ID работы: 5176578

я-это я .

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-часть. Кто я ?

Настройки текста

1-часть. Кто я?

Жизнь в 21 веке сосредоточена во многом на социальных сетях. Я в этом не исключение. И, наверное, никто из читающих не попадет в это исключение. Я самая обычная девушка, как и многие, но если взглянуть с другого угла, то можно понять, что все не так, как кажется с первого взгляда. В чем же загадка моей необычности? Ответ прост, я веду свой блог, который весьма популярен, но никто не знает, то что я это я. Потому что пишу свои посты я всегда под псевдонимом «девушка с красными губами». Да, странный, но запоминающийся. А настоящие имя у меня простенькое, Саша- Александра. И в этом году я перешла в 11 класс, выпускной класс, а это означает, что через год я уеду из городу и все изменится. Только пока не понятно в какую сторону, но будем надеяться, что в хорошую. А сейчас немного о моей обыденности. Летние каникулы я провела, занимаясь танцами сутра до вечера. Кто-то посчитает это дуростью, но для меня это лучше, чем просто сидеть дома и смотреть сериалы. Так как подруг и друзей у меня в принципе нету, потому то так проще. Ты никому не обязан и не надо гадать кинет ли тебя твой друг сегодня или он сделает это завтра. Почему такое отношение к дружбе? Потому что раньше у меня было много друзей, и даже была одна лучшая подруга. И что из этого вышло? А вышло то, что когда я рассказала им незначительную, но тайну, об этом узнал весь класс, а моя «лучшая подруга», которая по идеи должна была меня поддержать, смеялась и осуждала со всеми. Тогда я стала одиночкой. Спустя неделю, сидя дома за компьютером и создавая новую страничку, из-за которой я стала популярна, я задумалась над вопросом:«А существовала ли дружба вообще между нами?». В голову сразу стали приходить моменты жизни, когда мы с подругой что-то обсуждали, что-то делали вместе, и тут пришло озарение, мы никогда не делали то, что хочется мне, мы занимались тем, чем она хочет. Жаль, что понимание приходит поздно, но хорошо, что не очень поздно.А на тренеровках я общаюсь со всеми, но только потому что мы коллектив, а так они знают обо мне минимум, но считают меня их подругой, а я и развеиваю их иллюзии. Но этот год будет другим. Сама не знаю почему, но я это чувствую. Так мы отошли от темы. Как же проходят мои будни. Летом, как я уже говорила, была все время на тренеровках, даже когда зал был пустой, я была там и танцевала новые движения, учила новые стили, интернет мне в помощь.А когда приходила домой, то писала в блоге. И так пролетело мое лето. Хотя нет, я еще с родителями каталась то в деревню, то на природу, а по выходным папа учил меня водить машину. С родителями я очень открыта, ведь только они помогут в трудную минуту, не придадут и всегда будут рядом. Вот такая вот я. Странная с причудами, но индивидуальная. И еще пару слов о моих блогах. Я пишу то, что люди хотят читать. А когда у меня паршивое настроение пишу то, что думаю о всем происходящем, не всегда это нравится людям, но я и не пишу для них, я пишу то, что думаю. А коментарии в мой адрес? Плевать. Это их мнение, или проще сказать это мнение нескольких, за которым идут все остальные. Таково наше общество.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.