ID работы: 517008

Осень в душе

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В минуты грусти, отчаяния, и усталости мне частенько вспоминается ОН. Ведь, когда ты в полной апатии хочется тепла, ласки и поддержки. И какой бы сволочью, скотиной и эгоистом бы ОН не был, ОН все это мне давал. И какой бы ты сильной не была, поддержка всегда нужна. Да сколько было горя, слез, истерик было от него... Но все же ОН, был мне хорошим другом. И сейчас мне частенько его так не хватает... Я по нему безумно скучаю, этого никто и никогда не отнимет. Другое дело, что про это никто не должен знать. Я ведь такая сильная... Кто бы знал, как трудно порой улыбаться, смеяться… когда в душе ты одиноко плачешь и тоскуешь. Сколько бы раз я себе не говорила, что мне легко быть одной, все же парень так нужен. Когда ты живешь и знаешь, что одному конкретному человеку ты не безразлична, жить становиться легче, да и проще преодолевать трудности. Это совсем не то, что бы знать, что тебя любят родители... это совершенно иное чувство... Иногда даже сильнее, чем родительская любовь. Любовь родителей - это опора, на которую ты можешь опереться всегда. Что мы и делаем с рождения. А любовь парня - это и опора и поддержка, и в то же время - твой двигатель прогресса. Благодаря любви парня ты движешься дальше, учишься и развиваешься. Да, вы скажете а если эта любовь не взаимная или вас бросили.. ну и что. Это ведь побуждает вас к другим действиям. Мы учимся на ошибках. Так что в любом случае любовь помогает двигаться вам в жизни. И честно говоря... хочется снова влюбиться... чувствовать, что ты кому-то нужна. Знать, что можешь написать в любой момент «мне плохо...» и тебе тут же позвонят и напишут. Осень... А мне уже не хватает тепла и ласки... Что же будет зимой? Страшно даже подумать... Но я как всегда буду идти и улыбаться. А то, что у меня на душе никому не интересно... Бессмысленно об этом говорить людям вокруг. Вот и выкладываешь все на бумаге и надеешься на прекрасное будущее... а что еще остается?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.