ID работы: 5178459

Французские булочки.

Гет
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела на полу, поджав под себя коленки и нервно теребила подол грязного, кружевного платья. Её плечи содрогались от рыданий, а когда-то идеальный макияж превратился в грязные, чёрные разводы. Этот момент навсегда останется в Ее памяти. Этот проклятый Богом день, когда она потеряла ребёнка. Блэр, совершенно счастливая решила забежать в любимую булочную, перед встречей с Чаком. Она знала, что им было необходимо определится с рассадкой гостей на свадьбе и будет совершенно не до еды, но все же, маленькое чудо, что росло под Ее сердцеи требовало подкрепления и ей нужно было что то поесть. В это утро на улице было особенно жарко и все, за исключением разве что туристов спасались от жары лёжа перед бассейном, попивая охладительный коктейль. В светлом, кружевном платье, что так аккуратно подчёркивало Ее слегка округлившейся животик, на высоких туфельках от Manolo, шатенка, стоя около пешеходного перехода мирно ждала, когда загорится зелёный цвет, и когда, наконец красный цвет сменился на желаемый, девушка прогулочным шагом направилась в сторону пекарни. Но появившаяся на дороге красная Феррари, водитель которой увлечённо разговаривал по телефону отобрала у девушки частичку Ее сердца. Подлетев вверх Би неудачно приземлилась на капот, а потом слетела на горячий, раскалённый июльским солнцем асфальт. Молодой парень, что находился за бронированным стеклом дорогого автомобиля прикрыл глаза и схватился за голову, но не долго думая подлец развернулся и уехал по дальше от места преступления. Тело девушки лежало на дороге. Нога вывернулась в неестественной позе, по всему телу были ссадины, а на ногах кровь. Собравшаяся рядом толпа не прекращала фотографировать лежащую без сознания девушку на телефоны. Благо кто-то вызвал скорую и через пару минут, врачи, забирая Ее в больницу не на секунду не прекращали бороться за жизнь маленького ангелочка. Пытались сохранить ребёнка, что так нагло отобрали обстоятельства. Через 15 минут всеми известный блог «Gossip Girl» опубликовал пост о произошедшем, оповещая мир о случившемся. Тогда, главный сердцеед Манхэттена, молясь за жизнь любимой, со слезами на глазах отправился в больницу, пообещав себе лично прикончить ублюдка. Как жаль, что он не знал тогда, что виною всему его лучший друг, красавец Нейт Арчибальд, что разговаривал с Сереной, вспоминая события прошлой ночи и от наслаждения прикрывая глаза не увидел на дороге подругу детства, а когда осознал случившееся было поздно, боясь выйти из машины и быть узнанным он поехал к дедушке, умоляю исправить ситуацию и стереть камеры, уверенный, что Чак Басс будет его искать, он ни в коем случае не хотел попасть в чёрный список темного лорда. Заперевшись в просторной комнате загородного дома Вандербильтов, получив от влиятельного дедули обещания о помощи, он заливал в себя литры алкоголя и молился, что не оставил никаких улик.. Ведь молодой конгрессмен был уверен, что забрал жизнь у без нескольких дней Миссис Басс. Открыв глаза девушка поморщилась, от слишком яркого белого света, что назойливо светил в глаза. Трубы неприятно царапали десну и нащупав пластмассу , Блэр извлекла Ее изо рта. Все тело ломило от боли, но физическое состояние ни на секунду не сравнивалось с душевным. Желание жить отпало, осталось просто глупое существование. Повернув голову направо ей стало ещё хуже. Стыд, словно накрыл Ее с головой. Рядом с ней, облакотившись на стенку мирно посапывал Чарльз, любовь всей её жизни. Захотелось плакать. Рыдать. Она не смогла подарить ему ребёнка. Она не смогла осчастливить его. Она по сути не смогла сберечь самое ценное, что было у неё. Палата была просторная и свежий воздух большими потоками поступал в комнату через огромное окно. На секунду Блэр задумалась о самоубийстве. Это окно так и манило Ее, словно оно воссоиеденит ее с не родившемся ребеночком. Наступая на перебинтованную ножку она взобралась на подоконник. — Прощай, моя любовь - прошептала она и переступила порог окошка. Она не могла себя простить. Не имела права. Тело молодой девушки мирно лежало на разгоряченном июльским солнцем асфальте. Собравшаяся рядом толпа людей не переставала фотографировать тело молодой девушки. Гипс разлетелся вдребезги, а нога молодой девушки вывернулась в неестественной позе. Молодой человек, растолкавши всех на своём пути упал на колени, схватив девушку на руки не переставал громко рыдать. Она не смогла пережить вторую потерю ребёнка. Она не справилась. Врачи пытались забрать у молодого человека тело. Но попытки тщетны. Он не мог оставить Ее. Покрывая все Ее тело поцелуями он не переставал что то шептать на ушко мертвой девушке. Клялся о любви, обещал, что все будет в порядке. Через пару минут всеми известный блог «Gossip girl» оповестил об этом весь мир, а через пару дней и о том, что молодой миллиардер Чарльз Басс не выдержал потерю любимой и застрелился. Теперь они все вместе на небе. И, наконец, Нейт Арчибальд вздохнул с облегчением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.