ID работы: 5167598

Never let me down

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Depeche mode – never let me down again Мир горит. Я горю. Ты горишь. Это пламя сочетается с холодом в твоих глазах. Мы утопаем в раскаленном вязком воздухе. Красный, синий. Вокруг ни души. В темноте едва ли разглядишь свои руки, но я вижу тебя даже закрыв глаза. Ты так близко, ты так красив, ты так отчаянно тонешь в этом месиве из звуков, света и жара. Ты. Ты. Ты. Красный, белый. I’m taking a ride With my best friend I hope he never lets me down again Мои легкие горят, в моей голове пустота. Я так хочу заснять эти минуты на пленку и поставить на бесконечный повтор. Мы танцуем, медленно утопая в ласковых объятиях алкоголя и вспышках софитов. В голове только ритм, с которым созвучно мое сердце. Я давно уже забыл, что оно у меня есть. Мелодия душит, впивается в мозг иголками, воскрешая все воспоминания, которые я так отчаянно топил в своих криках. Но тебя так долго не было рядом, чтобы помочь. Почему? Неужели я кричал недостаточно громко? Синий, красный. We’re flying high We’re watching the world pass us by Я так долго ждал тебя. Сатана рыдал, слыша мои молитвы каждую ночь на протяжении трех лет. Я так хотел, чтобы ты пришел и спас меня. Ты клялся. Помнишь? Ты не помнишь. Я бы так хотел забыть. Белый, синий. I’m taking a ride with my best friend Столько времени спустя ты снова рядом. Я могу видеть твои волосы, небрежно уложенные дрожащей рукой, волосы цвета крови, которую я так часто видел на кафеле в ванной. Я могу видеть, как ты закрываешь глаза, растворяясь в холодных звуках синтезатора, отдаваясь моменту, исчезая в нем. Я знаю, что ты сейчас не здесь. Ты только в моей голове. И это до смешного легко исправить. Красный, синий. Never let me down Never let me down Never let me down Очередной вздох. Очередной выдох. Горячий воздух обжигает легкие, от недостатка кислорода предательски кружится голова. В ушах раздается ритм, четкий, как марш. Он как будто диктует тебе: раз, два, три, умри. Умри. Сквозь закрытые веки видно яркие вспышки света, отражающиеся яркими цветными кругами перед глазами. Вот она – точка невозврата. И только тяжелый холодный метал в руке напоминает о реальности. Три – синий, два - белый, один - вспышка. See the stars, they’re shining bright Everything’s alright tonight Красный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.