ID работы: 517042

Голодный джокер

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из-за нелепой ошибки произошло самое страшное, как говорит моя ассистентка - конец света. Для того, чтобы выжить и продолжать свои исследования, мне приходиться откусывать кусочек этого черного яблока и удерживать этот дом в воздухе до тех пор, пока вода не отступит. Надоедливо прозвинел мой таймер, известив, что пять минут скоро пройдут и мне нужно срочно откусить кусочек яблока, и обнулить таймер. Примерно через десять секунд дом пошатнулся. Верный признак того, что мы скоро начнем падать. - Доктор Хайджи, мне уже надоели ваши выходки. Мы сейчас упадем в океан, если... - кусочек моего завтрака попал Такияме в лицо. Она совсем не заметила его, пока пыталась вразумить меня. Обреченно вздохнув, я достал из кармана черное яблоко, которое "помогло" открыть всемирный закон земного притяжения и нехотя откусил кусочек. За пять месяцев вкус этого яблока настолько мне надоел, что я готов променять его даже на горох, с которым работал Мендель. Эти пять месяцев я только и питаюсь этим яблоком, откусывая каждые пять минут кусочек за кусочком, а оно все-равно восстанавливается. Такияма каждый день приносит мне завтрак, обед и ужин, но он почти всегда остается в моей тарелке. - Доктор Хайджи, пожалуйста, не шутите так больше, - умоляюще попросила моя ассистенка. - как только прозвучит таймер, то сразу продляйте время действия анти гравитационных сил. - Я провожу важный эксперимент, Такияма, таймер мне мешает. - спокойным голосом ответил я и продолжил свою работу. - Сколько вам говорить, что меня зовут... - моя ассистентка хотела что-то там сказать, но я ее прервал. - Как думаешь, Такияма, если я съем пол яблока, то я смогу удержать хотя бы три минуты воду всего этого океана? - Глупости. - вздохнув, ассистентка вышла из моего кабинета. Пять месяцев назад рухнул мир, ушел под воду из-за этих людей, одевающихся в черно-угольную одежду и считающая нас червями. Из-за них уже почти полгода не видно сушу, в каком бы направлении мы не летели. Уже пять месяцев я питаюсь этим безвкусным яблоком, а Такияма одну за другой открывает пачки макарон. Опять прозвучал мой таймер и на этот раз я решил не беспокоить мою ассистентку, сразу откусив кусочек яблока. так много всего произошло за эти пять месяцев. Но, главное, чтобы это все не мешало моим экспериментам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.