ID работы: 5166863

Школьные будни

Слэш
NC-17
Завершён
61
Eden Starling бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть десятая.День последний.

Настройки текста
Проснулся шатен, от сильного запаха гари.Подняв таки свою"тушку» он поплелся умываться.Закончив водные процедуры, и пройдя на кухню он невольно улыбнулся.Леви был в милом, розовом фартуке с зайчиками, так же сильно был заляпан в какой-то белой субстанции (нет, пошлое и озабоченное создание, не сперма)в муке.Он пытался приготовить завтрак.Но улыбка сползла с лица Эрена, когда он вспомнил что они последний день вместе, ведь возможно Ривай его не любит.Выкинув плохие мысли из головы он обнял любимого за талию, тот едва заметно вздрогнул, после повернулся и подарил утренний поцелуй в губы и теплую улыбку.Спустя час мучений, они ВДВОЁМ всё-таки смогли приготовить оладья.Вполне сносно, если вам интересно.Сегодня было решено никуда не идти, а посидеть дома в компании друг друга.Оба знали, что хотят узнать, но так же оба панически боялись услышать ответ. Каждый хранил эту мысль на задворках разума и у каждого на душе, кошки скребли.Эх, чем они только не занимались. Эрен щекотал Ривая, а тот громко смеялся пока не упал с кровати, несильно ударившись головой.И вот уже Ривай-мститель, бежит с большой подушкой за Йегером, с намерением прибить не сносного мальчишку.А вот Эрен запнулся и летит, как упм за титаном, после катится кубарем как мячик, а в конце взасос целуется с полом.Аккерман смеётся, так что живот болит очень сильно.Слёзы наворачиваются, но он не может перевести дыхание.Ему действительно весело.Эрену же не очень, пока Леви смеялся, шатен незаметно прошмыгнул за спину брюнет…секунда.две.три…прыжоооок и вот Йегер оседлал Ривая. —Вперед, в Нарнию!!!!! –крикнул, он легонько стукая ногами бока «тушки» Аккермана.Последний же послушно бежит… Не в Нарнию конечно, но всяко лучше, чем ничего.И вот наступил вечер. —Леви, ты помнишь какой сегодня день? –грустным голосом спросил Эрен. —Ты никуда не уйдешь, я люблю тебя, а ты? –серьезным голосом спросил он. —Я.я тебя тоже.–дрожащим голосом сказал Эрен.После Райвель берет своего теперь уже точно парня на руки и сажает на колени, обнимая за таз.Эрен же послушно сел и положил свои ладони поверх ладоней брюнета.Так они и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.