ID работы: 5171746

Это не дети, это пиздец...

Слэш
NC-17
Завершён
690
автор
Размер:
98 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 250 Отзывы 184 В сборник Скачать

Не твое собачье дело, соска.

Настройки текста

сегодня. в двенадцать.

Джош вновь пробежался глазами по сообщению, полученному за пять минут до приезда матери. С силой сжав смартфон в руке, он заблокировал его и переключил внимание на Тайлера, болтающего с Лорой. — Ох, а где я буду спать? – с улыбкой спросил Джозеф, вглядываясь в дорогу. — Думаю, с Джошем в комнате, – ответила женщина, поглядывая в зеркало заднего вида, чтобы проследить за реакцией старшего сына. — Чего, блять? И ноги его не будет в моей комнате, – фыркнул Дан, зло поглядывая на брюнета, которого посадили на переднее сидение. — А то что, Джош? Что? Будете спать в одной комнате, я сказала. — Я сейчас из машины выпрыгну, – рявкнул Джош первое, что пришло в голову, попутно опуская руку на ручку двери. — Не неси чушь. Я же не заставляю вас спать в одной постели. Последние слова красноволосый слышал смазанно, ведь дверь их "хёндая" уже была открыта, а сам подросток летел в траву, где пару раз перевернулся боком и один раз через голову. Какого хрена он вообще сделал это? Громкий и противный звук тормозов, смех Тайлера и обеспокоенный крик матери уже отдалялись, потому что Дан после падения тут же вскочил на ноги и рванул вниз по улице, но для начала врезался и кувыркнулся через куст. Собственно, пробежав пару кварталов, он направился домой. Дыхание было сбито, а сердце колотилось очень быстро. Его правая нога немного ныла в колене, но ему было плевать. Его просто бесит семья. Особенно мать. Пять треков спустя, немного замерзший от ветра, Джош уже толкал плечом входную дверь, вваливаясь в дом. Он был совершенно спокоен, гнев испарился так же, как и адреналин. Наступая на задники кед, он выслушивал обеспокоенную речь матери, влетевшей в прихожую, пытающуюся определить, нет ли на Джоше серьезных травм. — Успокойся, все со мной нормально, – отмахиваясь от Лоры, буркнул Джош, перемещаясь в гостиную, где на диване лежал Тайлер, позволивший Эшли красить свои ногти на руках в розовый цвет. — Блять. — Детка, твоя сестра чудо, она делает прекраснейший маникюр. — Мам, можно это останется жить здесь, а я пойду нахуй? Тебе не все ли равно, кого воспитывать? – кричал красноволосый в сторону кухни. — ДЖОШУА! – ответный крик и приближающиеся шаги. — Лучше иди постели себе на полу. — Э, нет, пусть он спит на полу, вот уж что-что, а кровать я не отдам. — Ничего страшного, я посплю на полу, – сказал Тайлер, в перерыве между тем, чтобы дуть на свои свежевыкрашенные ногти. На самом деле Дану было глубоко похуй, где будет спать этот чмошник, все равно ночью ему нужно будет сбежать.

***

Джош проснулся от громкого визга, когда за окном уже стемнело, а часы на тумбочке светили полвосьмого. Визг повторился, и парень, натянув спортивки, быстро побежал вниз. Свет горел только в гостиной, откуда и был слышен визг, вперемешку со смехом какого-то шоу по телеку. Подскользнувшись на последней ступеньке, старший влетел в комнату, посреди которой стоял Тайлер, держащий на вытянутой руке за ногу Джордана, висящего вниз головой. — Тайлер, – рявкнул Джош и тут же поймал полный гнева взгляд заплывших чернотой глаз. — Отпусти, блять, его. Короткостриженый тут же расцепил пальцы и младший Дан рухнул на пол, после чего сразу же подбежал к Джошу, обхватывая тоненькими ручками его ногу. — Иди наверх, – отчеканил тот, не спуская взгляда с подростка, дыхание которого было частым и шумным, он был готов к нападению, на кофейном столике валялся нож и он успеет его схватить. Джордан, громко топая, убежал наверх, хлопая дверью. В комнате чувствовалось напряжение, буквально сотни электрических молний вперемешку с концентрированным гневом наполняли воздух. — Какого хуя? – почти крикнул Джош, делая шаг в сторону парня. — Чего он тебе сделал? Ещё днём спасал его от всяких имбецилов. Тайлер был в отключке, для него сейчас все горело огнем, из его горла вырывались только хрипы и рык. Для него Джош — мясо. Джозеф хочет крови. Он набросился на кудрявого, как бешеный пес на кролика, и завалил его на пол, нанося удар в живот и целясь в голову, но Джош умело перевернулся, подминая младшего под себя, разворачивая его лицом в пол. Дан сидел на его заднице, держа скрученные руки одной рукой, а другой вжимая голову Джозефа в ковер. — Не смей кидаться на мою семью, шавка, блять, дворовая. Хочешь, чтобы я из тебя стейков нарезал, еблан? – красноволосый чувствовал, как Тайлер медленно приходит в себя, все меньше дергаясь и пытаясь вырваться. Уровень гнева короткостриженого снижался, его лицо саднило от жесткого ковра так же, как и грудь с тазобедренными косточками (он пожалел, что снял футболку). — Еще раз такое увижу и пизда тебе, петушара, – Дан приподнял голову младшего и тут же с силой ударил об пол, после чего отпустил, и слез с парня, укладываясь на пол в позе морской звезды, выравнивая дыхание. — Любишь ты их или не любишь, защищать тебе их придётся, – отползая к дивану, бурчал брюнет, — по крайней мере от меня, сука. На правой скуле младшего была содрана кожа и выступала парочка капель крови и лимфы из мельчайших капилляров, которую он стер большим пальцем.

