ID работы: 5181681

Карточный долг

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Полумрак, потрескивающий камин. Элита отряда убийц мерно разговаривает, иногда смеясь и потягивая каждый свой алкоголь. Расслабленные, без посторонних, с приличной долей алкоголя в крови. Они были бы сейчас так уязвимы для нападения, если бы не были так опытны. - Бееел-семпаай, почему мне нельзя с ваами? - И-ши, лягушка, ты ещё слишком маленький для наших развлечений. - Ну мооожно я хотя бы посмотрюю? - Врой. Бел, пусть остаётся, - прерывает раздражающее нытьё Скуало, скучающе усмехаясь и отпивая своего вина. Франу сказали стоять в стороне и не мешать, чтобы не прогнали, а сами взялись играть в карты. Лусс заявил, что просто так скучно, так что будут на желания. Никто и не был против. Пару часов они просто развлекались, задавая друг другу идиотские задания, в шутку унижая друг друга и открыто веселясь. Франа несколько раз отправляли вниз, в бар, за добавкой алкоголя, и чем больше они выпивали, тем изощрённее были задания. - Скуууша, мне всегда так нравится, как вы собачитесь с боссом, так что тебе задание с ниим~ Капитан оценивающе окинул взглядом вальяжно рассевшегося на весь диван Занзаса. Тот спокойно пил свой виски и, кажется, вообще плевал на происходящее, хоть и не проиграл ни разу за вечер. Собственно, на то он и босс. - Станцуй соблазнительный танец на его коленях. Слова дошли не сразу, но - карточный долг - закон. Занзас с интересом посмотрел на своего капитана, будто спрашивая самого себя, убьёт ли он акулу после подобного действа или нет. Скуало думал не долго. Подвыпивший мозг говорил "плевать", а разум говорил, что невыполнение сломает всё веселье. - Лусс, собака, - недобрый оскал, пара шагов к боссу, - надеюсь ты знаешь, что я не умею подобного. Солнце Варии лишь пожимает плечами, готовясь лицезреть прекрасное. То, что как раз в его вкусе - красивое мужское тело. Жаль, что живое. Скуало непривычно неуклюже пристраивается на коленях Занзаса лицом к тому и судорожно вспоминает, как это делают обычно девушки на его собственных коленях. Руки скользят по плечам Неба, после - по рукам до локтей. Плавно перемещаются к пуговицам рубашки... - Больше страсти, Скуша~ Руки дёргаются и Скуало давится возмущением. Но не произносит ничего, стараясь угодить, ведь уговор в начале был: "Если выполнение не устроило, то задание аннулируется и долг остаётся долгом". Приближает своё лицо к чужому, выдыхая почти в самые губы, расстёгивая сначала свою рубашку, потом чужую. Слегка касаясь кожи, проводит пальцами по загорелому торсу, к ремню брюк... Всё это время Занзас с интересом наблюдает. Он привык иметь возможность видеть этого человека таким, каким тот не позволял никому - растерянным, неуверенным в том, что делает, послушным и - (!) - тихим. Правда, не с такого ракурса. Щёки Скуало раскраснелись от алкоголя, играющего в крови, а в глазах блестит интерес к чему-то новому. Стыд? Нет. Правда интересно, ведь это хоть и не самый лучший, но всё же опыт. Белая рубашка с нашивкой герба Варии на рукаве плавно опускается на пол, кажется пытась строить из себя парашют. Скуало привычным, даже, скорее всего, незаметным для самого себя движением поправляет длинные волосы, приятно струящиеся в тёплом полумраке. Бледная спина напряжённо выгибается в неумелом подобии танца, бёдра то и дело елозят по чужим коленям, по-хозяйски расслабленно расставленным в стороны, а руки, одна из которых искусственная, поглаживают шею. - Ну всё-всё, Ску, можешь заканчивать, - насмешливо улыбается гей, отпивая из своего бокала. - Если, конечно, не хочешь продолжения. В таком случае мы можем выйти. - Иди на хрен, Лусс, - громко смеётся и возвращается в свою зону комфорта, уже твёрдо стоя на своих двоих, а не на чужих коленях. Поднимает свою рубашку и накидывает на плечи, не видя смысла застёгаваться и заправляться. Игра продолжается, но ночь не бесконечна. Когда окончательно рассвело, вся четвёрка уже давно спала всё в той же гостиной, заняв любую приемлимую для сна горизонтальную поверхность. После все привычно разбрелись по комнатам принимать душ, есть и приводить себя в порядок. Такие вечера они устраивают себе каждый сезон - способ расслабиться вне миссий. Только Франа никогда не берут, по известным причинам. Вечером Занзас выловил капитана в коридорах замка и прижал к стене, оградив пути отступления руками по обе стороны от головы. - Мусор. Что вчера было? - Алкоголь, карты, веселье, - не задумываясь отчитался тот, поспешно соображая, успел ли накосячить на нетрезвую голову. - Бошку мне не морочь. Я трахнул тебя вчера? - сильная рука сдавливает горло акулы под челюстью, заставляя смотреть в глаза. - Ахренеть. Совсем мозг пропил? - Скуало кое-как выворачивается из хватки и отходит от босса. Потирает шею, размышляя, будут ли синяки от пальцев. - Тогда откуда у меня в голове картины тебя на мне? Не выдержав, капитан расхохотался. Но смеялся не долго, видя искреннее непонимание Занзаса, так и оставшегося стоять лицом к стене и опираясь о неё руками. - Я продул Луссу и он сказал мне станцевать на твоих коленях, идиот. Не было ничего, ну и фантазия. - Иди к чёрту, акула, - хрипло рассмеялся тот в тон своему капитану, устало накрыв половину лица ладонью и беззлобно скалясь из-за этой "ширмы". - Что я ещё подумать должен был, проснувшись с похмельем и такими обрывками? - Что у нас была вечеринка, - усмехнулся Скуало. - Иди в кабинет, я принесу таблеток.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.