя переживаю — Джон надул губы как маленький. — Ну спасибо за заботу — она улыбнулась. — Ладно, поехали домой — все так же с наигранной обидой проговорил мужчина. — Ну хватит обижаться — смеясь сказала девушка. — Я вовсе не обижаюсь — Джон вновь заулыбался и они поехали домой. — Алекс будем забирать? — смотря на дорогу спросил Джон. — Давай, завтра? Пусть пока бабушке с дедушкой нервы потрепет — смеясь ответила Кори. — Угу — улыбнулся парень. Приехав домой, Кори позвонила матери, сказать, что Алекс заберут завтра. После она пошла смотреть телевизор. Чуть позже к ней присоединился Джон. — Ты чего так долго в гараже делал? — Машину ставил, потом с менеджером разговаривал. — Что он хотел? Мы только из тура? — Сказал чтобы мы ему не звонили он уехал в «отпуск» — Джон наигранно закатил глаза. — А от чего он стал? Просто на месте сидеть? Все его вопросы решает группа, он просто, тупо сидит на ж**е ровно. — Джон явно не ожидал такого от нее услышать — Я что-то не то сказала? — Нет — парень засмеялся. — А что смеешься тогда? — Да так. Ладно проехали. Но должен признать, что ты очень права. Ближе к ночи, супруги ложились спать. А мы можем пока перенестись к Алекс. Девочка играла с дедушкой в кубики Лего. А как вы знаете, они маленькие, и могут быть по всему дому. И вот одна из таких деталек потерялась. Дедушка с внучкой обошли весь дом, но так не нашли, а вскоре вообще забыли про нее. Вот наступила ночь, все легли спать, но бабушка как принято ложилась поздно. Вот дедушка с внучкой уже спят, а бабушка решает посмотреть телевизор. Пройдя в гостиную, она наступила на одну такую детальку. — Черт возьми! — воскликнула она. — Что случилось? — из комнат вышли Алекс и ее дедушка. — Вы почему не убрали все детальки? — со злостью говорила женщина. — Деда, эта же та деталька которая потерялась. — Значит если вы не умеете играть в это, значит не будите! А теперь спать. Далее все разошлись по своим комнатам, а женщина принялась смотреть телевизор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.