ID работы: 5181346

Как один другого геем сделал!

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
EvilKookyChan соавтор
Carolyn_Black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
POV Данила       Сколько ещё можно ждать? Я уже 3 часа жду. Он, как обычно, опаздывает! Кирилл все такой, ему плевать на других, его интересует только своя задница. Мы с ним расстались ещё неделю назад, но он ведет себя, как ни в чём не бывало. — Данил, прости, я просто в пробе застрял! — кричал мне Кирилл в нескольких метрах от меня. — Давай быстрее, мы уже опаздываем. — смотря на часы, говорю я.       Не дожидаясь его, я забегаю в колледж, и на ходу снимая куртку, сбиваю кого-то с ног. — Блин, надо смотреть, куда летишь. — говорит пацан, лежащий подо мной. — Прости, я опаздываю! — крикнул я, убегая и забыв повесить куртку.       Черт, еле успел! Обычно я не спешу на урок, но сегодня контрольная и учительница меня просто не пустит, если опоздаю. Как же он выглядел?

***

      Контрольная прошла быстро, я очень хотел перемену. Выйдя из кабинета, я направился в столовку, заодно зайдя в раздевалку, чтобы повесить куртку. — Эй ты! Ты студак выронил, Данила, правильно? — сказал парень лет 17-ти, миловидной внешности. — Да, правильно. Я даже не заметил, как его выронил. — сказал я. — Ну, видимо, на пару опаздывал, только в следующий раз аккуратней беги, и смотри, куда бежишь. — сказал он.       Вручив мне студенческий, он пошел в столовку, я направился за ним, не знаю чем, но он меня зацепил. Он сел за первый стол. Стоя в очереди, я открыто пялился на него, он делал вид, что не замечает. Но я видел, как поймав на себе мой взгляд, он улыбался. Поняв, что перемена окончена, а очередь даже не собиралась кончаться, я направился на физику. Выйдя на улицу, я почувствовал свежий воздух, вот чего мне не хватало… — Что, понравился? Если да, то подойди, скажи! — громко сказал он, догоняя меня. — Хм… а если это правда? — усмехаясь, сказал я. — Это мне очень льстит, предлагаю познакомиться на большой перемене, буду ждать тебя около курилки. — развернувшись, сказал он.       Я ничего не ответил, просто направился в ПДД. Всю пару я думал о том, как его зовут, сколько ему лет, какой его любимый цвет? Да, вообще, что он из себя представляет? Я очень ждал конца пары, физик, как обычно, отпустил за 20 минут до конца. Я сразу же направился к курилке, простояв минут 10, я увидел его, он шел один и широко улыбался. Его красивые зелёные глаза блестели, он был похож на маленького мальчика, которому купили конфет. — Заждался? Я так и думал, что тебя отпустят раньше, физик всегда такой. Пойдем в магаз сгоняем. — достав ключи, и направляясь в сторону парковки, сказал он.       Подойдя к BMW, он начался садиться и сказал, чтобы я сел на переднее сиденье. Да, машина у него классная, наверное, очень дорогая… Мы выехали за пределы колледжа и поехали в сторону Москвы. — Не бойся, я тебя не в лес везу, просто хочу в «АШАН» сгонять, тем более пар на сегодня больше нету. — сказал он. — А как же я? У меня еще английский. — спросил я. — Я сказал Стасу, что тебе плохо, и я повез тебя домой. — ответил он. — Значит ты знаком со Стасом? — спросил я. — Да, и с Кириллом, он много о тебе рассказывал. Кстати, мы с тобой даже немного общались, когда Кирилл позвонил тебе пьяный и дал мне трубку, сказав, чтобы я наехал на тебя из-за того, что ты его не ревнуешь. — смеясь, рассказывал он. — А так ты тот Саша? — с удивлением спросил я. — Да, что, не узнал? Я все думал, когда ты спросишь, как меня зовут? — сказал Саша.       Я пребывал, мягко говоря, в шоке. Все время до магазина мы ехали молча. В магазин он пошел один, закрыв меня в машине. Вернулся он только минут через 40, я все время находился в дрёме. Открылась дверь, и он сел за водительское сидение. — Прости, там очередь была. — сказал Саша и завел машину. — Ну что, поехали обратно в колледж? — спросил я. — В смысле, в колледж? Мы едем ко мне домой! — ухмыляясь, сказал он.       Я никогда не боялся ездить к знакомым домой, но его усмешка меня пугает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.