ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
На утро я проснулась от тяжелого дыхания над моим правым ухом. Приподняв голову, я увидела Логана. Он сладко спал, тихонько посапывая. Его рука крепко обвивала мою талию. В таких объятиях я чувствовала себя гораздо спокойнее, такой защищенной. Логс отдавал мне все свое тепло, казалось после вчерашнего прекрасного вечера ничего не может быть лучше. Однако мне вспомнились предшествующие события. В тот момент я поняла, что спала только благодаря Логану, его заботе. Мне не снились эти ужасные сцены, картинка не всплывала перед глазами. Но вдруг сейчас я прикрыла глаза и увидела образ Хизер. "Поздравляю подружка, будь счастлива,"- прошептала она, и как будто растворилась. Ее черты постепенно затуманивались и остался только силуэт. Неужели каждому счастью предшествует несчастье? Из глаз с новой силой потекли слезы. "Спасибо, Хиз". Спустя несколько дней я трогаю ее руку, холодную, как стена, бездушную и неживую. Слезы, слезы, плач и скорбь. Все что я могу сказать об этой церемонии. Я нагнулась к телу подруги и стала разговаривать с ней: "Дорогая моя подружка, прости за все, в последнее время мы перестали быть так же близки как ранее, и я очень жалею об этом. Прости за все. И спасибо за все. Ты еще не знаешь, как сильно я влюбилась в Логана, я просто не успела тебе рассказать, хоть и очень хотела этого. Но похоже ты и так знала все наперед. Ведь именно благодаря твоему уходу из этой жизни, мы получили шанс, маленькую возможность, какой то толчок. Спасибо родная. Прости за все. Спи спокойно". Я повторяю спасибо т прости после каждого предложения. Раньше я никогда не верила в то, что некоторые события связаны между собой. Но теперь, каждый раз, как я чувствую Логана (чувствую не в том смысле, как многие могли бы подумать), мне как будто улыбается Хизер, а во взгляде ее можно прочитать: "Счастье - это для Вас!" Я не переставая тараторила грустную речь. это все я рассказывала Элизабет, через несколько дней после похорон. - подожди-ка, - прервала меня Лиз, - как то резко ты перевела тему. Вы поцеловались, стоя на балконе ииии...??? Почему сразу утро пошло, ты умалчиваешь подробности?!?! Я поняла! Ты что-то скрываешь? И не поделишься с лучшей подругой?!! - Лиз стала верещать и размахивать руками. А я явно смутилась и покраснела, потому что мне неловко обо всем этом говорить....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.