***

Джош решил, что пора собираться, когда на часах было полдвенадцатого, а родители уже спали. Парень сел на кровати и хотел уже пойти к шкафу, как запнулся об Тайлера, о котором совершенно забыл, и упал на него же. — Ты чо, сука, тупой? – прошипел брюнет, потирающий ушибленные ноги. — Куда пошел, блять? — Не твое собачье дело, соска. — Ты что, забыл, что мы должны быть всегда вместе, м? Они же нас контролируют, – с агрессивного шепота Джозеф перешел мягкий тихий тон. — Я уйду на пару часов, блять. — Я с тобой! – ангельски улыбнувшись, Тайлер начал искать свои штаны, брошенные где-то у стены. — Нихуя, чел, нихуя. Спи, блять. — Я ведь могу заорать или пойти прямо сейчас и рассказать все твоей мамочке, ублюдок. — Ебасос свой захлопни. Ты не можешь пойти со мной. Загадишь все, – зло шипел Джош, застегивая ремень на джинсах и натягивая футболку. — Ты возбудил мой интерес, Джоши, я обязан узнать, чем ты занимаешься! — Ну какого хуя? Хочешь, чтобы я тебя прямо сейчас раскромсал? Не беси меня. — Ой, да ладно тебе, – натягивая штаны, начал Тайлер, — ничего страшного не случится. Хочешь я тебя потом возьму на свою подработку? Там весело, тебе понравится. — Если ты хоть что-то скажешь, хоть что-то сделаешь, блять, тебе пиздец. Я убью тебя прямо там. Здесь убивать не буду, потому что мать будет орать за то, что кровь не отстирывается. — Класс. Дашь мне футболку, пожалуйста? — Иди нахуй, не за что, – в младшего прилетела серая безрукавка с логотипом НАСА. — И не шуми. Молча одевшись и приведя себя в порядок, подростки покинули дом и, преодолев тропинку, остановились у дороги. — Чо стоим? – спросил Тайлер, хлопая себя по карманам, в поисках пачки сигарет. Дан же молчал, ожидающе поглядывая по сторонам. Когда на часах было ровно двенадцать и Джозеф докурил сигарету, перед подростками остановилась черная тонированная "ауди", и Джош совершенно спокойно открыл дверь, пропуская брюнета вперед себя. Дорогой кожаный салон, приятный аромат чего-то хвойного и молчаливый лысый водитель, которого старший видел впервые. — Куда мы едем? – Тайлер растянулся на сиденье, скучающе поглядывая в окно, хотя там ничего видно не было, кроме желтых пятен от света фонарей. — Ты можешь, блять, молчать? – рявкнул кудрявый, что-то печатая в телефоне. Двадцать минут и парни уже в центре, водитель паркуется около какого-то подпольного клуба, расположенного в подвале восьмиэтажки. Вывеска «Снег» освещает их лица, едва они покидают машину. — Это публичный дом? Джош, ты что, шлюха? – Тайлер широко улыбался, ему это нравилось. Тайлер грязный. Он это не скрывает. — В отличие от тебя, нет. Теперь, нахуй, заткни свою пасть, пока мы будем там. Красноволосый двинулся первым, кивая охранникам и быстро спускаясь вниз по лестнице. Помещение было небольшим, бар, на котором было достаточно молодых парней, небольшая сцена, на которой крутились стриптизерши, а по периметру стояли диванчики, на которых расположились папики, на чьих коленях крутились голые девчонки. Тайлеру нравилась музыка. Атмосфера. Красно-фиолетовое освещение. Девочки. Ему нравилось все. Официантки, проходящие мимо Тайлера лишь в одних кружевных трусиках с подносами, полными алкоголя, выдавали ответные улыбки Джозефу, который постоянно подмигивал и закусывал нижнюю губу. Джош потянул его за бар, в какую-то узенькую дверь. В комнате, в которой они очутились, было мало света и много кальянного дыма. Единственная огромная кровать напоминала змеиный клубок, состоящий из ласкающих друг друга проституток. — Холзи? – громко крикнул Джош, перебивая музыку и кучу стонущих девушек на кровати. Полминуты спустя все полуголые девки покинули комнату и теперь остались только Тайлер, Джош и девушка в вульгарном синем комбинезоне со слишком большим вырезом. Джозеф почти видел её соски. — Привет, Джоши. Кто этот милый малыш? – розововолосая, затягиваясь косяком, с прищуром рассматривала Джозефа. Едва кудрявый открыл рот, его тут же перебили. — Тайлер Роберт, – томно и приторно сладко тянул младший, передвигаясь к кровати, чтобы оставить поцелуй на пальцах девушки. — Холзи, но для тебя Эшли, сладенький, – она улыбнулась и подмигнула парню, отходящему обратно к двери. — Джошуа, – затяжка, — для тебя работа, милый. Один человечек сильно проебался, нужно бы его устранить. Я скинула тебе адрес. Он думает, что там будет курьер, который доставит ему травку, но на самом деле там будешь ты, который доставит ему смерть, – на её глаза упали розовые очки в виде сердечек с тонкой оправой. — Готов? – она улыбнулась, поглаживая своё бедро, попутно сверля взглядом брюнета. — Я всегда готов. Что с телом? — Пусть в газетах напишут, что еще одного бедолагу загрызли голодные псы. Дан широко улыбнулся. Полностью обсудив дело, парни покинули бордель, а на улице их ждал все тот же водитель, но с тремя доберманами, смирно сидевшими у его ног. Джош любит своих собак, они милые.

