ID работы: 5173339

1000 и одна отмазка на все случаи жизни

Джен
G
В процессе
123
Marble Ice cream соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

Почему ты не выполнил домашнее задание?

Настройки текста
Примечания:
Согласитесь, каждому хоть раз задавали вопрос, и стандартное "Я сделал, чеснслово, только тетрадь дома забыл!" уже не действует, потому давайте рассмотрим варианты, которые имеют больше шансов сработать. Одним из вариантов ответа может быть: "Я забыл о том, что было домашнее задание". Из-за этого ответа вы можете получить ещё больше люлей, чем за то, что вы не сделали домашку, но всё же, такой вариант имеет место быть в нашей жизни. Так же можете свернуть всё на родителей, сказав, что вы ходили или ездили с ними куда-то, и вернулись достаточно поздно и были уставшие. Можно спихнуть всё на свой склероз или невнимательность. "Забыл, что сегодня есть этот предмет" или же "Посмотрел не в ту часть расписания". С кем не бывает, права? Если вы бесстрашный, можете сказать учителю, что вам не нравиться, или же не нужен его предмет. Но предупреждаю - люлей за это вы можете получить знатных. Очень знатных. Совместите в своем объяснении два пункта:собственную забывчивость или невнимательность и вредных одноклассников. "Я забыл(а) записать домашнее задание, а одноклассники не дали мне его". Правда, если вы ничего не спрашивали у одноклассников, то они могут начать кричать об этом. Мрази. На кол их посадить! "У нас есть ещё предметы, и по одному было очень сложное задание, на которое я потратил много сил, энергии и времени, и потому не смог сделать ваше, простите". Ну тут без комментариев. "Это домашнее задание было слишком сложное для меня, я не смог его осилить, а списывать не захотел, потому что не люблю это делать". После такого ответа вам точно прочитают "лекцию" о том, что для понимания темы нужно было слушать на уроке. "Мне было плохо на прошлом уроке, потому я не смог понять тему". Но если вы на прошлом уроке вели себя безобразно, и получили несколько устных замечаний от этого учителя, то лучше выберите какой-то другой вариант. Если у вас есть младшие братья или сестры, то скажите учителю, что родители куда-то уехали вечером, оставив вас сидеть с младшим, а тот в свою очередь не давал вам сделать домашнее задание. Мало кто любит дальних родственников с детьми, которые внезапно нагрянули в ваш дом. Но это может стать неплохим таким вариантом. Пожалуйтесь учителю, что эти самые родственники заставили вас сидеть с их ребенком, и сказали, что домашнее задание - это не самое важное в жизни, главное - уметь обращаться с детьми. Вот так вот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.