ID работы: 5181346

Как один другого геем сделал!

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
EvilKookyChan соавтор
Carolyn_Black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Как всегда было ужасное утро. Я шел в колледж с мыслью о Максе, сегодня ночью мне снился сон о нем.       Господи! Какой он был горячий…       С этими мыслями я подошел к колледжу, около него меня уже ждал Кирилл. Этот чувак ещё тот … кхм … Гей! Это я понял сразу. Было не сложно догадаться: если ему нравится парень, то он будет смотреть на него и пытаться коснуться до него. Но то, что он по ту сторону «баррикад», я убедился, когда на одной из вписок увидел как он отсасывал парню. Сказать, что я был в шоке — ничего не сказать! Самое интересное, что этот парень спал! После этого я начал избегать его, хотя он всячески пытался поговорить. — Стас! Я что-то не так сделал?! — кричал Кирилл. — Нет. — ответил я. — Тогда, что случилось? — Я… видел тебя — отводя Кирилла в сторону сказал я. — Видел? Я… эм … это была шутка такая, понимаешь?! — нервно смеясь сказал Кирилл. — Ладно, я думал ты уже давно заметил. — Да! Но предупреждаю я не из ваших! — Хах, успокойся я на твою розу и не постигаю. — сказал Кирилл.       Какое-то время я думал, что нравлюсь Кириллу, но он меня успокоил, сказав, что ему нравится другой парень из нашей группы.       Зайдя в колледж, мы направились в раздевалку. Кирилл схватил Дениса и пошел высматривать своего любимого. А я направился к расписанию. О! Биология! Давно её не было!       Поднимаясь на третий этаж я сразу услышал гул. Это были чёрная и рыжая. Они пытались щекотать друг друга. Я быстро пробежал мимо них и залетел в класс. Кирилл уже сидел там и о чем-то увлечённо рассказывал Денису. Я сел сзади Максима. То что он мне нравится я понял недавно, но я не гей! — Эй, Гусь, что нам на сегодня задали? — сказал я. — Мне то откуда знать? — ответил Максим.       Ясно, сегодня он не в настроении. Через 5 минут зашел учитель, Кирилл сразу пошел ко мне. — Слушай, Стас, а как бы ты отреагировал, если бы я позвал тебя на свидание? -шепотом сказал Кирилл. — Что?! — удивился я на весь класс. — Успокойся, я не тебя хочу позвать! — сказал Кирилл. — Хм, что все-таки решился? — подмигнув сказал я. — Я за ним уже 2 месяца хожу, пора действовать, тебе кстати тоже. — Что?! — опять удивился я. — Мы вам не мешаем? — спросил учитель.       Мы вдвоем уставились на него и отрицательно покачали головой. — Да ладно я видел как ты на гуся смотришь, давай действуй, а то уведут — с ухмылкой сказал Кирилл.       Пара длилась вечность, но зато, как обычно, нас отпустили с последней. Всю дорогу я слушал, какой классный Супрун. Кирилл вообще умеет молчать? — Так что когда начнешь действовать? — вдруг спросил Кирилл. — Если, что обращайся за советом. — А я думал ты только сосать умеешь! — сказал я.       И мы оба заржали на весь автобус.       Вечером мне неожиданно в ВК написал Максим, ТВОЮ МАТЬ МАКСИМ, что ему нужно? — Привет можешь помочь? — написал Максим. — Да конечно, что случилось? — ответил я. — Нужен твой совет. Что делать, если твой знакомый гей? — написал Максим. — А мне то откуда знать? — ответил я. — Я знаю что Кирилл гей! Поэтому точно должен знать или ты тоже… — написал Максим. — Нет! Я нормальный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.