ID работы: 5173258

Хач таксист

Смешанная
R
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дебилы

Настройки текста
Pov Автор. Вечер, на улице поздняя осень. Ближе к дороге на тротуаре стоит девушка, её рыжие волосы развевались на ветру, а глаза цвета василька зорко смотрели по сторонам. Она ходила из стороны в сторону, не сбавляя широту шагов. Но вдруг она остановилась и прислушалась… Pov Василиса. Я уже который час торчу на улице и жду такси. От друзей я ушла в 18:30, а сейчас уже, щас посмотрю… О, 20:00, просто шикарно. И где это такси так долго пропадает?! Стоп, я чё-то слышу, или мне уже это всё мерещится… И правда, какая-то хрень подъехала. Машина была цвета баклажан и вся в «татуировках». Я уже хотела было закатить глаза и уйти куда подальше, но музыка, доносившаяся из машины, заставила меня остановиться, там играла песня: Если хочешь кушать, брат приходи в мой шаурма. Шаурма, шаурма! Самый лучший в мире еда! Шаурма, шаурма! Приходи ко мне, накормлю те… Но песня не доиграла, потому что затонированное стекло опустилось, и в ней появилась рожа хача. У него были чёрные вьющиеся волосы, густая монобровь, голубые глаза и чёрные усы. Не успела я ничего ещё у него спросить, как он тут же задал мне вопрос: — Эй, дэвушка-это ви Вася? — Да, это я, а вы кто такой собственно? — осторожно спросила я. — О, я-Фээщь, водитэль этого таксы. — ответил мне этот странный тип. — Ой, тогда наверно вы сможете меня подбросить до дома, да? — с надеждой в глазах спросила я. — Конэчно, только адрэс назови и поехали. — ответил он. Странно, ведь когда я звонила в такси, то говорила адрес… Зачем ему он еще раз нужен? Хотя он мог забыть, поэтому я сказала ему свой адрес и села в машину. Мы тронулись, и всё бы ничего, но всю дорогу играла одна и та же песня, и мне это порядком надоело, поэтому я попросила: — Фэш, не… — но мне не дали договорить. — Я нэ Фэш, а Фэээщь! — прикрикнул он. — Хорошо, Фээщь, не могли бы вы переключить песню? Машина резко дернулась и остановилась по среди дороги. ПО СРЕДИ, МАТЬ ЕГО, ДОРОГИ! Этот «Фээщь» на меня посмотрел бешенными глазами и заорал: — НЭТ!!! Сразу после его заявления машина резко тронулась, не дав мне ничего толком сообразить. Я испугалась и вдавилась как можно сильнее в сиденье, а он включил музыку еще громче. Чуть подвинувшись, я решила послушать музыку в наушниках. Только я хотела воткнуть один в ухо, как кто-то отдернул мою руку и из неё вылетел наушник. И тут мои перепонки чуть не лопнули: — В ЭТОЙ МАШИНЭ НИКТО НЭ СЛУШАЕТ СВОЮ МУЗИКУ! — опять наорал на меня этот ненормальный. Я решила не доводить его больше и уставилась в окно. Мимо нас проносились машины, магазины, фонарные столбы. В один миг я забыла, где нахожусь и то, что в машине играет надоедливая мелодия. Ночной город очень красивый. В такие моменты кажется, что это вся твоя жизнь, неумолимо несется, и ты даже не успеваешь ничего толком сделать за все годы. Пока я размышляла, не заметила, как машина остановилась около обочины. Переведя взгляд на водителя я чуть-ли не обосралась. На меня смотрели два огромных глаза, которые были раскрыты на максимум и бешеная улыбка во все 32 зуба. Он резко прижали меня к себе, это было на столько близко, что я ощущала его горячее дыхание на своей шее. О Боже, у него из-за рта пахнет шаурмой. Это просто офигенно. От такого блаженства я закрыла глаза. Через несколько секунд услышала его шепот около своего уха: — Лубиш шаурму, дэтка? Я помотала головой вверх и вниз. — Ну хорошо, тогда поехали за шаурмой. — улыбнувшись сказал он. Мы ехали по трассе, но потом он резко повернул в темный переулок. — Эй, мы не туда едем! — крикнула я. — Слушай, ты шаурму хочэш? — спросил он. Я помотала головой. — Ну вот, мы за нэй и едэм! — оповестил меня этот «Фээщь». И тут я провалилась в темноту. ***** Проснулась я в каком-то странном месте везде были магазины типо: «Чебуречная», «Шаурма», «Шашьлик» и магазин «Очень бистро», да-да, прям так и называется. Вдруг чей-то мужской голос прозвучал у меня над головой. — Пойдом в шаурму, ты жэ её хотела. — хух, это был Фээщь. Мы зашли в магазин «Шаурма». Я нашла столик, а Фээщь пошёл покупать еду. Как только он пришел я сразу же накинулась на неё, и постоянно говорила: — О Боже, как же это вкусно и пахнет мьясом (не исправлять)! Фээщь же на меня очень хитро постоянно смотрел. Я не выдержала и спросила: — Как же это у вас она такая вкусная получается?! — Хэх, это сикрет, хыхыхыхы. Мне стало не по себе, от такого странного смеха, но у каждого свои странности, поэтому лучше не обращать особого внимания на такие мелочи.Хотя смех показался реально жутким… Мы поели и вышли из магазина. Сев в машину, меня начало колбасить, как будто я под наркотой. Я начала пытаться выговорить слова, но получалось какое-то мычание, да и всё перед глазами плыло. Славу Богу через несколько минут я отключилась. ***** Первое что я почувствовала, как дико болела башка.Сейчас бы «Аспирин» или что-то типа такого… Мне потребовались огромные усилия, чтобы открыть глаза.Немного осмотревшись, увиденное привело меня в ужас.Повсюду валялись трупы животных. Я заметила только кошек, собак и даже пару голубей, но мне кажется, их намного больше. Думаю, они были бездомными, так как их шерсть была грязной. Доносился отвратительный запах от несчастных трупов животных. Я уже чувствовала приступ рвоты… Постепенно здравый рассудок возвращался ко мне, а с ним пришёл и страх. Не могу оставаться в этой комнате, да что я вообще здесь делаю?! Я медленно приподнялась с пыльного, рваного матраса, на котором лежала.Помещение было очень плохо освещено, из-за этого я не сразу разглядела дверь.Сделав пару шагов, я чуть не упала, но всё же не упала, вот и прекрасно! Только мой взгляд обратился к единственному источнику света в комнате — к окну.На нём была грязная, дешёвая шторка. До меня не сразу дошло, нижняя часть шторки была в крови, а в самом низу был кровавый отпечаток человеческой руки.ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ! И кровь на ней была свежей… Я не выдержала.Через мгновения меня вырвало.Что вообще происходит?! Повернув немного голову вправо я заметила человека, привязанного к столу, с прорезанным животом.Да и ещё ко всему в пятую точку была вставлена труба. От всей этой картины меня чуть опять не вырвало. Вдруг над собой я увидела пару голубых глаз. «Ихний» обладатель сказал мне: — Ты шо, уже проснулса, Вася? — в его вопросе искреннее удивление — Ну ладно… А, вод и сикред шаурмыы!!!. — НЕЕЕТ! — это последнее, что я успела крикнуть, прежде чем меня поглотила темнота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.