ID работы: 5176022

Винни Пух спасает мир.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё происходит в 21 веке. Мир на грани уничтожения. Повсюду идут информационные, гражданские и ядерные войны. Так вот, к чему весь разговор, сейчас 2027 год и на данный момент идет ядерная война между двумя самыми мощными державами мира. У всех имеется ядерное оружие, но вот в чём проблема — самая сильная сторона сбросила пульт отключения ядерного оружия в лес, никому неизвестно, где пилот сбросил пульт и как его найти. На поиски имеется 24 часа, если не найдется пульт, то пол мира пойдет к черту. В это же время Винни-пух и Пятачок идут гулять по лесу. Винни припрыгивая, напевает свою любимую песенку: 《Если я чешу в затылке, не беда, в голове моей опилки. Да, да, да. И хотя там и опилки, но кричалки и дразнилки, а так-же сопелки, пыхтелки сочиняю я неплохо иногда. Да! Хорошо живёт на свете Винни Пух, от того поёт…》Не успел Винни допеть свою песенку до конца, как Пятачок его перебил неожиданным вопросом: — Винни, что это такое лежит на земле? — Не знаю. Давай посмотрим. Винни-пух взял в руку какой-то пульт и нажал красную кнопку. Сам того не не зная, Винни-пух отключил ядерное оружие и тем самым спас мир. Не надо недооценивать его. Это Винни-пух. Спаситель нашего мира! P.S. Если вам интересно, то люди прекратили войны, так как подумали, что высшие силы вмешались в их войны и спасли мир. И никому даже в голову не пришло подумать, кто на самом деле отключил ядерное оружие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.