***

Молодой русоволосый парень, совершенно обычный с виду, стоял в закутке меж домов, слабо удерживая в руке поводок с небольшой болонкой, увлеченный смартфоном, экран которого бил ярким светом ему в лицо. На улице была абсолютная тишина, которую нарушило тихое шуршание шин, подъехавшей черной "ауди". — Эй, чел, ты за зеленой, да? – буднично спросил Дан, который покинул машину, но все еще держал её дверь открытой. — Да... — Собаки, фас, – грубо скомандовал кудрявый. В следующую секунду из "ауди" вылетели два разъяренных пса, набросившихся на болонку и моментально разгрызших её. Русоволосый испуганно пятился к стене, когда в его руке все ещё оставался поводок, на котором теперь мотался комок из шерсти и окровавленного мяса. — Чего вам нужно? – испуганно спросил он, огромными глазами бегая по Джошу, около которого сидели доберманы, и Тайлеру, покидающему машину, чтобы пристроиться у противоположной стены. — Чувак, напортачил ты. Холз отправляла тебе напоминалки, но что-то ты не шевелился. Теперь ты мешаешь. — Но я... Я все отправил! Вчера перевел деньги! Парни, я ничего не должен, – русоволосый сильно заикался и медленно двигался к Джошу. Очень зря. — Под колени, – рявкнул Дан и собаки тут же вцепились парню в сгибы коленей, из-за чего он, ужасно крича от боли, опустился на землю. Красноволосый подошёл вплотную к нему и, грубо схватив за волосы, выудил нож с длинным лезвием из кармана ветровки. — Чел, я просто делаю свою работу, открой рот. — Нет, пожалуйста, я не виноват, – скулил парень, зажмурив глаза и стискивая зубы, чтобы не кричать от боли. — Поясница, – скомандовал подросток и доберманы уже вцепились в спину, из-за чего парень открыл рот в крике. Пользуясь моментом, лезвие ножа скользнуло по верхнему небу и в мягкой его части плавно вошло в голову. Прямо, блять, в мозг. Русоволосый моментально отключился и обездвиженно рухнул на асфальт. — Вау, вот это искусство! – воскликнул Джозеф, тихо хлопая в ладоши. Его зрачки плясали, а сам он был полон энергии от адреналина, гуляющего по организму. — Фас, – рявкнул Джош, едва вынул нож и вытер его от крови. Собаки набросились на тело, разгрызая и отшвыривая куски мяса в разные стороны. — Теперь я просто обязан показать тебе свою работу! – счастливо выкрикнул Тайлер, забираясь обратно в машину. Джош завис на какое-то время над телом, думая над тем, что парень действительно был не виновен, но тут же дико улыбнувшись, он отозвал собак и вместе с ними скрылся в "ауди".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.