ID работы: 516840

Вибрация

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На следующий день Фай только и делал, что откровенно зевал на лекциях и все пытался пристроиться на парте и уснуть. За что немедленно получил выговор от профессора Томойо и насмешливые взгляды в свою сторону от остальных. Кажется, не улыбался один Курогане. Перед тем, как постучаться в знакомую дверь после занятий, Фай обеспокоенно потрогал заклеенную пластырем щеку и покосился на руки. Болезненно-красные пятна, как от ожогов, стали бледнее, но все равно были слишком заметны. Рассчитывать на то, что это ускользнет от внимания Курогане, явно не приходилось. На стук никто не ответил, но Фай услышал тихий звук радио, доносившийся из комнаты. Постучав еще раз и снова не получив ответа, Фай осторожно толкнул дверь и вошел. Курогане полулежал на кровати, облокотившись на две подушки - свою и Фумы - и закинув руки за голову. На Фая он не обратил никакого внимания. - Привет, - Фай положил книги на край кровати и нахмурился, не услышав ответ. Курогане целенаправленно смотрел в потолок. - Курогане! Ты плохо слышишь? - Фай подозрительно покосился на чужие уши. Курогане скользнул по нему мрачным взглядом, молча поднялся, и прикрыл дверь плотнее. Затем, по-прежнему не говоря ни слова, опустился обратно на постель и выжидающе уставился на Фая. Комнату накрыла неуютная тишина. Фай неловко поправил воротник рубашки, потрогал учебники, но нарушить затянувшееся молчание так и не решился. - Похоже, ты действительно никогда не слушаешь, что тебе говорят, - хмыкнул Курогане, подаваясь вперед. Фай нахмурился. - Ты о чём? Курогане, обычно не прибегающий к жестикуляции в разговоре, развел руками и зло улыбнулся. - А ты не догадываешься? - Фай покачал головой, начиная подозревать, что у него намечаются проблемы. Курогане сделал несколько шагов к нему и поднял руку, словно собираясь коснуться щеки Фая - но так и не продолжил движение. - Где ты поранился? - Ударился об угол шкафа у себя в комнате, - Фай быстро выпалил заранее придуманную ложь и попытался улыбнуться. Улыбка, похоже, получилась крайне неестественной, и по насмешливому взгляду Курогане Фай понял, что лжец из него никакой. - А это тоже от шкафа, да? – Курогане, подойдя вплотную, крепко стиснул чужое запястье, вынуждая Фая поднять ладонь вверх. - Это от кипятка. Я случайно, - Фай продолжил фальшиво улыбаться. Курогане выдохнул и отпустил руку Фая, отворачиваясь от него. - Вранье. Фай начал оправдываться, но закусил губу. Кого он пытался обмануть? Курогане наверняка прекрасно знал, чем Фай занимался вчера ночью - почему-то теперь сомнений в этом практически не возникало. Другой вопрос - Ашура, Юи и Курогане - занимались ли они одним и тем же? Мысли о вчерашнем дне казались больше похожими на галлюцинации. Но тем не менее... Фай посмотрел на шелушащуюся кожу на своих ладонях. - Курогане, - Фай попытался вложить голос требовательности, - если ты и сам все знаешь, то зачем спрашиваешь? - Потому что я хочу, чтобы кое-кто, наконец, усвоил, - Курогане рассерженно толкнул его к стене, поставив руки по обе стороны от головы Фая, - не стоит лезть туда, куда не просили, - закончил он свою мысль. В чужом голосе звучала нескрываемая злость, и Фай сильнее вжался в стену, но взгляда не отвел. - Почему тебя вообще это волнует? – он старался говорить как можно спокойнее, но такой тон давался с каждой минутой все труднее. Курогане закатил глаза, но не сдвинулся с места. И Фай заговорил - быстро и зло, по крайней мере, он так себя чувствовал. - Почему тебя это волнует? Почему вы все пытаетесь сделать вид, что вас что-то обо мне волнует? Почему ты никогда не говоришь мне правду и всё время все скрывае... - Фай замолчал на полуслове, когда Курогане приблизился к нему, сгибая руки в локтях. Между ними оставалось всего несколько сантиметров - и Фай мог видеть, что Курогане не брился со вчерашнего дня - на щеках стала различима недавно показавшаяся щетина. Фай сглотнул. Он чувствовал дыхание Курогане на коже и тепло его тела, видел такой серьезный и такой рассерженный взгляд совсем близко. Фай невольно улыбнулся, и в следующее мгновение сделал то, чего сам от себя не ожидал. - Ты ведь тоже никогда не говоришь всю правду, - он мягко коснулся лица Курогане и накрыл его губы своими. Поцелуй получился почти невинным - не то, что позволяют себе друзья, но и не то, что обычно делают любовники - и Фай очень скоро подался назад, опираясь на стену, глядя куда угодно, только не в глаза Курогане. Тот, казалось, лишился дара речи. - Курогане, прости, послушай... Фай не знал, чем закончить фразу, но Курогане его перебил, внезапно улыбнувшись. - И в самом деле, не за что просить прощения, - он взял подбородок Фая в одну руку и поднял его голову к себе. - Вот за этот бы стоило, - и поцеловал Фая, на этот раз серьёзно, практически с агрессией и напором. Фай подался навстречу и приоткрыл рот, позволяя Курогане сделать поцелуй глубже, и тут же почувствовал, как его настойчиво прижимают обратно к стене. Он застонал, подчиняясь и позволяя Курогане зарыться пальцами в светлые волосы. Это было неожиданно и странно. Происходящее воспринималось словно сквозь плотный слой тумана в голове, как обрывок какого-нибудь сна. Но реальность напоминала о себе чужими нетерпеливыми прикосновениями и сбившимся дыханием. Фаю стало жарко, голова приятно кружилась, и, когда Курогане принялся расстегивать на нем рубашку, Фай снова одобрительно застонал. Он попытался помочь справиться с пуговицами, но пальцы не слушались, и Курогане, усмехнувшись, попросил оставить это дело ему. Они целовались и прижимались друг к другу, и Фай чувствовал, что ему становится всё жарче и жарче. Курогане укусил его в шею, и Фай откинул голову, едва вспомнив, что позади стена и остановившись в последний момент. Он гладил Курогане по плечам, цепляясь за них, ощущая, насколько Курогане сильный, насколько Курогане мужчина - и насколько это мало заботит самого Фая. Фай не чувствовал скованности или неправильности, наоборот, казалось таким естественным целовать, и прикасаться, и отдавать. Они оба были уже сильно возбуждены, и Фаю пришло в голову, что, видимо, стоит продолжить. Действие напрашивалось само собой, и, хотя Фай не делал раньше ничего подобного, он все же потянулся к ремню на чужих джинсах. И замер, услышав до боли знакомый звук, который меньше всего хотел бы сейчас слышать. Скрип открываемой двери. Разумеется, они забыли запереть ее на ключ. - Курогане, мне сказали, что этот твой... - Фай замер, буквально ощущая чужое молчание. - Тааак, - Фума широко улыбнулся Фаю из-за плеча Курогане и подмигнул ему. - Я смотрю, вы времени даром не теряли. Фай пожалел, что родился. * мы в курсе, что у японцев не растут волосы на лице. Будем считать, что у Курогане кто-то из предков был не японцем :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.