ID работы: 5166863

Школьные будни

Слэш
NC-17
Завершён
61
Eden Starling бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть последняя.

Настройки текста
Вечер. Небо усыпано тысячами мерцающих огоньков. Прохладный воздух охлаждает, разгоряченные после поцелуев губы и щеки. Парни сидят на траве, одеты они легко, не броско. Один из них едва заметно ёжится от холода. Второй заметив такую реакцию, скидывает с плеч серое пальто и накидывает на шатена, тот лишь благодарно кивает, а во взгляде его читается неприкрытое обожание. Леви улыбается одними губами и обнимает Эрена, даря тому спасающие тепло. Йегер прячет нос в изгиб шеи своего возлюбленного и счастливо улыбается, Ривай этого не видит, но он чувствует это кожей, действительно чувствует. Райвель садит его между своих ног, берет холодные, тонкие и ещё детские пальчики в свои руки и согревает их своим тёплым дыханием. Эрен как кот, щурится и что-то мурлычет себе под нос. Леви довольный реакцией, устало целует Йегера в висок. Начинается звездопад. Космические тела пролетали по небу, оставляя за собой еле заметную дымку. Парни мысленно загадывают желания, каждый своё, но они не подозревают, что загадали одно и тоже. Счастье. Эрен встаёт, отряхивает джинсы и как джентльмен протягивает руку Аккерману, тот принимает её и встаёт. — Люблю тебя. – с все тем же обожанием сказал Йегер. — Я тоже люблю тебя. – поцелуй в губы. Парни в последний раз оборачиваются на луну и взявшись за руки уходят. Они знают, что впереди будут проблемы, не удачи, ссоры, но ведь семейная жизнь штука не простая. Но они уверены, что луна осветит им дорогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.