ID работы: 5179892

Кролик в банановой кожуре

Eminem, Dr. Dre (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Yoko Umari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Андре размял шею, щелкнув позвонками, и посмотрел на часы. Скоро этот Слим Шейди должен прийти. Словно в подтверждение этой мысли раздался звонок в дверь, и Дре мгновенно оказался перед ней. Ручка повернулась, дверь открылась, и…       — Привет, меня зовут Маршалл Мэтерс, ну, или Эминем, можно просто Эм, в общем, как хочешь, — скороговоркой вылилось на остановившегося на пороге мужчину, — Привет, — повторил парень, переминаясь с ноги на ногу, ожидая ответного приветствия.       За эти несколько секунд неловкой паузы в Андре пронеслась целая буря мыслей по поводу того, что он увидел.       Пацан. Был. Белым. О, нет, он был не просто белым, он был, мать вашу, беленьким, словно сраный кролик: кожа как у диснеевской принцессы, чтоб ее, высветленные волосы, и глаза, настолько голубые, что в голову тут же приходило пресловутое сравнение с небом, от чего непреодолимо хотелось ударить себя по лицу. А еще он был ушастым, нет, ну точно кролик. Дре наверняка бы нервно хихикнул, будь парень еще и одет в белое, но нет, он был в каком-то несуразном желтом спортивном костюме, мешком висевшем на нем, и явно одолженном. Рэпер все-таки хихикнул, но не нервно, а скорее, по-дружески:       — Ты похож на банан.       — Что? — Пацан (Дре знал, что тому лет 25, но выглядел он гораздо младше своего возраста, так что в голове у себя он называл его именно так) распахнул глаза, оглядел себя, а потом сдержанно, будто стесняясь, улыбнулся, — А, ну да, наверное. Хм, — Маршалл стер с лица улыбку, видимо, начиная переживать по тому поводу, что его все еще не пускают в дом, и Андре заметил, что линия губ у того была несколько манерная, будто он недовольный подросток. «Господи, ну какой из него рэпер?» — тут же посетила голову услужливая мысль, но мужчина отогнал ее от себя: «Эй, ты не мудак какой-нибудь, чтобы судить о нем по внешности, ты уже слышал, как пацан читает, он гребаный талант, и ты прекрасно это знаешь! Так что заткнись и пригласи его уже в дом!».       — Ладно, Эм, заходи, а то у тебя лицо, будто ты меня дисснуть собрался, — Дре махнул рукой в приглашающем жесте, и парень, выдохнув, шагнул вперед. Нервничает, дураку понятно.       Андре зашел на кухню, предложив парню сесть и выпить пива для начала, сам тоже открыл банку и прислонился к столешнице. Сделав глоток, он снова посмотрел на своего гостя. «Да какая, в конце концов, разница, как он выглядит, правильно? Потенциал-то налицо! — мужчина флегматично отметил, как у Эма подрагивает рука, держащая банку пива, и усмехнулся, — Только ему бы биты поинтереснее, поживее, и пацан, я уверен, начнет читать еще круче. Это просто находка». Дре кивнул, будто согласившись сам с собой, и улыбнулся гостю:       — Что ж, Маршалл Мэтерс, начнем с того, что ты круто читаешь.       Эминем, сидящий на стуле в кухне Доктора Дре, расплылся в ответной улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.