ID работы: 5174028

Запретная любовь

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запретная любовь

Настройки текста
POV Кая Последнее, что я помню, это лицо Курамы, помню, как он держит мою руку с ножом. Помню, как слёзы ручьем текли по моим щекам и помню его слова, последний раз, когда я слышала его голос: "Кая, прошу тебя, не делай этого! Умоляю, Кая!" Это моя история запретной любви и я расскажу вам о ней. Любовь бывает между совершенно разными людьми. Это настоящие чувства, ведь они не обращают внимание на внешний вид, они обращают внимание на внутренний мир. Такая любовь была и у меня с Курамой. Но эта любовь была запретной, ведь я демон, а он ангел. Но это была разрушительная любовь. Сколько себя помню, я всегда была с Курамой. Мы вечно дрались, но нам было весело. мы были лучшими друзьями. Однажды мои чувства переросли в настоящую, неподдельную любовь. Но я боялась ему признаться, боялась услышить отказ. Но все же я собралась с духом и выложила все на одном дыхание. Так и началась история моей любви. Как вы поняли, Курама ответил взаимностью и мы начали встречаться. Однажды мы перешли грань, ведь мы поцеловались. В тот момент создалась мощная волна, которая все разрушала. Я поняла, что мы совершили святотатство и быстро убежала домой. Я не могла смотреть ему в глаза, ведь это моя вина.Прибежавши домой, я увидела лишь обломки. И под одним из них лежали мои родители. Поняв, сколько бед я натворила, я подняла нож, решив покончить с жизнью. но тут мою руку схватил Курама и произнес: "Кая, прошу тебя, не делай этого! Умоляю, Кая!" Очнулась я в черно-красной комнате, точнее в палате. Доктора мне сказали, что на нас свалился огромный камень и Курама, защищая меня, погиб. я никогда больше его не увижу. Вот к чему привела наша запретная любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.