ID работы: 5169141

Застывшее время или шаг вперед.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Лучи солнца мягко проникали сквозь занавески. Поежившись от солнечного света, девушка полностью укрылась одеялом. Как только она уже хотела сомкнуть свои глаза, как назло, прозвенел этот злосчастный будильник.  — Ну как я могла забыть его выключить … Полежав еще минут 10 в кровати и попытавшись уйти в мир сновидений, что у девушки, в конечном счете, не получилось, она решила, наконец, встать. Спустившись по лестнице, скрип которой так раздражал голубоглазую, она увидела своих родителей, которые видимо куда-то собирались, и поэтому не заметили её. -Мам, пап, вы куда-то собираетесь? — сонным голосом спросила девушка. Родители резко обернулись, услышав голос дочери. -Доброе утро, солнышко. Мы с папой решили съездить в Токио и забрать некоторые вещи из старого дома, — сказала мать девушки, озарив ее своей такой поистине теплой, прекрасной улыбкой. Совсем недавно отца Тецуи перевели по работе в Киото. Сначала девушка не была этому рада, ведь в Токио остались ее друзья, но спустя неделю после переезда она поменяла свое мнение, ведь и в этом городе она смогла обрести новых знакомых. Так же девушка очень сильно любила баскетбол, даже не любила, а жила им. И поэтому, как только она пошла в новую школу, то сразу же записалась в баскетбольный клуб. К удивлению самой девушки, ее взяли в первый состав команды, хотя помимо нее было еще немало хороших кандидатур. Спустя некоторое время родители Куроко уехали, и та осталась одна, в этом уютном, заполненным светом помещении. _________________________ Проведя весь день за просмотром телевизора, девушка решила пойти спать, ведь завтра ей предстоит пережить еще один трудный день в школе. Как только она встала с дивана, из прихожей послышался тихий, раздающийся по всему дому эхом телефонный звонок. Девушка неохотно подошла к телефону и взяла трубку. -Алло, — немного уставшим голосом промолвила девушка. -Здравствуйте, Куроко Тецуя? — ответил женский голос на другом конце провода. -Да, это я. Извините, а кто вы, и с какой целью вы мне звоните? -Ваши родители попали в аварию. Их доставили в нашу больницу. Прибыли они просто в ужаснейшем состоянии. Сейчас их повезли в операционную. Алло? Девушка? Вы меня слышите? В этот момент Куроко совершенно никого и ничего не слышала. Сердце с такой силой сжималось в груди, что казалось, что оно вот- вот выпрыгнет. Голубоглазая упала на пол, будто став какой-то неживой, словно куклой. Больно. «Как, как такое могло произойти? Это неправда, такое просто не могло случиться, только не с ними…» — проносилось в мыслях девушки. -Почему?.. -Почему… почему… ПОЧЕМУ?! После возгласов Тецуи во всей этой омерзительной тишине были слышны только ее тихие рыдания…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.