автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 5 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэтмен с наслаждением думает, что очень себя недооценивал, внося в план всякие трудности, тратя время на составление запасных планов. Все прошло гладко, идеально, совершенно. Эффект внезапности, криптонитовая пыль, светящиеся ядовито-зеленым светом наручники. Супермен даже не особо сопротивлялся, когда Бэтмен его заковывал. Видно, не восстановился еще после прошлого недавнего свидания с криптонитом. Грабители Централ-банка, правда, счастливо ушли с несколькими сотнями миллионов долларов, но Бэтмена это не особо волновало. Пора бы полиции отрабатывать свой хлеб. Все потом. Этот невозможный пришелец повержен, слаб, вновь всецело в его власти. И это пьянит, дурманит, разливается жаром возбуждения по венам. Супермен лежит в его массивном черном бэт-кресле прямо под отключенными сейчас многочисленными экранами. Мускулистые ноги широко раздвинуты. Близко скованные вместе руки ослаблено опираются на кресло между ног. На глазах криптонца черная повязка. Слабый, томный, доступный, поверженный человеком Бог. Бэтмен плотоядно хищно улыбается. Супермен полностью в его власти и сегодня поплатится сполна за то, что проделал с ним. Альфред на удивление промолчал, когда помятый Бэтмен вернулся в убежище неровной походкой в недвусмысленно-рваной броне, но теперь время от времени одаривает такими долгими задумчивыми взглядами, что хочется слиться со стеной и закопаться под землю. Бэтмен подходит ближе к креслу, почти вплотную и одним резким движением срывает темную повязку с глаз криптонца. Склоняется ниже, едва касается губами губ побежденного врага. - Ты намного слабее, чем ты думаешь. - шепчет в теплые приоткрытые губы. Супермен молчит, опускает голову на грудь, его ресницы подрагивают. Он явно в сознании, но слишком ослаб от столь близкого контакта с криптонитом. И Брюса Уэйна это идеально устраивает. Уж лучше так, чем как в прошлый раз. Ладони Бэтмена, наученные горьким позорным первым опытом, зажимают меж пальцев криптонитовые лезвия, ловко принимаются за темно-синий облегающий костюм. Криптонская сверхткань легко поддается, как бумага под ножницами. Бэтмен склоняется к идеальному скульптурному уху и чувственно прикусывает. Супермен лишь рвано возбужденно выдыхает. Тихо стонет, когда Брюс Уэйн заводит его скованные руки вверх и резко вжимает в кресло над головой, удерживает рукой в стальной броне, фиксирует, вжимает его в кресло своим сильным как для человека телом. Бэтмен с мстительным удовольствием закидывает покорные ноги поверженного Бога к себе на плечи, смазывает свое обнаженное возбуждение приторно-пошлой клубничной смазкой, шепчет что-то про господство человеков на планете Земля и место пришельцев. Супермен едва сдерживается, изображая слабость и полное подчинение "великому и могучему человеку". Чувствительный криптонский нос раскладывает искусственный запах смазки по нотам и праведно считает той еще дрянью. Черные ресницы Кларка вздрагивает, он медленно приоткрывает глаза, снова закрывает. Делает вид, что пытался что-то сказать. Тихо жарко стонет, когда теплая головка человеческого члена вжимается меж идеальных ягодиц, надавливает. Брюс Уэйн медленно проникает в его тело. Сантиметр за сантиметром, давая привыкнуть, заботясь о комфорте партнера. Зря старается. Кларку и под криптонитом не было ни секунды больно, а сейчас и подавно. Супермен едва сдерживает смех, закусывая губу. Бэтмен принимает это за выражение боли, склоняется, покрывает жаркими поцелуями шею криптонца. Кларк позволяет себе мотнуть головой и громко застонать. Главное - не смеяться, не сорвать их жаркую будоражащую игру раньше времени. С человеком так забавно. Бэтмен считает, что великий Супермен полностью в его власти и проявляет милость победителя. Слишком предсказуемо, слишком необычно, слишком остро, слишком возбуждающе. Темп нарастает, стоны сверхчеловека становятся громче. Брюс быстро оглаживает сильные бедра партнера, беспощадно в него вбивается, возбужденно ловит воздух ртом, стонет вместе с Суперменом, сильно склоняется, впивается жарким поцелуем в податливые губы врага, трахает языком его рот и кончает в распростертое под ним покорное тело криптонца. Ярко, феерично, до дрожи по всему телу и темных пятен перед глазами. Бэтмен невесомо поглаживает плечи пленника, убирает со лба Супермена героически спадающую прядку, склоняется, лениво целует. И чуть не падает с кресла, когда ему жарко агрессивно отвечают. Сильные руки Человека из Стали молниеносно ловят его за грудки и Бэтмен смотрит на криптонца так, будто пришествие мессии увидел, будто Луна оказалась обитаема, будто Сатурн падает на Землю. Еще бы. Руки Супермена украшают браслеты из сломанных криптонитовых наручников. Мгновение и летучая мышь занимает место криптонца. Супермен зловеще нависает над ним, закинув ноги в черной броне на свои богоподобные плечи, как-то триумфально-участливо улыбается. - Но как... криптонит... - только и хватает слов у Бэтмена. - Криптонита тут нет. - веско уточняет пришелец. - Скажи мне, Брюс Уэйн, ты проверял под микроскопом металл до того, как делать из него наручники? - Черт... - пораженно выдыхает Бэтмен. - Но бэт-пещера неприступна! - Скажи это криптонским технологиям. - иронично улыбается проклятущий инопланетный враг, нанося клубничную смазку на свой возбужденный член. - А как же лезвия?? - все еще не верит гениальный детектив. - Синтетический криптонит, абсолютно против меня бесполезный. Разве что светится и обычную ткань режет неплохо. Ты хорошо подготовился? Бэтмен сжимает зубы до скрипа. Внутри раскручивается торнадо и бушует десятибалльный шторм. Бэтмен в бешенстве. Его провели. Только что лучший в мире детектив принял участие в самой грандиозной постановке века. После такого у него никогда больше язык не повернется сказать, что Супермен одной только силой берет. Твердая головка возбуждения криптонца упирается в ложбинку меж его ягодиц и мягко толкается. Бэтмен шипит, выгибается и максимально расслабляется. Еще один раунд за Суперменом. Стоит признать, земные герои щелкают инопланетян, как семечки, только в книгах. В реальной жизни все куда сложнее. Но он, Бэтмен, так просто не сдастся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.