ID работы: 5166863

Школьные будни

Слэш
NC-17
Завершён
61
Eden Starling бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть шестая.День третий.

Настройки текста

Третий день совместного проживания. POV Эрен. Когда я проснулся, Ривая в кровати не было. Я немного напрягся, но пройдя на кухню, я увидел, как тот мило сопит положив голову на руки сложенные на столе. Я подошёл к нему и запустил руку в его волосы и чмокнул. Он смешно поморщился. Я решил приготовить завтрак. Достав из холодильника два яйца я разбил их на заранее подготовленную сковороду в которой уже жарилась мелко нарезанная зелень и помидорки. Через пару минут в квартире стоял запах вкусного завтрака. Организм Леви не выдержал столь сладкой пытки и он решил проснуться. END POV Эрен. POV Ривай. Проснулся я как не странно на кухне. Проснувшись я учуял прекрасный запах чего-то, а именно моей любимой яичницы. Я тут же поплёлся умываться, закончив водные процедуры я вернулся на кухню. — Доброе утро. — сказал я целуя шатена в щёку, от чего они заалели. — Доброе. — он потрепал мои волосы. — Садись. —я кивнул и сел, а Эрен расставлял тарелки и бокал под апельсиновый сок. — Приятного аппетита. — сказал он делая глоток сока. — Приятного. — ответил я, следуя его примеру. Расправившись с завтраком мы решили съездить в аквапарк. END POV Леви. По приезду в аквапарк, парни отстояли огромную очередь, и наконец-то получили свои браслеты. Подойдя к бассейну Леви закинул Эрена на плечо. От чего, тот громко возмущался. Не слушая возмущений, он сел на ступеньку и усадил Йегера к себе на колени. Тот не стал сопротивляться, а покорно сел. — Идём на горки? — спросил брюнет, шатен отрешённо кивнул. Они пошли на самую большую горку. Взяв круг, Райвель сел на него и посадил Эрена на колени, тот невзначай (ага-ага, конечно) начал жаться к нему, тот в свою очередь обнял его за талию, вербальной поддерживая. Сама горка представляла из себя спираль, всю дорогу Йегер жался к Леви, а тот успокаивающие гладил его колено и смеялся на резких поворотах. Наконец-то съехав с горки, Йегер начал трястись. Леви вспомнил, как тот боялся американских горок и решил просто обнять парня. Тот в благодарность обнял его в ответ. Дальше они пошли в джакузи, там они просто сидели держась за руки. Потом по списку, был глубокий бассейн. Оказывается Йегер, очень даже неплохо плавает. Пока плавали, они и не заметили как время перевалило за десять, но народу в аквапарк не убавилось. На скоро приняв душ, они оделись в свои вещи и уехали из аквапарка. Приехав домой они поняли, что очень устали. Эрен сразу переоделся в домашние вещи, а Леви первым делом осушил годовой запас минералки, как выразился Эрен. После Аккерман как и Йегер переоделся. Лёжа в кровати они смотрели друг на друга, а потом ненавязчиво, медленно и устало слились в поцелуе. — Спокойной ночи. — прошептал Эрен и прижался спиной к груди своего парня. — Угу. — сонно ответил тот, обнимая шатена за талию и утыкаясь носом в макушку. Осталось четыре дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.