ID работы: 516812

Хэллоуинский драббл

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что читаешь? – мягкий голос преподавателя домоводства выдернул Шаорона из глубокой задумчивости. Светлая прядь мазнула по руке. Мимолетно, невзначай. Как вода. - Юи… сан. Это обращение ему не подходило. Слишком громоздкое. Но правила есть правила. Шаорон чуть прикрыл обложку учебника, показывая название. - О, мифология, - Юи улыбнулся одними глазами. Как он один умел. – Нимфы, предпочитающие воду… Чего только люди ни придумают, а? – и снова невидимая улыбка. - Юи, вот ты где, - запыхавшийся Фай буквально повис на своем брате-близнеце и заговорил торопливо, словно боялся, что его не дослушают, - Идем, скорее, тебя ищет… Шаорон не стал дослушивать и снова уткнулся в книгу, думая на самом деле совсем не о нимфах. *** - Юи, - шепот прямо в ухо, и руки мягко обвили шею. Таким неожиданным контрастом с ледяной водой. - Фай, ты намокнешь, - теперь Юи улыбался не только глазами. - Я даже не против, учитывая твою привязанность к этой жидкости, - Фай рассмеялся и неожиданно серьезно прибавил. – Но лучше здесь, чем в том озере во дворце короля Ашуры. - Знаешь, похоже, они называют таких… существ нимфами. И верят, что те выглядят, как прекрасные девушки. - Я бы назвал это эволюцией, - Юи усмехнулся с совершенно не свойственным ему выражением. – А ты по их классификации куда более опасное существо. М, правда, тоже не девушка, и от козы в тебе мало, но танцевать с тобой я бы не рискнул. - Да ну тебя, не придумывай, клыки еще ничего не значат. - Мне пора. Мгновение спустя Фай касался лишь воздуха. Всегда один в итоге. На следующие полдня, пока его брат-близнец спит на дне озера во дворце заснеженной страны с незапоминающимся названием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.