ID работы: 5171268

Тяжесть

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

~ ZAYN - GOLDEN

То, что мы выбираем, меняет путь, которым мы идём. но я знаю, что где-то там… там путь, который мы избрали, там жизнь, которую мы с тобой делим, там любовь, и она растет.

Поворачивая голову, Ванесса врезалась в его идеальный профиль. Отчаянно вздохнув, она отвернулась, смотря, как солнце постепенно скрывается за горизонтом. — Что на этот раз? — заговорила она. Парень повернулся к ней, и теперь настала его очередь смотреть на профиль девушки, в которой он так сильно нуждался. — Поговорим? — брюнетка усмехнулась, вернув взгляд на него. — Третий раз за эту неделю, Бибер, — скрестив руки на груди, девушка с безразличием всматривалась в его лицо, — сколько еще раз я буду похищена твоими отсталыми дружками? — Столько, сколько нужно. — Мне нужно будет как-то объяснять Шону, откуда у меня синяки, — Джастин провел холодными пальцами по ее запястью, где виднелись свежие синяки, — он недолюбливает тебя. — Мне плевать на твоего бойфренда, Вуд. — Это я заметила, — она отпрянула от него, закатывая глаза, — что тебе нужно? — Ты, — тихо заговорил он, набрав больше воздухе в легкие. Она на секунду задержала взгляд на его губах, которые он нервно прикусывал каждый раз, смотря на свою бывшую девушку. — Здесь журналисты? — Что? — недоуменно спросил Бибер, крутя головой и осматривая местность. — Что за представление ты устроил, Джастин? — Ванесса развела руками, вглядываясь в него, — мы расстались. Я больше не принадлежу тебе, я не вещь. — Все вы, девушки, говорите шаблонные фразы, — пробубнил он себе под нос, но Вуд не пропустила это мимо ушей. — Ты неисправим. Даже сейчас приписываешься других девушек. Ванесса одарила его презрительным взглядом, предоставляя себе возможность взглянуть на его глаза. Его глаза. Она всегда любила их. Оттенок его глаз нельзя было описать обычными словами. Она сравнивала цвет его глаз, с цветом ее любимых янтарных сережек, которые она купила в день их знакомства. Это было так нелепо, когда она выбирала себе подарок на свой двадцатый день рождение, и случайно столкнулась с каким-то парнем, который отчаянно пытался скрыться за прилавками ювелирного магазина. — Прости, — тихий шепот донесся до ее ушей, оставляя за собой приятные покалывания в груди. Никто не мог вызвать таких ощущений обычным «прости». — Извините, я вас не заметила, — поднимая свой взгляд, она сразу же врезалась в эти глаза, янтарного цвета, которые обеспокоенно смотрели на нее, — Ты… Парень сразу же натянул на глаза очки, которые были затянуты на волосах и натянуто улыбнулся. — Ты хочешь фотографию, да? — спросил он. Ванесса нахмурила брови, и ее рот немного приоткрылся, приобретая очертания буквы «О». — Извини? — недоуменно спросила Несс, нахмурив брови — почему я должна хотеть фотографию? — Что? — брюнет снова приспустил очки одной рукой и также удивленно смотрел на девушку, — ты не фанатка? Ванесса секунд десять смотрела на его лицо, пытаясь понять суть его слов, также как и парень не отрывал взгляда от ее личика. — Чья фанатка? — усмехнулась брюнетка. — Я - Джастин Бибер, — он вскинул брови. — А я Ванесса Вуд, но тебе это не о чем не говорит, так же, как и мне ничего не говорит твое имя. Джастин медленно расслабил лицо и через несколько мгновений рассмеялся. — Ванесса Вуд, — словно пробуя на вкус ее имя, он задумчиво выпятил губы, — мне нравится твое имя. — А мне нравится цвет твоих глаз, — быстро произнесла она, не отрываясь от прилавка с ювелирными изделиями. Но поняв, что сказала это вслух, она замерла. Джастин по-детски улыбнулся, снова натягивая очки на лоб. — Что-то ищешь? — Хочу сережки янтарного цвета. Ванесса машинально улыбнулась, вспоминая о прошлом, которое было таким прекрасным, до некоторого момента. — Как цвет твоих глаз, — тихий голос Джастина окончательно вернул ее в реальность, — ты тоже вспомнила наше знакомство, да? Девушка опустила взгляд, поняв, что слишком долго смотрит на него. — Ты оставила их себе? Сережки? — Они мои любимые, — прошептала она, пытаясь проглотить ком, подходивший к горлу. — Несса, возвращайся ко мне. Я без тебя никак. — Бибер аккуратно провел руками по ее напряженным плечам, получая судорожный вздох в ответ. Она замотала головой, в очередной раз, скидывая его руки от себя. —Я больше не хочу быть частью твоей жизни. Мне надоело бояться выходить на улицу, надоело видеть и слышать этих репортеров, которые круглосуточно заваливают меня вопросами о тебе. Мне неприятно слушать и видеть на каждом шагу о том, как хорошо ты провел время с Селеной или Хейли. Я не хочу больше получать гневные сообщения от твоих фанатов, а также письма, в которых они умоляют меня вернуться к тебе, — она поджала губы, сдерживая всхлипы, - я не хочу чувствовать эту пустоту внутри себя, но я не могу снова впустить тебя в свою жизнь. Каждый раз, когда я поступала так, с трудом собирая себя по кусочкам, ты врывался в мою жизнь, разбивая все вдребезги. Пожалуйста, избавь меня от этой боли! — Если бы я только мог. — Смоги! Ты же Джастин чертов Бибер! — Ванесса уже не пыталась придержать истерику, она дала волю слезам. — Скажи мне, Несс, как это сделать? — брюнет стремительно переходил на крик, от чего Ванесса запаниковала. Не хватало только разозлить его. — Прекрати делать это. Прекрати звонить и писать мне. Искать меня по всей стране. Прекрати посылать своих друзей. Не присылай мне цветов. Не говори со своими фанатами обо мне, не упоминай моего имени в своих долбанных интервью. Не оставляй эти замудренные комментарии в социальных сетях. Прекрати выкладывать наши старые фотографии. Джастин, оставь меня в покое, потому что я отпустила тебя. Сделай это и ты. И развернувшись на сто восемьдесят градусов, Ванесса Вуд зашагала к выходу из пляжа, куда привез ее Джастин. Слезы обжигали ее щеки, а в груди больно сжималось от осознания того, что – это, вероятней всего точка, которую они, наконец, поставили в своих долгих и мучительных отношениях. Но хотели ли они этого? Нет. Ванесса Вуд была одной из тех девушек, которыми стоило восхищаться. Ванесса Вуд всегда сдерживала Джастина Бибера от глупых поступков и необдуманных решений. Ванесса Вуд всегда твердо стояла на ногах, когда полмира обвиняло ее в лицемерие и фальшивости. Ванесса Вуд всегда была на стороне Джастина Бибера, чтобы не случилось. Ванесса Вуд всегда была в здравом уме и могла постоять за себя. Ванесса Вуд всегда была успокоительными для Джастина Бибера. Ванесса Вуд всегда оставалась сильной, не смотря ни на что. Ванесса Вуд была спасательным кругом для Джастина Бибера. Ванесса Вуд потеряла свой стержень на третий год их отношений. Ванесса Вуд всегда любила и любит Джастина Бибера. Джастин Бибер сломался, когда потерял Ванессу Вуд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.